Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 09:11
Клавдия Павмавн
Guest

Президент России Дмитрий Медведев 20 февраля собирается встретиться с представителями несистемной оппозиции – политиками, пытавшимися зарегистрировать партии в последние годы.Борис Немцов заявил, что его пока в Горки не пригласили. По его мнению, если это начало диалога с Болотной, то вопросы, с чем и кому идти, следует обсуждать публично. Владимир Рыжков говорит, что его тоже пока не звали, но он пойдет к Медведеву, как к главе государству и гаранту Конституции, чтобы рассказать ему, как грубо попираются конституционные права граждан. Лидер Партии дела, совладелец «Ростсельмаша» Бабкин подтвердил факт приглашения к президенту, но о чем пойдет речь, пока не говорили
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2012, 09:13
Головчанская
Guest

Зато я на ДВ живу и Андреем совершенно согласна.....Вас опустили? Вот и сидите! А мы не собираемся больше этого карлика гнусного лицезреть а телевизоре и, тем более, оплачивать его роскошную жизнь...
Старый 08.02.2012, 09:13
Валерий Ткэск
Guest

У Платонова пластинка заела одно по одному, где он тебя нашел и сколько дал? Весь народ порядочный за народовластие а он за мафиози!
Старый 08.02.2012, 09:14
Игорь Ошаки
Guest

Опять *к *Тааху *обращусь *..... Когда *Путина *ещё *не *являли * народу .. Путин *был *деркторром *ФСК *..и *он *был *первым *инициатором того *, что *Березовского *попытались *за *яйца *взять *... я *это *хорошо *помню .. *а *кого *вам *явили *..и кто *явил :-O ..я *не *знаю ......ХОТЯ *отгадать *и *не *трудно
Старый 08.02.2012, 09:15
Валерий Ткэск
Guest

Где бы оранжевых видите в кандидатах! Кто?!
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... ДИМА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО ОДНАКО. - А как по другому? Тогда отвернутся. Клавдия Павловна отвернется. Окопы опустеют. Граница не будет на замке. Когда весело и служба в радость. Сидишь в окопе. Граница. С той стороны снятые штаны со всеми подробностями демонстрируют. Во всяких интересных ракурсах. *Веселуха. А граница на замке. Как и полагается.
Головчанская
Guest

А до ФСК в питерской мэрии бюджет тырил, оттуда его Березовский и вытащил...
Старый 08.02.2012, 09:16
Игорь Ошак
Guest

Валерий *8oI ..ух *я *вам * ..прекратите *асациировать себя *с *народом *...Вам *надо *партию *свою *создать *.... *партию *сусликов *...воот *от *её *имени *и *будете говорить
Старый 08.02.2012, 09:17
Головчанская
Guest

Партия сусликов уже есть - ЕР....
Старый 08.02.2012, 09:18
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... А мы не собираемся больше этого карлика гнусного лицезреть а телевизоре - Давно выключили? Или дверь закрыли? Небось в замочную скважину подсматриваете?
Старый 08.02.2012, 09:20
Игорь Ошаки
Guest

Марина .... Я *слышал *эти *сказания *... пр *стыреный бюджет *... про *какие *то *подписи ....Может вам *трудно это *понять *...но *офицер * .с *опытом оперативной *работы *...никаки *подписи *..ни под *каими * стыбриными *ведмастями *ставиьт н будет ... *это на подсознании *заложено ....
Старый 08.02.2012, 09:22
Головчанская
Guest

Понятно.....с Вами говорить не о чем.....Достаточно на продажного вождя посмотреть. Эталон продажности. Только не надо слово - "офицер " употреблять. Не позорьте понятие...
Старый 08.02.2012, 09:22
Игорь Ошак
Guest

Если *вы прийдете *в *стаю волков *.... с *целью *её подмять *..то какое *то время вам придётся *выть по *волчи ... *но *это прописное *всё .
Старый 08.02.2012, 09:23
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... У Платонова пластинка заела одно по одному, где он тебя нашел и сколько дал? Весь народ порядочный за народовластие а он за мафиози! - Родненький! Ну что Вы все как за тем бронзовым котом в личку то сразу претесь? Как медом намазано. Не надо этого делать. Это не прилично как минимум. Без разрешения. Без тапочек. Это личная страничка. Хоть и открытая,но личная. Вам же не приходит в голову залезть в чей-то личный карман? Или в личный кошелек? Или в тарелку? Хотя приходит.
Старый 08.02.2012, 09:23
Игорь Ошаки
Guest

ОХФИЦЕР ??? :-O *..а почему я *не должен его употреблять *..потому *шо вы так решили :'( ...демократия *из *вас *так и прёт ..
Старый 08.02.2012, 09:24
Головчанская
Guest

То - есть, страна позиционируется, как стая волков? Тогда не надо идти...в стаю - сожрут...
Старый 08.02.2012, 09:25
Игорь Ошак
Guest

Марина *...я вам *о *мерии *собчака хотел *сказать *...но *центр *принятия *решения *в вашей *голове * на *автомате *работает ...
Старый 08.02.2012, 09:28
Головчанская
Guest

Про мэрию я уже очевидца послушала - Салье, мнение составлено...
Старый 08.02.2012, 09:29
Игорь Ошак
Guest

Самое *обидное *..шо *когда придёт *лидер *которого *навяжет *запад.. *вы все *уважаемые *и *любымые сограждане *..закроете *рты * ...и перепуганно * разбежитесь по стайкам *..силос *пережёвывать.
Старый 08.02.2012, 09:30
Валерий Ткэски
Guest

А чем партия крыс лучше Игорь?! Я и есть народ потому что в партиях не состоял и глотку драть за каких то отщепенцев не буду как некоторые! И чем это крысы лучше сусликов?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия