![]() |
|
|
||||
![]()
.. Все твои доводы, что ты Щас свалишь на мою голову, и пятака ломанного не стоят...
Оцінку доводів в Кремлі проводили? ;-) Ти що, дійсно думаєш, що я буду вірити невідомо звідки взятим "доводам" Фєді з російської глибинки, а не словам своїх бабусів і дідусів, які самі бачили рікі крові і львівських тюрмах після втечі більшовиків і на собі відчули всі "прєлєсті" радянської влади? Ну ти даєш... Дорослий чоловік ніби....
![]()
Чё-то сегодня весь форум какой-то.. гадючный.... :-( .. Карать надА смутьянов, а ?...
|
|
||||
![]()
Отстань ты нахрен со своим ЧС-ом !!!..(sc) . Когда я писал "ваши", я писал о представителях Украины в ООН.. * * *Ну так ти просто брехун? Ти хочеш сказати, що представники України в ООН виступають за героїзацію нацизму? У тебе всі вдома?(md)
![]()
Игорь, а тебе не кажется, что у вас уже перебор и с бабушками, и с дедушками ?.. Судя по вашим постам Советы кромсали население пачками.., умертвляли семьями, а то и селениями... А как ни прижми кого каким фактом, тут же на первый план вылазят воспоминания бабушек и их дедушек... Подтасовкой не попахивает ?.. Раз уж убили всех, так убили всех... Если не всех, то не надо писать про массовость и беспредел..
Что касается фактов, то совсем не обязательно жить в столицах, чтоб знать на отлично свою историю... |
|
||||
![]()
.. Только и ты, и я, и люди, что кругом, будут знать, что я прав.., мои слова никто не оспорил, а страдаю я просто из-за прихоти одного из обиженных и опечаленных правдой, модеров...
Сильно страждаєш? Ти головне собі ще сто раз повтори, що ти прав, може і сам в це повіриш. Моя прихоть тільки одна - використовувати в дискусії факти, а не ярлики і хамство, що і зазначено в правилах групи. Для мене усі порушники на одне лице.
![]()
Ну так ти просто брехун? Ти хочеш сказати, що представники України в ООН виступають за героїзацію нацизму? У тебе всі вдома?
============================ Во, блин, уж скользкий !.... Тот кто не против, тот косвенно ЗА.... Такую истину знаешь ?.... |