![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
11.10.2010 http://apsnypress.info/news/1707.html
МИД Абхазии требует от грузинской стороны немедленного освобождения гражданина Абхазии Гарри Джопуа. Министерство иностранных дел Республики Абхазия требует от грузинской стороны немедленного освобождения и передачи абхазским властям гражданина Абхазии Гарри Джопуа, задержанного 9 октября грузинскими спецслужбами. Об этом говорится в заявлении МИД Абхазии, распространенном сегодня, 11 октября. В заявлении МИД Абхазии, в частности, говорится, что это не первый случай, когда грузинские спецслужбы похищают граждан Абхазии, которые потом бесследно исчезают на территории Грузии. Такая судьба постигла Давида Сигуа, похищенного грузинскими спецслужбами в феврале 2007 года. «В данной связи мы серьезно обеспокоены безопасностью и дальнейшей судьбой задержанного Г. Джопуа», - отмечается в заявлении МИД. Внешнеполитическое ведомство обращается к спецпредставителю Евросоюза на Южном Кавказе Питеру Семнеби, предпринять конкретные усилия, необходимые для возвращения гражданина Республики Абхазия обратно на родину. Напомним, что 9 сентября 2010 года власти Абхазии удовлетворили просьбу Евросоюза и освободили осужденного за незаконное хранение оружия Малхаза Кордзая. Правоохранительные органы Абхазии передали Кордзая спецпредставителю Евросоюза по Южному Кавказу Питеру Семнеби в Сухуме. МИД Абхазии выразил возмущение «дерзкими действиями грузинских спецслужб, совершающими неправомерные акты на фоне присутствия Европейской Мониторинговой Миссии в Грузии, и которые целенаправленно ведут к эскалации напряженности».
|
|||
|
|||
![]()
Мид Абхазии как нибудь обьяснил смерть двух Грузин,которые были *найдены повешенными в своих вооруженных частях???Замечу это случилось 27 09 2010 г.Видимо так отпраздновали победу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миндиа Гулуа приобрел грузинский баскетбольный клуб «Сохуми»
12.10.2010 * 10:56 * * * * * * Миндиа Гулуа, руководитель Общероссийского общественногодвижения "Во имя Грузии", приобрел грузинский баскетбольный клуб"Сохуми". Об этом "Грузия Online" сообщили в пресс-службе движения "Во имя Грузии". |
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль а МИД тут причём??? Они гражадне Абхазии и военнослужащие.
|
|||
|
|||
![]()
Абхаз приобрел клуб Сохуми.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Миндиа Гулуа приобрел грузинский баскетбольный клуб «Сохуми».....ДА ТЫ ЧТОООО:-O Какое счастье, вот порадовал нас новостью, молодца Маргаль:-D
|
||||
|
||||
![]()
Миндия Гулуа - Абхаз????
|
|||
|
|||
![]()
Нино привет,если Дмитрий Гулуа был Абхазом,почему Миндии не быть Абхазом???Или у вас в сране ДУШИ нац по именам?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет Маргаль, не ожидала я от тебя такого. Не Гулуа а Гулия, если ты имеешь ввиду Дмитрия Гулия. А Миндия чисто абхазкое имя.
|
|||
|
|||
![]()
Гулуа на сколько я знаю Абхазы.Денис тоже писал все на уа Абхазы.А то что Денис пишет все правда(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гулия Абхаз,а Гулуа не Абхаз???:-D Все они с одного поля:-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Миндиа Гулуа, руководитель Общероссийского общественногодвижения "Во имя Грузии", .................не может быть абхазцем априори. Так что твои инсинуации про то как абхаз приобрел клуб Сохуми просто смешат. Кстати мы одну букву убрали а вы её поменяли, так что не кричите потом про названия
|
||||
|
||||
![]()
Мартало Маргаль, спорт мешать с политикой - плохое дело. Вот нарушили грузинские политики Олимпийскую Хартию, напали на Южную Осетию в день открытия Олимпиады в Пекине, и ничего для них и для самой Грузии не получилось, ну разве предавшие их американские ястребы, чтобы хоть как то совсем не опуститься в глазах мировой общественности, решили долларовыми бумажками подбодрить власть Саакашвили.Разницы нет, кто по национальности, какой национальный спортклуб приобрел. "О спорт - ты МИР!"Вот в свое время Саакашвили напрашивался, чтобы Грузию пустили поучаствовать в подготовке и проведении Олимпиады в Сочи. А после того, как с ним не захотели иметь дела ни Путин, ни Медведев, сразу же стал говорить, что Грузия не допустит проведения этой Олимпиады в Сочи, буде всеми силами этому мешать. Ну и что? Кому от этого идиотского поведения обанкротившегося политика , Саакашвили, то будет хуже? Ну а то, что об этом говорят грузинские спортсмены, например в нашем городе, кстати, которые раньше играли за сборную Грузии, лучше семье Саакашвили не слышать, а лично ему, было бы очень полезно послушать. Не надо мешать спорту, из-за этого политического дерьма. Спорт - штука интернациональная, он сближает, он мирит, он сближает.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей спорт и политика всегда шли вместе,не я придумал это.Очень много примеров могу привести.Да и вы сами знаете это,я уверен.Думаю вы прекрасно помните когда Динамо Тбилиси взял кубок кубков,Виталик Очамчирский(H) *забил победный мяч.Вот тогда коментировал матч Котэ Махарадзе,его слова:Ликует вся Грузия и весь Советский Союз.За эти слова он был задержан в Москве на три дня.Это один из примеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
А последний чемпионат мира по футболу?Из команды Северной Кореи трое попросили политическое убежище после матча с Португалией 0:7:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартало Маргаль, согласен, что по истории, "спорт и политика всегда шли вместе".
Но еще раз выскажу свое мнение и *повторюсь : "Мешать спорт с политикой - плохое дело !!!"
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю что плохое,но сегодня все средства хороши для достижения цели;-) :-D .Я сам занимался футболом,мой тренер был Какубава Бондо,он же учитель Виталика Дараселия.Сегодня являеться БЕЖЕНЦЕМ.И здесь политка помешала,ведь все уважали этого человека,за что он пострадал???Так вот,когда умер Брежнев отменили матч,я был зол.Какое отношение имело смерть Брежнева к нашему матчу???Получаеться все шло с верху,а мы ученики своих учителей.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В филармони сегодня в г.Сухума 17.00 состоится КВН в нем будут *принимать участие,,НОВОРАИОНСКАЯ ДЕСЯТКА,,из Нового раиона.
|
||||
|
||||
![]()
Министерство иностранных дел Абхазии требуетот грузинской стороны немедленного освобождения и передачи абхазскимвластям гражданина Абхазии Гарри Джопуа, задержанного 9 октябрягрузинскими спецслужбами, говорится в заявлении ведомства,распространенном сегодня, 11 октября.
В заявлении, в частности, говорится, что это не первый случай, когдагрузинские спецслужбы похищают граждан Абхазии, которые потом бесследноисчезают на территории Грузии. Такая судьба постигла Давида Сигуа,похищенного грузинскими спецслужбами в феврале 2007 года. "В данной связи мы серьезно обеспокоены безопасностью и дальнейшей судьбой задержанного Г. Джопуа", - отмечается в документе. Внешнеполитическое ведомство обращается к спецпредставителю Евросоюзана Южном Кавказе Питеру Семнеби с просьбой предпринять усилия,необходимые для возвращения гражданина Абхазии обратно на родину. МИД Абхазии выразил возмущение "дерзкими действиями грузинскихспецслужб, совершающих неправомерные акты на фоне присутствияЕвропейской Мониторинговой Миссии в Грузии, которые целенаправленноведут к эскалации напряженности".
|
||||
|
||||
![]()
позвольте спросить,за что задержали гражданина Абхазии Гарри Джопуа грузинскими спецслужбами?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |