![]() |
|
|
|||
![]()
А *чем *он *вас *достал *... *я *насколько *помню *из *Якутии * , лет *десять-двенадцать * назад * *русские * *бежали *...как *из *Чечни *....а *вы *там *до *сих *пор *я *смотрю *.... *кто *сейчас вас *достал ?
|
|
|||
![]()
Посмотрел немного * эту *" *ВСЮ *ПРАВДУ *" * .... бред *сивой *кабылы ... *неуравновенный *какой то тип * *этот *Миронов .... * И *при кого *то *ещё * это *восторгает *- *НАКОНЕЦ ТО (fr) (ic) *Я * УЗНАЛ *ВСЮ ПРАВДУ *О *ПУТИНЕ(fr) ... * *много *в *россии *пакемонов *... *никуда *не *дется *от *этого ..
|
|
|||
![]()
Отвечая на вопрос социологов: «Что вас привлекает во Владимире Путине?» респонденты в первую очередь говорили о наличии у него опыта государственной деятельности (39%), указывали на его энергичность и решительность (31%) называли настоящим лидером (20%), человеком, способным навести порядок в стране (18%)
|
|
|||
![]()
Путин это гарант стабильности, а вот как мы будем жить, общаться, творить, помогать друг другу, контролировать чиновников это зависит от нас и я считаю, что нам нужна стабильность.
|
|
||||
![]()
СТАБИЛЬНОСТЬ КЛАВА ЭТО ЗАСТОЙ. ЭТО КАК МИЛИЦИЯ СТАЛА ПОЛИЦИЯ А СУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Многие респонденты отмечали способность Путина защищать государственные интересы и его дальновидность как политика
|
|
|||
![]()
СТАБИЛЬНОСТЬ КЛАВА ЭТО ЗАСТОЙ. *То-то Брежнева все завспоминали с любовью.:-)
|
|
|||
![]()
Политик, Горбачев, *поддерживает протестные митинги в стране. «Мы должны довести этот ответственный, исторического масштаба, диалог до конца, чтобы выбраться из этого периода, где нам очень тяжело живется. Давайте не упустим этот шанс», - сказал Горбачев. Может для оппозиции Горбачев подойдет, тогда голосуйте за Горбачева, я лично буду голосовать за Путина и Путин победит в первом туре.
|
|
|||
![]()
А что там знать то, все налицо! *Кругом имею и обман, недавно в Иркутске руководитель фирмы на джипе крутом наехал на пешехода бампером за то что тот якобы медленно идет, затем вытащил пистолет и дважды выстрелил! Пострадавший в больнице с прострелянной грудью, а менты говорят нет состава преступления! Это ваша стабильность! Шары свои откройте мальчиши- плохиши!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ВСЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!.avi - Многостаночница.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый путин? - Еще одна многостаночница.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Послушайте вашего Путина с нашими взглядами. - Не группа,а гнездо многостаночников.
|
|
|||
![]()
Путин всем им как заноза в заднице, ни дня, чтобы комментов или высказываний, все нервничают, думали как у арабов проскочит, по твиттеру и фэйсбуку взболомутят, народ выйдет, а там провокация, и понеслось, поехало, но как то странно, полиция качественно сработала, люди вели себя культурно, понимая, что мы один народ и шрамы от революции еще кровоточат, как то всё не так в России пошло, не по плану, хотя надо ждать, быть начеку, еще всё в переди...А в переди выборы на которых победит Путин! Приходите голосовать
|
|
||||
![]()
ДИМА ЧТО ТЫ ЗЛОЙ СЕГОДНЯ ОДНАКО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
КЛАВА ТЫ ТОЖ КАК ЗАНОЗА.
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И НЕ *РАСКАЧИВАЙТЕ *ЛОДКУ!!! * *НАШУ *КРЫСУ * ТОШНИТ!!! - Кто инструктирует этих многостаночников? Хоть бы чуть разнообразили репертуар. Должна же как-то конспирация соблюдаться,что типа онЕ не одно и то же? Брак в работе оппозиции. Кто башляет наверняка спросит.
|
|
|||
![]()
Андрей *Таах *:-( ..но *почему *вы то *так *сильно *безпокоитесь *...вы *же * не *в *России *живёте *...не *надо *вам *себе *язву *зарабатывать .... пейте *пивво * с *сосистками *и *будте *счастливы *(ic)
|
|
||||
![]()
ДИМА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО ОДНАКО.
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ДИМА ЧТО ТЫ ЗЛОЙ СЕГОДНЯ ОДНАКО. - Будешь тут злой. Спать вчера пошел,так оппозиция была как оппозиция. тут мяукали,там рычали,здесь блеяли. Весело. С утра одни кругом многостаночники печатные знаки догоняют для отчета. Почитать нечего. десятый раз один и тот же ролик. Двадцатый раз один и тот же стишок. Анекдот был с нормальной бородой,а нынче оброс до безобразия. Не смешно. Не группа,а групповуха агит-онанистов а-ля оппозиция. Скучища.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|