![]() |
|
|
|||
![]()
Исламия я тут
просто пришлось выйти из инета ну че чаёвничаем тут да):-D :-D |
|
|||
![]()
Хорошо Мунира на долго не проподай а то что то без тебя скучновато
|
|
|||
![]()
ооо Юлька ты что нас покидаешь чтоли???
кстати а где мой дед ааа???(dt) вот стоит мне уйти так он сразу исчезает ^o) |
|
|||
![]()
А что у вас через 8 ч. начинается смена???
|
|
|||
![]()
Вот Мунирка это о чём говорит аааа, что ему без тебя никуда
|
|
|||
![]()
вот вот Исламия, он у меня как меленький ребенок(fr) (fr)
за ним глаз да глаз нужен:-D *:-D уфф уже не знаю что с ним делать и как воспитывать если тока методом кнута и пряника,но кнута по больше:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
А я на пенсии некуда нетороплюсь сходила в басейн
прогулялась с псиной суачик сварила довязала шарфик и в компик |
|
|||
![]()
Салом алейкум акаи Фарход
у нас пока что вроде все по старому,ничего нового ну Юлька если тока до завтра и не дольше:-D :-D ойй Ларисаааааа вы наверное целыми днями кайфуете даааа (fr) (fr) |
|
|||
![]()
Мунирачка иногда скучно от этого кайфа
|
|
|||
![]()
ну Юля смотри ловлю на слове;-)
мдаа жаль что скучновато бывает Лариса :-( |
|
|||
![]()
да иногда если здоровье неочень то нечего неохото
или погода темная то на душе темно то скучно а вообщем некогда скучять ездию с соседками по городам тур походки.вяжу читаю подробатываю на компе.часто по курортам приходится бывать из за здоровья поэтому на пенсию так рана ушла |
|
|||
![]()
Мунирка Мужины а они все как дети ничем не отличаются только ростом по выше, ну а перевоспитывать не надо принимай как есть его только по чаще пряники подкидывай кнутом не надо это не к чему
|
|
|||
![]()
ойй Исламия, вам легко говорить)
мне же его перевоспитывать надо:-D и на диету его посадить,вон видите какое у него пузо уже откормленное) тем более сейчас еще на месяц поедит домой, так там сами знаете все будут в гости звать, там еще больше будут его кормить и приедит он мне с пузом на 9 месяце:-D *:-D |
|
|||
![]()
оййй ВЖЫК пришел(fr) ;-)
|