![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
врачи на больных не обижаются..иди уже Алан спи что ли) детское время вышло.телефон тебе отправила в личку.как блок снимешь-получишь.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я удалять больше не буду.....На удаление сообщения у меня уходит чуть ли не 15 минут (так как инет сильно моросит)....Я очистила ранее тему от ваших постов...Думала, у вас получится остановиться.С меня достаточно!
|
||||
|
||||
![]()
:-D Натали-как перестанет моросить-почисти пож-та)
я -всё закончила на сегодня.с сиафантами разговоры больше не веду.понт один.:-D
|
||||
|
||||
![]()
да, ладно, народ ... хватит уж нам ... жизнь не без козое ... в .. они тоже имеют право на свое мнение ....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
КСЕНИЯ, УТИХОМИРСЯ! НАС НЕ ТАК УЖ МНОГО, ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ГРЫЗТЬСЯ НА ВИДУ У ВСЕХ.
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что он у меня моросит с того дня, как дизайн сайта поменялся:-S ....И это не зависит от времени суток...Так что давайте завязывайте.....Себя не жалеете - меня пожалейте...Вернее, мою нервную систему:-S
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Нина,к советам старших прислушиваюсь...вы правы.я и написала,что закончила диалог.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Натусик(K) (F) псё-больше не буду) у тебя в теме точно;-)
|
||||
|
||||
![]()
КСЕНИЯ, (K)(G)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и хорошо .
А теперь довольные и недовольные наши гости, ВЫХОДИТЕ!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Алан, Галуст Трапизонян мой родственник -дядя. Он потерял ногу при штурме Сухуми. А вы подмазываетесь к нему, хотя ничего общего с вашими убеждениями он не имеет!Он - интернациналист! И кромевас, здесьего нацистом никто не называл. Это хитрый ваш прием: подмазаться к достойному, чтобы прикрыть свое недостойное!
И уж кому нужно уйти отсюда, так это вамс вашими многочисленными клонами!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот! Уезжала - ругались, и приехала, тоже ругань.
Эх, такую группу испортили....
|
||||
|
||||
![]()
так внесите позитив-какие проблемы,Татьяна)
группу никто не портил-это обмен любезностями был небольшой.
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно, если вовремя не остановиться...так оно и бывает...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Выскажусь по теме: ОТДЫХ БЫЛ ПРОСТО УЛЕТ!!!!!! ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕГДА (fr) (fr) (fr)
Все было замечательно: погода, солнце, море, чача, вино :-$ :-$ :-$ мужчины.....
|
||||
|
||||
![]()
Подруга час назад отбыла в Апсны. Сижу и жду когда меня жаба окончательно задушит 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Все прочла, и только в вашем сообщении рядом с его именем стоитслово нацист. К чему вы приплели его имя, задав вопрос, что тоже ли он нацист - непонятно. Т. к. речь шла не о нем, а о вас, эти претензии внационализме обращены к вам, и никто кроме вас не вспоминал имени Галуста. Я понимаю вас, рядом со светлым можно показаться и серым, но как говорится в поговорке: "Черного кобеля до бела не отмоешь".
|
||||
|
||||
![]()
Светлана-не тратьте время зря и шрифт на него читающий поймёт кто здесь и как.Галуста Парнаковича знаю лично и таким как Алан,даже имя его упоминать не стоит.не хотела более продолжать этот диалог,но этот ответ лично для вас..не обращайте внимания на таких.Достойные сына Апсны здесь глоики своим не дерут,а занимаются делами,а этим аба поговорить....грамотеев из себя строят,а на самом деле миссия их непонятна.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна-рады за вас..вы помоему часто в Апсны отдыхаете..читала вас в отдыхе в группе(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна почему-то к нам не попала Наверное, некогда было!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |