![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу 1 к квартиру на длительный срок *удаленность от метро пешком до 20 мин срочно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю подселение в однокомнатную квартиру после ремнота, всё необходимое в наличие! Цена вопроса 12000,00, от м.нагатинская 15 мин пешком
|
|||
|
|||
![]()
Семья из 3 чел снимет комнату, желательно в ЗАО, не дорого. Пишите в личку или звоните по тел 89857295785
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату на юго-западе *москвы 89166928598
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату в пешей доступности от метро (Юго-ападная или Тульская).обращаться в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму *комнату в двухкомнатной квартире *или подселюсь в шаговой доступности от метро. Пишите в личку!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сдаётся 2-х комнатная квартира с 1 мая , м.Перово. 3 минуты от метро. стоимость 30 тыс. Мебель есть. нет только стиралки и телевизора. Тел. 89163203947.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 2-х комнатную квартиру на юге Москвы (зеленая или серая ветка) до 30 тыс, без посредников.Обращаться в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка с ребёнком (4 года) подселит *в 2-х комнатную квартиру одну девушку. Квартира чистая, уютная, с евроремонтом, рядом с метро Красногвардейская. Тел. 8-965-110-54-66
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдаётся 1-но комнатная квартира, полностью меблирована и т.д, р-он Гольяново до метро Щёлковская 15 минут транспортом, цена 23000, желательно семейную пару. Квартира от собственника!!! По вопросам пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Сдается большая комната (зал) в 2-х комнатной квартире, 10 минут пешком от ст.метро Орехово. Тел. 8 926 732 16 69
|
||||
|
||||
![]()
.Снимаем 2х комнатную квартиру в одной комнате живем мы с мужем, в другой девушка она ищет девушку на подселение к ней.Комната большая (20кв).м Бабушкинская 5-10 минут пешком.Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
цена вопроса?
|
|||
|
|||
![]()
Ищу девушку на подселение...м. Братеево.
|
|
||||
|
||||
![]()
С 10-15 мая (съедут жильцы) будет сдаваться комната в 2-х комнатной квартире рассматриваем 1- девушку или 1- му парня. Проживание без хозяев, во второй комнате так же проживают квартиросъёмщики. От метро (м. Речной вокзал) 15-20 мин. пешком, 5-10 мин. транспортом. В комнате 1-спал. кровать, большой шкаф, тумбочка. Пишите в личку или звоните 8-926-024-64-35.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! срочно сниму комнату в двушке в сзао.без хозяев.мой моб 89161107736
|
|||
|
|||
![]()
Срочно помогите снять комнату *или подселиться, звоните 89153502165
|
|
|||
|
|||
![]()
только к парням((( на пару дней
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу комнаты на Ленинградском шоссе. Оплата в месяц 13500 руб.(оплачивается с залогом,т.е. первый и последний месяц)+ком. услуги в пополам с соседями (в среднем 1400 руб./на 2 комнаты=700 руб.). Во второй комнате проживает семья (не хозяева, а квартиросъёмщики).
|
||||
|
||||
![]()
сдам комнату в серпухове, девушке (девушкам), пишите в личку