![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а замечательную вещь Циолковский сказал. Не ожидал от него...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гарри Каспаров рассказал израильтянам, как победить Иран
"Единственный способ перекрыть Ирану путь к ядерному оружию - противодействие деловым связям премьер-министра РФ Путина с тегеранским режимом в целом и его ядерной программой в особенности". Об этом сказал Гарри Каспаров на пресс-конференции в Тель-Авиве... --------------------------------- Маладетс! Разрулил проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Роман, в стране более половины населения - просто нерелигиозные люди. Относящие себя к той или иной конфессии по самым различным причинам - по семейным обстоятельствам и традициям, по местам проживания... А в огромном числе - и не относящие себя ни к какой конфессии вовсе. Чего православие к государству притягивать за уши? При всём моём уважении к чуствам верующих любых вероисповеданий.
В целях совершенствования системы управления населением, я был бы вовсе не против признать Россию православной страной на государственном уровне. Вот только это в нашем конкретном случае ничего не усовершенствует. Тогда смысл в чём?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, возможно и так. Но Россия исторически православная страна. Я сам не крещенный, *но не вижу ни чего плохого в самом православии. В тем более, что до революции православный и русский было одно *и тоже. Так что отделять Россию от Православия считаю глупым.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а я согласен с Вами. Турки хотя и были народом... мягко говоря несовсем гуманным, но до европейского дурдома им точно былодалековато....В свои лучшие времена Османская Империя была на порядоккультурнее и образованнее европеоидов. Имеется не мало фактов, каклюди из Германии и Австрии, да и из России (при Петре I) *эмигрировалив Турцию. т.к. уровень жизни там был на порядок выше и налоги ниже.
* Я может скажу и еретическую мысль, но мне кажется. что ислам гораздоближе к православию, чем католицизм и уж тем более протестантизм.
|
|||
|
|||
![]()
Роман! Я кстати, тоже так думаю про ислам - православию он ближе, чем протестанство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, мы не одно столетие живем бок о бок с татарами и башкирами, а чем они от нас отличаются? Да такие же веселые раздолбаи, как и мы, русские, только они себя мусульманами считают, однако сало трескают не меньше наших. Я будучи с студентом жил в общаге, там добрая половина были татары и башкиры, ни каких конфликтов не было, за редким исключением. Прекрасно ладили.
|
||||
|
||||
![]()
Бацила либерализма это точно, явление опасное... Хорошо в свое время Николай I с либералами боролся... бабахнул из пушки по толпе либералов на Сенатской площади, лет на 80 избавил Россию от этого безобразия... Надо каждые 30-40 лет либералов ставить в одну толпу и бить по ним из пулемета. Меньше крови прольется в таком случае.
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы что телевизор не смотрите , сегодня продолжение лекции , как раз на эту тему....
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше понимаю, что происходит, тем сильнее выть хочется от бессилия объяснить всем очевиднейшие вещи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а помните нашу любимую группу "Ответственность за Россию" :-D . Я все таки иногда по ним скучаю
|
||||
|
||||
![]()
ислам православию ближе чем протестанство - о договорились, нет уж меня девственицами в рай не заманишь:-( это к простакам и неудачникам типа персонажей мильтиков Бивиса и Бадхеда
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какая девственница, если как Новодворская... то, я лучше себе обезьяну найду
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то у нас таких дам обзывают старыми девами*-) *а какие у них там - не вкурсе, но зная азиатскую невоздержаность неудивлюсь, *даже если там у них *и какая нибудь блеющая *живность * окажется
|
||||
|
||||
![]()
"Помните попытку Оранжевого варианта в Пекине? И что? До сих пор все тихо и спокойно-"(E)
Вы , наверное о сыбытиях на *пекинской площади , когда студентов давили танками... хороший предмет для подражания , ничего не скажещь.... кстати, в отличие от вас , китайские власти выводы сделали.... и ускоренными темпами строят негосударственный капитализм....
|
||||
|
||||
![]()
"бабахнул из пушки по толпе либералов на Сенатской площади,"(E)
И Россия получила Великую октябрьскую Социалистическую революцию.... Браво - Николай палкин.!
|
|||
|
|||
![]()
Роман, ваша политическая позиция понятна, и вы имеете на нее право, но вы выбрали крайне неудачный пример. Декабристы были крайне несерьезны как политическая сила - и в самом деле скорее всего хорошо, что они не пришли к власти (к тому же они были "страшно далеки от народа") - но назвать их либералами очень трудно. Непонятно, откуда такая уверенность в этом. Пестель собирался быть диктатором, между прочим...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, не поэтому Россия революцию получила. "Палкин" к либералам относился так, как и должен к ним относится нормальный правитель. Революция была через 80 лет, после его правления, так что Николай I правильно относился к оппозиции и либералам, уважаю!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, как-то у вас уж очень резко - бабахнул на Сенатской... - и сразу великая октябрская революция!.. То 1825, а то 1917, почти век промелькнул...
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил любое свержение законной власти заканчивается большой кровью. Поэтому я всегда буду ярым противником любого рода революций. Или что, эта публика, вроде Новодворской, которая призывает свергнуть Путина будет лучше, чем Путин? Хрен, Новодворская открыто призывает НАТОвцев вторгнуться в Россию, позволить им высасывать наши ресурсы, а заодно уничтожать всех противников демократии. Такие как я или Игорь Гурьев по её идеологии должны *будут уничтожены, при этом все они кричат о том. что у нас при Путине гоняют инакомыслящих. Да Путин не призывает гасить всех, кто не разделяет его мнение. И что тогда будет, если вся это новодворскоподобная гнусь станет у власти? Большевики покажутся невинными овечками,по сравнению с либералами.