![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, Должанский вроде айкидо занимается, да вот видать философию этого вида спорта совсем не знает, иначе бы по другому общался.
Серёг, я думаю Должанский просто ОБЯЗАН взять у тебя *пару уроков общения........
|
||||
|
||||
![]()
ты же ведь тоже каратист?
|
||||
|
||||
![]()
120 в 73 году , а 147 в 77 ом . - Устраивает ?
А в 1979?
|
||||
|
||||
![]()
Ростехнадзор и инженер поТБ
Юрик, так это я понял.... Расскажи на примере... У меня работает плохой подъёмный кран.... Ко мне придут хлопцы из Ростехнадзора... Какое наказание кому будет?
|
|||
|
|||
![]()
По падению крана могу сказать , что крайний - ответственный за эксплуатацию , в основном механник выдавший путевой лист или наряд на работу , а так же непосредственно- крановщик . А уж потом инспектор Ростехнадзора , который раз в год осведетельствует пригодность грузопогрузочных механизмов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, хотел к вам в "газконсалтинг" на работу усториться.... Инженером-дефектоскопистом... З/п 50 тыс обещают... Чёта маловато....
|
||||
|
||||
![]()
По падению крана могу сказать , что крайний - ответственный за эксплуатацию , в основном механник выдавший путевой лист или наряд на работу , а так же непосредственно- крановщик
И чё этого механника Ростехнадзор уволить может?
|
|||
|
|||
![]()
Какое наказание кому будет?
Сегодня 16:29========================= Выписывается предписание о приостановлении и запрещении работы крана , нарушение которого может преследываться в административном ( штраф , лишение лицензии и т.д. ) и уголовном порядке при аварии , инцинденте либо проишествии , повлекшими различного рода последствия , этим занимается прокуратура . Лично у меня два случая смерти рабочих было , пока суд не устанавливал виновность , сидел на мешке с сухарями . Причина была в личной неосторожности рабочих , они были обученны , проинструктированны и т.д. Суд меня оправдал . А один знакомый прораб сел на три года . Был реально веновен в смерти двух таджиков . |
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, глянул сейчас сайт вашей корпорации..... Млять, сколько же там различных ООО... И в каждой директор, и куча заместителей, и прочие дармоеды... Кстати, Юрик, прочитав сайт, я так понял у вас в этом году намечается реорганизация (смена вывесок)?
|
|||
|
|||
![]()
И чё этого механника Ростехнадзор уволить может?
Сегодня 16:35==================== Увольняет руководитель предприятия , Ростехнадзор дела в прокуратуру отсылает , экий ты непонятливый . А с прокуратурой никто связываться не будет , тем более из-за нерадивого механника . Я таких сам палкой гнал , за тунеядство и похуизм , у механников это - сплошь и рядом . Да и ГСМ любят приторговывать , оно то у них не под отчетом , а у нач .участка . Механник продаст , а нач .участка пыхтит - списывает , а потом премии лишается и все такое , так что тут война не на шутку . |
|
||||
|
||||
![]()
А в пяти километрах мужики со Ставрополя , Кирова , Вологды бабки зарабатывают .Хочу поделиться наблюдениями о том,что делают с заработанными бабками мужики из Кировской области,возможно,что и другие используют их не лучше.Несколько раз мне пришлось ехать с вятскими гастарбайтерами,работающими на стройках Питера и Москвы на поезде из Питера в Киров,поезд идет до Ижевска.В основном,это молодые ребята от 20 до 35 лет из районного города на юге Кировской области,где практически все население работало заводе ВПК.Завод этот продали кому-то из Москвы и начались проблемы.Люди работают месяц,другой,третий,а зарплаты нет,управленцы объясняют,что в Москве разбираются: кто-то у кого-то дубинку украл.Уходить людям некуда,другой работы в городе нет,ехать в Киров почти сутки на поезде,да и в Кирове безработица.Начали жаловаться губернатору,а он ничего поделать не может: завод частный,хозяин не известно где.Люди стали выходить на акции протеста,завод остановили совсем.Ребята,которые ехали со мной в поезде,поехали зарабатыва деньги в Москве и Питере на стройках вахтовым методом,чтобы хоть как-то помочь своим семьям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был реально веновен в смерти двух таджиков .
Юрок, а шо уже Равшаны уже и до северных широт добрались....???? Ты там осторожней, а то глядишь подсидят.....!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, хотел к вам в "газконсалтинг" на работу усториться.... Инженером-дефектоскопистом... З/п 50 тыс обещают... Чёта маловато....==================== Во первых я не в Стройконсалдинге работаю , а в Газпромтранснефть , они - подрядчики , во вторых - если мало - ищи где лучше , в третьих , не пыльная работа , пару раз в неделю ,, кролика ,, прогнать . Остальное то в тепле сидишь , в лаборатории .
|
|
||||
|
||||
![]()
Суд меня оправдал
Не а чё , Юрик, в суду чай не дураки.... Видят, шо ты пацанчик работящий...!! Ты им чай в суду корочки с допуском 7К в лицо сунул....?
|
||||
|
||||
![]()
Да и ГСМ любят приторговывать
Оленям в тундре продают? Или на ягель меняют?
|
|||
|
|||
![]()
Фабрикатова Игоря Леонидовича наверное поболе будет...===================== Он сейчас на Хабаровске , вроде бы , но платят , кажется везде в Консалдинге - одинаково , может и ошибаюсь , у них сейчас большая перемастурбация . Тебе с Лозинским связаться надо , главным сварщиком , тот конкретнее по вашей службе знает .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрок, а шо уже Равшаны уже и до северных широт добрались....???? Ты там осторожней, а то глядишь подсидят.....!!!================== В начале 2000х были , сейчас пропали . Меня не подсидят , я гражданин России . К стати пункт 3.7. - ,, Строительство уникальных объектов газпрома ,, и тебе придется получть , коли работать надумал в Консалдинге . А чего мечешся то ? Как же МЧС , мало платят ? Тебе ж деньги - по хер !
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленям в тундре продают? Или на ягель меняют?
Сегодня 16:47-------------------------------------- С бензовозчиками договариваются , принимают по факту 10 тн , подписывают 20 , разницу с бензовозчиком в карман . Ловил на этом кое кого . |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Юрик, глянул вакансии, у вас по Коми куча вакансий.... А ты чё как далеко ездиешь? Ты вроде пацанчик умный... Чё тебя поближе к дому не переведут? Или в Коми работают более умные пацанчики?
|
||||
|
||||
![]()
у них сейчас большая перемастурбация
Знаем, знаем.... От проверок и налогов уходят.....