![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А МНЕ ПОХ........... Я НЕ РУССКИЙ А ТЫ Я СМОТРЮ ЯЗЫК ВРОГА ЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСТНО КОКОГО ЖИТЬ И ОСОЗНОВАТЬ ЧТО НЕ КОГДА ТВОЙ ВРАГ НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН ЧМО А?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан мне не 12 лет и я особо не виртуальный боец как ты что бы здесь сейчас в интернете с тобой рамсить и отвечать матом на твой мат. Были бы мы сейчас вне интернете тогда по любому особо разговора не было бы у меня с тобой за это слово что ты в мой адрес написал. так что давай не будем сейчас мериться х..ями виртуально. Если есть что ни будь делное сказать что бы получить от меня аргумент пиши. если нет то давай
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛО ''' Джабраил вы кабардинка--:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *включи мозги родная и подумай хорошенька:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Не грузин он,не грузин
|
||||
|
||||
![]()
Guram Malsagauri красауичк ,достойный человек!!!Правильно все говориш!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Муслим... ты на возраст хотябы смотри..прежде чем так говорить!
|
|||
|
|||
![]()
СЫШИШЬ МУСА ВОПРОСЫ ИНДЕЙЦЕВ ШИРИФА НЕ Е.... ПОНЕЛ ЧМО *ПРИТЕНЗИЯМИ СВОИМИ МОЖЕШ В СЕД ПОЙТИ А МНЕ ВСЕРАВНО ПОХ ПОНЕЛ ИСА
|
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил, ты Грузин говоришь...а на Грузинском языке можешь говорить?
|
|||
|
|||
![]()
Юка пожалуйста не учи меня о том что было и как сейчас обстоят дела в Чечне. Поверь мне я об этом слишком хорошо информирован. Не знаю как грузины но то что чеченцы уже рождаются с потологической ненавистью к русским и ко всему российскому это факт. Они волки, они могут тихо все терпеть и маршировать под российский флаг но в нужный момент они обезательно перегрызут горло
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам...хотелось бы тебе.... Я слишком много времени провожу в Чечне..и общаюсь с местными... а ты?
|
||||
|
||||
![]()
Опять взаимные грубости! Когда и что они решали?
|
|||
|
|||
![]()
Юка ты можешь там обшаться с теми кому медали дают за то что свой же народ гнобят и убивают. Поверь мне они ни чего общего не имеют с чеченским населением.
|
|
||||
|
||||
![]()
АСЛАН ЦГОЕВ , ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как грузины но то что чеченцы уже рождаются с потологической ненавистью к русским и ко всему российскому это факт. Они волки, они могут тихо все терпеть и маршировать под российский флаг но в нужный момент они обезательно перегрызут горло Сегодня 16:48 Навероне поэтому многие в Москве живут...а под тулой даже есть целое Чеченское село!
|
||||
|
||||
![]()
Не напрягайся дорогая
|
||||
|
||||
![]()
Юка аба ра Картвели вар сисхли да хорцит васса!
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе в основном не в самом Грозном нахожусь...а в селе...и там,то уж точно правду в глаза говорят!
|
||||
|
||||
![]()
Ладна родные с вами весело,но мне пора на тренировку(v) .Особо не скучайте;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да Юка, и как они живут и что там вытворяют с местными аборигенами я тоже хорошо видел. (H) Особенно мне видео понравилось где они в петербурге милиционеров побили, или же в центре москвы перекрыли движения и катались как им в кайф было. или же последнее где молодой чеченец на красной пощади покатался у вечного огня. Ну я уже не говорю об бизнес среде и как они подмяли под себя всех местных. Они доют страну, и этим очень гордятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы перевел теперь...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |