![]() |
|
|
|||
![]()
Правильно, иди погоняй себе максимку, может и дурь выйдет. Только вазелином его смазать не забудь - для снятия болезненных ощущений
=========================== Сдулся ниггер.. Что я и говорил - кишка тонка .... Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина !... Женщин бы постеснялся, недотепа... |
|
|||
![]()
Игорь, Федя..... не пойму никак.... какого лешега вы тут делаете?... один с кавказа..... второй с сибири..... сидят-делят.... эта *табе.... ета мене...... а может вы сабе сами нарисуете?... да и вспокойтесь ужо....
========================= Все просто.. Кто-то же должен правду-матку отстаивать.. А то дай волю вот таким.. потным и грязным африканцам... Они такого натворят...(dt) |
|
|||
![]()
Ты о чем, Феденька. Я сдулся? Не выдавай желаемое за действительное. И кто такой твой Сапрыкин?
=================================== Да и так ничем умненьким не удивил, еще и скатился до хрени... Определенно сдулся... Не интересен мне боле... |-) |
|
|||
![]()
Молодец, купи себе банан...
|
|
|||
![]()
Андрыйко, Вам до модераторства еще рости.... куда с єкспертом равняться.... сиди(те) - подтирай(те)....
Сегодня 20:26(Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
В то же время, по результатам опроса, подавляющее большинство населения Украины (88,3%) считает, что большинство украинцев в годы войны сражались на стороне Красной Армии и СССР. Лишь 4% населения считает, что украинский народ сражался на стороне УПА, еще 2% респондентов полагают, что большинство украинцев сражались на стороне Германии.
Значит вам место среди этих вот... малоадекватных 6 %... Каждому свое... |
|
||||
![]()
В то же время, по результатам опроса, подавляющее большинство населения Украины (88,3%) считает, что большинство украинцев в годы войны сражались на стороне Красной Армии и СССР. Лишь 4% населения считает, что украинский народ сражался на стороне УПА, еще 2% респондентов полагают, что большинство украинцев сражались на стороне Германии.
Значит вам место среди этих вот... малоадекватных 6 %... Каждому свое... ------------------- Вы успокоились наконец-то как мало у нас неадеквата?..... А ВОТ В ПРИБАЛТИКЕ...... не были там?.... там есть кому линию партии рассказать.... (F)
![]()
Прибалты они изначально чужие... Кстати, по-настоящему тупых нациков я встречал именно под флажком Украины (не о присутствующих).. (или просто тупых, как клоун-ниггер, что подпрыгивает, чтоб показаться)... Так что прибалты не такие...
|
|
||||
![]()
Так что прибалты не такие...
--------------- не спорят? не доказывают?... так у них короткий разговор: чемодан-вокзал-Россия.... и все ваши доводы и рассказы о благих намерениях - до дуже глибокої спини.....
![]()
Андрыйко, Вам до модераторства еще рости.... куда с єкспертом равняться.... сиди(те) - подтирай(те)....
Сегодня 20:26 ______________________ Константиносна...... *не нарывайтесь на неприятности:-D :-D |
|
|||
![]()
не спорят? не доказывают?... так у них короткий разговор: чемодан-вокзал-Россия.... и все ваши доводы и рассказы о благих намерениях - до дуже глибокої спини
================================= Да нет.. И там своих "ниггеров" хватает... просто ребята готовы говорить более цивилизованно... Все тупое дерь.мо и пр. "арийцев" на дух не переносят.. Ну и поумней на порядок... Тяжелей с ними... не доходяги свидомые, что соврали сами себе, поверили и в люди, как лозунг, потащили.. Так подкованны... |
|
||||
![]()
Значит вам место среди этих вот... малоадекватных 6 %... Каждому свое...
-------------------- еще Денис, по-моему, зачитывал статистику здесь по Германии.... у них процент националистов такой же.... ТАК ЧТО В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО.... не нагнетайте обстановку... в ЧУЖОЙ стране.....
![]()
Я тупой, Федя? *Ну это уже совсем в стиле Задорнова, в его "юмористических" рассказах об американцах для потехи ваших совдеповских мозгов
================================= Не знаю насколько ты тупой... Но вот что не умный, это конкретно... И не обижайся - это не скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть умными, верно ?... |
|
||||
![]()
Я тупой, Федя? Ну это уже совсем в стиле
Задорнова, в его "юмористических" рассказах об американцах для потехи ваших совдеповских мозгов ================================= Не знаю насколько ты тупой ... Но вот что не умный, это конкретно... И не обижайся - это не скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть умными, верно ?... Сегодня 21:03 Жаль, что ты Федя ускакал, ну ничего, потом почитаешь. Так вот, утверджение о чьей то тупости нисколько не делает тебя умным, скорее наоборот, ставит под большие сомнения твои умственные способности. И еще, когда ты что нибудь утверждаешь, даже о моей тупости, то будь добр предоставить доказательства, а не выставляй это как истину и требуй опровержений. Доказательства, типа "Я так считаю", даже учитывая, что ты представитель "самой умной в мире нации", не принимаются. Это принцип, презумпция невиновности, заложен еще в Римском праве, но отменен в 1917 г. властью рабочих и крестьян, поэтому тебе, совдеповскому существу по фамилии Шариков, это неизвестно. Поспрашивай у кого-то, прежде, чем что нибудь возразить ;-)