![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВЛАДИМИР , ДА ВСЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЮТ. *ПРОСТО *ИНТЕРЕСНО *ПОСИДЕТЬ ПОСПОРИТЬ. ДЕЛАТЬ ТО НЕЧЕГО;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,что ты как ребенок почитай немного посты,почитай какую чуж пишут твои земляки.
|
||||
|
||||
![]()
да не стону *я Ксюша,а что нетак было не под свист пуль и бомбежек покинули?и что нищеты небыло?я приеду еще как приеду,только бы законы действовали по правилам.
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ КИРЕ КОСТА . НАШИ ЗЕМЛЯКИ .
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕБЯ ЗАКОНЫ ДЕРЖУТ ЛАРИСА? *КАКИЕ?
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю Циров живёт и строит свои мнения строго по одноклассникамчитает их посты,а затем подкидывает грековещё пару хаджаратов заскочат в группу-вообще наверно будет книгу ужасов писать тогда про нас абхаз...
|
||||
|
||||
![]()
можете ктонибудь обьяснить человек сбежавший со своей родины во время войны. разве имеет хоть какоенибудь моральное право претендовать на возвращение? он должен просить об этом. а что шас в греции трудняк положняк и все решили обратно бежать? предавший раз предаст и второй раз . . .
|
||||
|
||||
![]()
Никола,а ты 4е раселся в Греции?давай в Апсны там тоже твои земляки,пойдешь крышу чинить,огороды копать,свою профессию открой
|
||||
|
||||
![]()
Не всё так просто. Многие греки поддерживали грузин. Думаю для них назад дороги НЕТ
Вчера 16:56 * * * * * * * * * * ЭТО ПИШУТ ВАШИ ЗЕМЛЯКИ.
|
||||
|
||||
![]()
Лар-посоветуй своему подзащитному Цирову,чтоб уже прикрыл бы свой шрифта то ведь терпение не железное...тут у многих.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш греков в свои дома непускают,а в Апсны приехать не так уж большая проблема.Жить сначало камень об камень востанавливать свой очаг уже не все под силу.
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ ,УЖЕ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
B B псевдоним без имени и фото,ты 4то сделал для своей родины после войны?
|
||||
|
||||
![]()
Лара-жилищный вопрос есть эта проблема-решайте каждый по своему...а то уехали-бросили-через 20 лет вернуться решили.так не бывает.твой конкретный случай тоже решиться когда-нибудь-дай бог чтоб в твою пользу.а теперь по честному-а зачем там абхазам такие греки как Циров=который ядом дышит в их сторону-ну на кой он там,если он о грузинах мечтает?хочет путь едет,но он ведь не поедет-тольк тут воду мутит.
|
|||
|
|||
![]()
И правда ребята. Этот вопрос не рождает больших проблем. Я знаю многих греков,приезжают видятся и все путем. Зачем так много говорить Лара? Некоторые высказывания порождают маленькие бессмысленные конфликты. И к вашему сведению слишком мало времени прошло после войны,чтоб мы расцвели как греция,но все еще впереди. У нас нет нищеты,мы друг другу помогаем,иначе нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛАРИС НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШ. ВСЕ ПУСТИЛИ УЖЕ ГЛУБОКИЕ КОРНИ, * ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УСТРОИНЫ. * Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ *ЕЗДИЛ РАЗ *В ГОДУ *В ОТПУСК. ПОХОДИТЬ ПО РОДНОЙ ЗЕМЛЕ. * НУ ВСЕ ТАКОЕ. * А ЕХАТЬ *ЖИТЬ. ПОКА ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО. * * * А *ЕХАТЬ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин, о какой чуши речь? Что именно не нравится,конкретней!?
|
|
||||
|
||||
![]()
уж побольше твоего. ха а у тебя чо в роду без фамильные?
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, значит Константин о грузинах мечтае...надо же до чего можно договориться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тебя Тамара это вообще не касается по большому счёту-ваше место занято и надолго.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |