![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"..Саша: А судьи кто! Значит, это Вы решаете, кого можно поливать грязью,а кого нет? Кто Вам на это дал право? Вы своими мозгами не понимаете,что советская эпоха и советский народ, от Ленина и Сталина отделить невозможно. Поэтому Вы поливаете грязью не только русский, амногонациональный советский народ. Или Вы думаете, что советские людивсе вымерли? Но у них есть дети и внуки, которые в отличии от Васуважают советскую историю. Вы слышали. чтобы я гадил на Израиль, он ужпалестинцев не мало на тот свет отправил. Это во 1-х!...."---(E) ---
----- Вы все Юрий ,путаете... Не я решаю!!! Еще раз!!! НЕ Я РЕШАЮ!!! НЕ Я СУДЬЯ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГРУППЫ!!! ВЫ считаете что отделить невозможно, а я считаю что необходимо. Как сегодня отделяю Российскую Власть от Русского Народа... Вы лично себя ,Юрий отделяете себя от партии ЕР или от Госдумы РФ ? Вы отделяете Форумчан Группы от президента Медведева? Или Мы говорим Россияне ---подразумеваем Путин Мы говорим Путин --подразумеваем Россияне...
|
||||
|
||||
![]()
Большинство на форуме отделяют себя от эпохи скажем Ельцина...
Так почему же МЫ не можем отличить Русский Народ от Советской Власти от Сталина и от Ленина... Вожди приходят и уходят ,а кушать хочется всегда... Советская Власть как пришла так и ушла а Русский Народ со своей тысячелетней Историей остается ...
|
||||
|
||||
![]()
И когда Я поливаю грязью сталина я поливаю грязью именно сталина, а не Советский Народ как Вам бы хотелось увидеть...
Когда Вы будете поливать грязью меня, вы будете поливать грязью именно меня а не всех евреев... А вот когда Вы поливаете грязью весь еврейский народ и обвиняете его во всех смертных грехах --то это касается и меня... Если бы Вы смогли бы разобраться в простейших постулатах,мною написанных--было бы очень хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Как вы не можете понять:Сталин и народ не разделимы.
Даже те,кто охранял репресированных-это тоже народ.
|
||||
|
||||
![]()
НЕльзя ненавидеть прошлое,рошлое можно принять как свершившися факт.
Сколько бы не говорили халва,халва слаще не станет и также,сколько бы не поливали грязью прошлое оно не изменится.По моему,то,что сейчас поливают прошлое всевозможными помоями отвлекают только от настоящих проблем,кои не лучше прошлого.На прошлых ошибках надо учиться,а не повторять их.Ненависть,которая сейчас существует,не дает возможности к движению вперед.По всем постам,котрые пишут с антисталинисткой стороны,а это большинство не русские,очень не хотят,чтобы Россия двигалась вперед,всячески этому препятствуют,мало того,хотят привить комплекс неполноценности россиянам. Чем больше этих противников покинут территорию России,тем чище духовно станет в России.Россия должна быть для россиян,именно для тех россиян,которые ее принимают со всеми достоинствами и недостатками,которые преданы России,отсюда и пойдет ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ.А ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ неизбежно,это и пугает антисталинистов.
|
||||
|
||||
![]()
Не потому,что Сталин кумир,а потому,что народ знает,как можно жить без эксплуатации.
|
|||
|
|||
![]()
Клара как сложно с вами ! После ваших пост просто говорить нечего УМНИЦА .Я рад что встретил единомышленика . Спасибо за откровенность и честный
Диалог |
|
|||
|
|||
![]()
Саша Винницкий, когда Вы научитесь шелуху от зерен отделять. Сталин был созидателем, а не разрушителем, народ Сталина благотворил (во всяком случае - большенство), а Ельцина ненавидел и ненавидит (большенство). Вы же, Саша, это должны знать. Вы, что думаете, что народ сегодня любит Путина, как Сталина? Я не про олигархов, я про народ! Чушь! Пообщайтесь с народом, он Вам такую правду матку про "Единую Россию" (где одни чиновники-взяточники состоят) и про власть расскажет. Саша, если Вы русский, и этого не понимаете, то ничего не понимаете!
Уважаемый Генри, надеюсь я Вас не разочаровал правдой о Сталинских репрессиях? Мы обязательно остановимся на после военных сталинских годах, но только по позже. |
|
||||
|
||||
![]()
... Что означает политических - это те, кто по другому думал!!!
Генри,ну как увас это просто,как у вас на хуторах:сидят крестьяне и разговаривают о жизни и старшие(какое-н объединение,ну не знаю :староста и его актив)не трогают не согласных с политикой их управления,так это журят по дружески.И этот ваш подход вы переносите на тот период,который не сравнить с вашими "революциями" в Литве.Борьба за власть в ту пору ,после гражданской войны должна была иметь жесткий характер!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу закончить - начатое. Услышать Ваши комментарии, в чем я не прав, и сразу продолжу отвечать на любые Ваши вопросы. Так вот: К четвертой групперасстрелянных за контрреволюционные преступления относятся обычныеуголовники-убийцы, жертвами которых были партийные, военные, ответственныехозяйственные работники и просто члены партии.
И наконец, пятуюгруппу казненных составляют люди, невинно пострадавшие как отдействительных врагов Советской власти, сумевших пробраться в карательныеструктуры страны, так и от чрезмерного усердия или жестокости лиц, проводившихрепрессии. Сколько их было, трудно сказать. Но это можно выяснить, какая частьиз них невинно пострадала и от кого: от Сталина или его врагов. Для выясненияэтого нужны лишь желание и воля власти. Но их-то как раз и нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, Генри, боится сегодняшняя власть правды, тогда им придется признать величие Сталина, а это значит, что даже заблуждающийся народ поймет: Кто, есть кто! И тогда этой власти грош цена. И еще один факт, опровергающий мнимую «чудовищность»масштабов «сталинского террора», - число казненных в СССР за контрреволюционныепреступления в течение 32 советских лет (с 1921 года по 1953 год) меньше числапогибших в России от «паленой» водки за вдвое меньшей постсоветский период(1991 – 2007 гг.).
Генри, я Вас убедил? Генри, только по честному, мы же взрослые люди! |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь после военный период. Генри, это очень обширная тема. Если можно, конкретизируйте Ваш вопрос. Одно скажу, что Сталин в 1949 году почти отошел от дел. Ему врачи запретили заниматься государственным вопросами. Но Сталин, есть Сталин, он все жизнь свою посветил народу. Да, народу! Сам умер в дрявых сапогах. Иногда он появлялся в Кремле, думаю, чуствовал, что в СССР, делается не так, как бы он хотел. А еще он занимался своими приемниками. Но это уже отдельная тема. Начиналась борьба за власть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!
Выпишите -Уважаемый Генри, надеюсь я Вас неразочаровал правдой о Сталинских репрессиях? Мы обязательно остановимся напосле военных сталинских годах, но только по позже.Сегодня 19:12" ИЗВИНИТЕ, но тут нет ни слова о репрессиях?Если честно, то вообще не убедили... у вас либо пелена на глазах, либо вынарочно не видите, что написано! Вы говорили - конкретно. ВОТ Я ВАМ ПРИВЕЛФАКТ - 1944 – 1953 гг. за это время из литвы всибирь и азию было высоано 29 923 СЕМЬИ!!! И О СОВПАДЕНИЕ - сразу после смертисталина, высылать перестали!!! ВЫ ТАК И УВИЛИВАЕТЕ от вопроса - разве такое можно оправдать? И еще 35000 растрелянных и посаженных в гулаг!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, конкретно, а не политически! Я знаю и по документам видно, что литовцы от Сталина пострадали колосально!!! Про РФ - тут я не знаю и спорить не буду.Я знаю другое - НИКТО практически никогда не желает делать ЗЛО, а делая он думает , что совершает добро, НО СУДЯТ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! Разве вы оправдаете человека, кто пьяный збил на машине ребенка?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, еще вы увильнули от вопроса про ГУЛАГ! То , что там насиловали женщин и были не выносимые условия труда и пытки ! Власть это знала, но закрывала глаза!!! Это что, простительно?
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ТАК И УВИЛИВАЕТЕ от вопроса - разве такое можно оправдать? И еще 35000 растрелянных и посаженных в гулаг!
Можно ,а иногда ,даже нужно!И стрелять и вешать(где как удобно),Важно,что бы совершённое преступление соответствовало составу преступления!Генри,это вы виляете,умалчивая о ваших руководителях,которые на местах знали,кто и за что был наказан .возможно превышали свои должностные полномочия.Я даже предвижу ваш ответ:"Это они делали под нашимомм сталлинских саттраппоф"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александрте, кто это делал в литве и дожили до независимости - все были посажены в тюрьму, но НИ НАД одним не издевались, как это модно до сих пор кое где...
|
|||
|
|||
![]()
...Юрий браво! "славные" иудеи не желают Вас понимать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Как вы не можете понять:Сталин и народ не разделимы.
Даже те,кто охранял репресированных-это тоже народ. Сегодня 17:56------------(E) --------- ---------- Спасибо Клара , Спасибо Юрий!!! Я начинаю понимать... У меня была маленькая Надежда,что это все же не так... что Сталин и и живущий в то время Советский Народ , в том числе и евреи , как бы были раздельно... ну Народ сам по себе , а сталинская верхушка сама по себе. И тогда можно было бы как бы разделить --что советский народ все же не виноват в преступлениях Сталинского Режима... Но Ваши посты настолько убедительны.что я начинаю менять свое мнение... Конечно,...кто охранял репрессированных тоже народ ..уже писал как-то---что и я мог быть в числе тех кто охранял репрессированных,или что еще хуже --забирал последний хлеб у детей Поволжья или бы писал доносы на соседей---ведь я тоже относился к Советскому Народу... ...Ну так что теперь--преступления называть подвигом...не думаю...
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Генри, огромное Вам спасибо, вот за эти слова: "Я знаю и по документам видно, что литовцы от Сталина пострадали колоссально!!! Про РФ - тут я не знаю и спорить не буду". Вы первый, поступили как настоящий мужчина, и не побоялись признаться, что плохо знаете о репрессиях в РФ. Получается, что у нас с Вами осталось на это время невыясненных два вопроса, это издевательства Сталина над литовским народом, и, что в ГУЛАГЕ, в основном тем и занимались, что НКВД-шники, насиловали женщин. Так, Генри? На первый я Вам отвечу завтра, сегодня время позднее.
|