![]() |
|
|
|||
![]()
а в 39-му, Фєдя, з німцями вже мало хто дружив.
А от ваші - дружили. *============================== И правильно делали !.. Надо только не забывать, что дружить стали только после того, как нашу дружбу отвергли англичане и французы.. Было такое ?.. А Польша вообще запретила нам пройти через ее территорию на помощь Чехословакии... Тогда, может, и войны-то никакой бы и не было... Так что это не мы дружили, это нас заставили.. И.. Слава Советским дипломатам !... Пакт М.-Р. -- верх мировой дипломатии... |
|
|||
![]()
Фєдя, так твої ж червоні партизани лише тим і займалися, що місцеве населення грабували тероризували. *Тож треба було і їм дати відсіч. *Вони не лише грабували, але часами і нападали на мирне населенння, щоб перед Кремлем відчитатися. *Згадай, наприклад, білоруське село Дражно та інші.
======================================== Лесь, на оккупированной территории было свыше 6,5 партизанских отрядов.. И уйма всяких проходимцев, дезертиров, уголовников и пр. дряни, что косоли под этих партизан.. Вполне допускаю, что и такие случае были - под видом партизан кто-то и где-то беспредельничал... А про настоящих скажу так... Надо быть полным идиотом, чтоб тебе, партизану, потерять доверие местного населения.. Как не крути, а это разведка, прокорм, и пр. пр.пр.... Так что не обязательно быть семи пядей во лбу, чтоб не понимать, что партизанам выгодны хорошие отношения с населением, а не наоборот... |
|
|||
![]()
6,5 конечно же тысяч...
|
|
|||
![]()
Лесь, ну как можно-то ?... Я вам ссылку о том, что немцы не подтверждают этих боев и потерь, а вы мне свои новые ?... Неужели не понятно, что все это писалось до этого немецкого заявления и писалось в кругах оччччень заинтересованных в таких "боях-сражениях".... А не у вас ли в Канаде ?...;-)
|
|
||||
![]()
Лесь, на оккупированной территории было свыше 6,5 партизанских отрядов.. И уйма всяких проходимцев, дезертиров, уголовников и пр. дряни, что косоли под этих партизан.. Вполне допускаю, что и такие случае были - под видом партизан кто-то и где-то беспредельничал... А про настоящих скажу так... Надо быть полным идиотом, чтоб тебе, партизану, потерять доверие местного населения.. Как не крути, а это разведка, прокорм, и пр. пр.пр.... Так что не обязательно быть семи пядей во лбу, чтоб не понимать, что партизанам выгодны хорошие отношения с населением, а не наоборот...
от як ви заспівали, Фєдя!:-D А тепер, Фєдя, починайте думати: якщо воїни УПА не лише партизанили, але і самі були місцевими, то чи могли вони вбивати мирних жителів, як про це часто пишуть ваші не дуже інтелігентні однодумці? --- мені треба йти спати, але надіюся дістати інтелігентну, логічну відповідь на це питання. А про решту потім поговоримо.
![]()
Цей пакт, Фєдя, і його наслідки, лише показують, що *2 кровожадних нелюдських режими дружили - між собою, як *хижаки, ділили землі інших народів.
А ви, Фєдя, цим гордитеся. *А не соромно, Фєдя? ================================ Лесь, вы как дитя малое... А те хищники, что направили агрессию Гитлера на восток, что, ангелы ?.. Вспомните Мюнхенский сговор ?.. Или в Канаде об этом уже не принято вспоминать ?... Они могли остановить войну одними маневрами на немецкой границе... А СССР надо было выживать в этом гадюшнике... Не захотев подписать с нами военного союза, Англия сама толкнула на союз с Германией... А в чем шедевр этого пакта ?.. Да в том, что мы отодвинули свои границы на запад и в том, что союзница немцев Япония не стала открывать против нас военных действий.. Вот она - победа Сталина.. С чего мне надо ее стыдиться ?... |
|
|||
![]()
а пропаганда ваша, Фєдя, мене ну зовсім не колише
======================================== Да я знаю... Я пишу не для вас.. Я пишу для тех адекватных людей, что временно попали во власть необандеровского вранья.. А вы.. как поле для моей праведной деятельности... .. Вот придет человек, почитает, задумается.. Посмотрит на ваши дешевенькие ссылочки и поползновения.., и на мои, на фактах и логике, бесспорные доказательства... И сделает правильный вывод.. И пнет вас с неньки, когда время придет... Мне ж многого не надо - была бы Украина свободна и честна,.. какой она была до вашей западенской чумы... |
|
|||
![]()
от як ви заспівали, Фєдя!
А тепер, Фєдя, починайте думати: якщо воїни УПА не лише партизанили, але і самі були місцевими, то чи могли вони вбивати мирних жителів, як про це часто пишуть ваші не дуже інтелігентні однодумці? мені треба йти спати, але надіюся дістати інтелігентну, логічну відповідь на це питання. А про решту потім поговоримо. ===================================== Во-первых, спокойной ночи, добрых снов.. Во-вторых .. УПА уничтожало польское местное население.. Факт ?.. Факт .. Своё украинское местное, если их заподозрили в связях со властью.. Факт ?.. Факт... Восточных украинцев, что по мобилизации приехали в ваши школы, больницы, на поля... Тоже своего рода став "местным населением... Вот их-то всех и уничтожало УПА.. Разве не так, Лесь ?... |
|
||||
![]()
Група молодих українців вельми шануючи борців УПА виносить їм щиросердечну подяку і земний уклін. Ми створили цей Website в пам'ять мільйонів живих, мертвих і ненароджених борців ОУН та УПА за свободу і демократію в усьому світі....................ЭТО ИЗ ЛЭСЕНОЙ ( БРЭХНИ ) ССЫЛКИ . НИ ЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ? ;-) :-D :-D ОСОБЕННО ВОТ ЭТА ЧАСТЬ за свободу і демократію в усьому світі
![]()
ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) А ЧЕМ ТАМ ( В 100 БОЯХ УПА )ЗА ПУНКТ О ТОМ КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА УКРАИНУ И БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ УПАрями В НЕРАВНОЙ СХВАТКЕ . ПРИ ЭТОМ УПА НЕ ПОТЕРЯЛА НИ ОДНОГО БОЙЦА ;-) :-D :-D ТО ЧТО КАНТОРА В КАНАДЕ РАБОТАЕТ ЭТО ФАКТ . НО ТОЛЬ ПО СВОЕЙ СКУДОУМОСТИ ТОЛЬ ПО КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ ВСЕ НИ КАК СВОИ БРЕДНИ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО .
![]()
Да, УПАдонкам не хватило горилки, а то бы они одним махом разгромили бы и фашистов и коммунистов!
|
|
||||
![]()
Сили УПА зросли на початку 1944 р. до кругло 50 куренів власних та 15 куренів заприязнених народів. В хвилі приходу большевиків на західньо-українські землі кількість бійців УПА доходили до 80.000 українців і около 20.000 чужонаціонального елементу. Крім цього до диспозиції командування УПА стояла сітка українського підпілля, революційної ОУН та її симпатиків, кількістю понад 100.000 люда. Таку оцінку знаходимо теж в документах з тодішніх часів німецької військової та поліційної розвідки...........................ВОТ ЖЕ КАК БЫВАЕТ . НЕМЦИ ЗНАЛИ ОБ УПА И ОБ ИХ ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ ДА ЖЕ ОБ НАЦИОНАЛЬНОМ . А ВОТ О БОЯХ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ НЕ ЗНАЛИ НИ ЧЕГО . КАК МОГЛИ ЗАШХЕРИТСЯ ТАК 100 000 УПАрей ШО У НЕМЦЕВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОКУМЕНТОВ О ПОТЕРЯХ ВЕРМАХТА ОТ НИХ ? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ТАКОЙ ИЛИ УПА КАК АРМИИ НЕБЫЛО ИЛИ УПА ПРИСЛУЖИВАЛО НЕМЦАМ .