![]() |
|
|
|||
![]()
ооооо ВЖЫК ты тоже пополнил наши ряды болеющих инетом????:-D :-D :-D :-D
нодо мной уже по всюду прикалываются по полной программе,типа интернетоманка) |
|
|||
![]()
эээ Оксанка у них блина иммунитет развит(((короче говоря они в инете ничего не шарят вот и не сидят тут:-D :-D :-D :-D )
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ВЖЫК зато правда
ее Оксанка я больше тебя оказывается знаю, я еще знаю как ВКл и ВЫкл комп и как набирать WWW.........:-D ;-) |
|
|||
![]()
Оксана как говорил Маугли мы с тобой одной крови
слушай а че наши мужчины молчат аа???? |
|
|||
![]()
нуууу наверное, посекретничают о своем оо..........:-D :-D :-D ;-)
|
|
|||
![]()
дааа, и кому этот яд достанется,тому мало не покажется;-) :-D
|
|
||||
![]()
еще анегдод вобщем началство ...обьявляет конкурс по Пасьянсу ..(игра в карты в компютере
....после окончание конкурса ...уволяняет тех которые заняли 1 2 3 места:-D:-D
![]()
:-D :-D :-D :-D ВЖЫК ты по моему сам придумываешь эти анегдоты)
|
|
|||
![]()
Оксанка я тебе переведу если что)
короче они спрашивают как у них дела друг у друга) ничего страшного нет:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
так что Хаём лишний раз ничего не печатай,а то над тобой будет стоять угроза увольнения:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
у меня директор ..нужно было какой то договор писать ....то есть печатать так он сразу про меня вспомнил да и все крычали Бабах быстро печатает....
Директор так и говорить хоть одно польза есть от Бабахы:-D:-D
![]()
я тоже могу смску с закрытыми глазами печатать;-)
так что нас с тобой надо посоревноваться Хаём) ВЖЫК от тебя по моему и не только такая польза была:-D :-D особенно девчатам |