![]() |
|
|
||||
![]()
Если на то пошло,то ни кто не знает что и как было несколько столетий назад! Никто не видел своими глазами,и глупо сейчас жить прошлым,и выяснять где чьи земли! Надо менять жизнь и писать новую историю,без крови!
![]()
ЮКА_какая ненависть?! у гога нет ненависти в сердце-((обменлюбезностями.и ничего личного!
|
|
||||
![]()
Tak popitaisia etu istoriu udastoverit i izmenit eio, no sam ponimaesh eto kak v stenu bitsia golovoi
Сегодня 22:37:-D Это всего Лишь твоё желание!Она удостоверена!Ответ кое с чем Не согласен но в основном всё верно Тебя устраивает?
![]()
Я знаювсю прелесть энтузиазма, когда дело идет об эпопеях, поэмах и романах, и всюневыгоду его в истории, и боюсь, увлекшись красотами «Барсовой Кожи», перенестиэто утешительное пристрастие в оценку летописей Вахтанга и Вахушти, который,как мне кажется, требуют большой недоверчивости и крайне хладнокровной критикисо стороны opиенталиста. Я сейчас объясню, почему. Да, очень опасно было бывлюбиться в грузинскую словесность с самого начала, в первый день рождения еёакадемической славы в Европе; потому что, однажды преувеличив её достоинство,легко распространить в ученом свете насчет истории Грузинов такие заблуждения,на опровержение которых нужно будет потом сорок лет времени и сорок томовпечати, то есть, ровно восемьдесят раз более нежели чего, как кажется, стоитвся эта история.
![]()
в сердце,ГОГА, а не в глазах...Юка- он самый безобидный и доброжелательный мальчик из нашего контингента...(L)
|
|
|||
![]()
ТЫ решил посвятить 40 лет нашему разоблачению?!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |