Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 22:15
Molodoy Molodoy вне форума
Senior Member

Molodoy is infamous around these parts

Слава Воякам УПА
Старый 19.11.2010, 23:05
Арарат
Guest

Слава воякам (уж точно, настоящими воинами их не назовёшь) УПАдшим перед Гитлером на колени? Позор таким "воякам"!
Старый 20.11.2010, 00:15
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

ПОЛИЩУК ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ПО ВАШЕЙ ПРИВЫЧКЕ В КУСТЫ МЕТНЕШЬСЯ ? *В які кущі? Тобі вже кущі ввижаються?
Старый 20.11.2010, 00:17
Senior Member

співвідчизників.................КОГО ? ЭТО ШО ЗА "ЗВЕРЬ" ТАКОЙ ? Ти диви, як його пре від того, що опечатку помітив. Ото падфартіло, да, Гоша?
Старый 20.11.2010, 00:21
Senior Member

УПАдшим перед Гитлером на колени? * *Дурандин, наведіть хоча б ОДИН факт співпраці УПА з німцями. В іншому випадку буду вважати ваш пост провокаційним наклепом.
Старый 20.11.2010, 00:26
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

дурандін, УПА не падали на коліна, ні перед ким, а от ваші кроваві червоні з нацистами дружили. *Ще й як!:-D ;-)
Старый 20.11.2010, 00:30
Senior Member

Отстань сл своей "девичьей честью" !..Измена в том, что вы отказались признавать героинезацию нацизма, чем плюнули в душу тем, кто с ними воевал.. Неужели ты этого не понимаешь ?....
Розумію, відмовились визнавати героїнізацію (щось з героїном пов"язано чи що?) нацизму. А хто пропонував нацизм "героїнізувати"? І де зрада і кому? І до чого тут "дєвічья честь". Шо ти мелеш? Хоч сам розумієш, що пишеш чи в тебе руки друкують самі по собі, без участі голови?:-O
Старый 20.11.2010, 00:44
Senior Member

Вы, западенцы, как всегда врете....
Федя, ти випробовуєш моє терпіння. Я ж тебе попереджав....
Старый 20.11.2010, 03:26
Вечный
Guest

Що саме я називав брехнею? Давай конкретно, по пунктах. Поїхали...пункт перший: ????
==============================
А не боишься ?... Ну давай. сделаем еще одну попытку...
1. Бандера - коллаборационист, что был всю войну под "колпаком" у абвера... 2. УПА не воевало против немцев, потому, что Бандера (ну тот, что коллаборационист) всю войну был под "колпаком" у абвера... 3. Немецкие архивы не подтвердили ложь необандеровцев о потерях среди вермахта, а значит таких потерь, как и "кровопролитных" боев между УПА и немцами - не было... 4. Шухевич - офицер абвера и чуть-чуть СС...А значит не может быть Героем Украины, что честно боролась против фашизма (вот Героем УПА он может быть.. ИЛИ Героем ЗУ - там половина "шухевичей")... Ну пока хватит... Вот эту правду, Игорек, ты м не желаешь замечать.. Все твои доводы, что ты Щас свалишь на мою голову, и пятака ломанного не стоят...
Старый 20.11.2010, 03:30
Вечный
Guest

Не отмазывайся !.. Ваши и отказались.... Гитлер почти друг.. Как руку-то поднимать ?..
Хто ваші? КОНКРЕТНО ХТО ВІДМОВИВСЯ? Федя, ти охренів? Ти звинувачуєш мене і моїх співвідчизників в нацизмі??? Я тебе попереджав, що за наклепи - ЧС? Попереджав....
==========================================
Отстань ты нахрен со своим ЧС-ом !!!..(sc) . Когда я писал "ваши", я писал о представителях Украины в ООН.. Плохо русский понимаешь ?.. Чего ты непонятку включил ?.. Как всегда за словоблудием спрятаться желаешь ???... Ваши - это Украина в ООН... Ясно ?... Ты отказываешься от них ?.. Ну так громко заяви о своем несогласии с политикой Украины и по оценке нацизма и по героинезации ее коллаборационистов...
Старый 20.11.2010, 03:40
Вечный
Guest

Розумію, відмовились визнавати героїнізацію (щось з героїном пов"язано чи що?) нацизму. А хто пропонував нацизм "героїнізувати"? І де зрада і кому?
Да, с героином, а еще с коноплей и кокаином..... А те, что попроще, поймут, что речь о героинезации пособников нацистов на Украине... А предали тех, кто с этими нацистами (и их неунывающими пособниками) воевал не щадя живота своего, т.е. ваши ветераны..
Про "девичью честь" это не про тебя.. Это так,... образно, как сравнение... У тебя, я понял, туго с таким нестандартным восприятием.. Больше не буду...
Старый 20.11.2010, 03:44
Вечный
Guest

Вы, западенцы, как всегда врете....
Федя, ти випробовуєш моє терпіння. Я ж тебе попереджав....
Игореха, чего ты меня все время шантажируешь ??..(sc) .. Скажи открыто, мол, неприятно читать правду о своих согражданах, что нахаляву вдруг захотели реабилитировать своих предков - в прошлом пособников немцев и пр. бандитов... А потом можешь банить, сколько душе угодно.. Только и ты, и я, и люди, что кругом, будут знать, что я прав.., мои слова никто не оспорил, а страдаю я просто из-за прихоти одного из обиженных и опечаленных правдой, модеров...
Старый 20.11.2010, 03:55
Вечный
Guest

дурандін, УПА не падали на коліна, ні перед ким, а от ваші кроваві червоні з нацистами дружили. *Ще й як!
===============================
Лесь, солнышко.. Правда в том, что дружили в мирное время.. Да ?.. В мирное время все со всеми дружат.. Правильно ???... И надо заметить, что в мирное время и остальная Европа с нацистами дружила.. Ага ?.. Так что не стоит впредь писать эту детскую отмазку, т.к. ваше УПА имело наглость дружить с немцами именно в военное время, на своей, оккупированной ими, украинской земле.. Вместо того, чтоб уничтожать их, вы им помогали... Вот она истина-то.. И от нее, не смотря на все уловки, мифы, вранье и другие "воспоминания дедушек и бабушек" вам никуда не деться и никак не отмазаться...
Старый 20.11.2010, 04:10
Senior Member

Фєдя, а доказів, як завжди, нема? *Ми повинні, як завжди, Фєді на слово вірити?

А як ти, Фєдя, думаєш, чому УПА була сформована в роки війни? *Для "дружби", Фєдя? *;-) :-D
Старый 20.11.2010, 04:13
Senior Member

читати, Фєдя, вмієш?

http://www.upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
Старый 20.11.2010, 04:17
Senior Member

а в 39-му, Фєдя, з німцями вже мало хто дружив.

А от ваші - дружили. *

В травні 1939 р. навіть поставили Молотова наркомом "иностранньіх дел", через те, що німцям єврей Літвінов (Меер-Генох Моисеевич Ва?ллах (Баллах не подобався
Старый 20.11.2010, 04:18
Вечный
Guest

Фєдя, а доказів, як завжди, нема? *Ми повинні, як завжди, Фєді на слово вірити?
А як ти, Фєдя, думаєш, чому УПА була сформована в роки війни? *Для "дружби", Фєдя?
*====================================
Для борьбы с советсткими партизанами... Это и был замысел немцев, а иначе. просто захоти они, одной дивизией, за один месяц они разогнали бы все ваши "геройские подразделения".. Надо добавить, что со своей задачей (борьбой с партизанами) УПА справилось... А на территорию ЗУ отряды Ковпака вообще не пробрались.... Это "заслуга" УПА...
И какие нужны доказательства, Леся ?.. Вы спрашивайте, я отвечу...
Старый 20.11.2010, 04:25
Senior Member

http://lib.oun-upa.org.ua/mirczuk/r103.html
Старый 20.11.2010, 04:28
Senior Member

Фєдя, так твої ж червоні партизани лише тим і займалися, що місцеве населення грабували тероризували. *Тож треба було і їм дати відсіч. *Вони не лише грабували, але часами і нападали на мирне населенння, щоб перед Кремлем відчитатися. *Згадай, наприклад, білоруське село Дражно та інші.
Старый 20.11.2010, 04:29
Вечный
Guest

читати, Фєдя, вмієш?
http://www.upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
=========================================
Лесь, понимаете ли в чем дело... Немцы испокон веку исвестны своей скурпулезностью и педантичностью.. У них в крови все документировать, считать и вести статистику... И после того, как эти самые "точные" немцы дали заключение об отсутствии у них документов подтверждающих потери от банд УПА, ссылаться вам на такие вот "сражения" уже не имеет смысла.. Согласны ?.. Как эти "сражения" появились, кто их вдруг "вспомнил".., я говорить не стану, а то Игореха на меня опять обидится...
Ответ