![]() |
|
|
|||
![]()
В какую консепцую)у тебя чё там в руках весь справочник мегрельских и абхазких фамилий имееться?:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Я тебя не понял)чесно)ты вогнал меня в жудкую тупость)
|
|
|||
![]()
Tina Kaxadze-чё ты старая курибайка лыбишься,я твои подъёбки не пойму(H)
|
|
|||
![]()
Мурман Цулая-у неё от старасти крыша поехала(H) магис дэдис траки мовткан мэ(H) (H) (H)
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Вообще-то я всегда думала,что Кавказ-гостеприимный край! а сейчас вижу,что я горько ошиблась? была я, правда, только в Абхазии,но у меня в детстве и в юности было много друзей разных национальностей и грузины,и азербайджанцы,и армяне - все всегда дружили,ходили друг к другу в гости, никаких распрей не было........
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]()
Грузия может вернуться на орбиту России
В политическом контексте Грузия может вернуться на орбиту России, - считает руководитель исследований Института по общественным делам Гиорги Маргвелашвили. По его словам, Россия все более усиливается, а силы, поддерживающие независимость Грузии, вместе с тем не проявляют серьезной готовности вступить из-за нее в противостояние с Россией. Так что роль России в Грузии может возрасти - в большей или меньшей степени. Вместе с тем, подчеркнул Маргвелашвили, сказанное не касается культурного контекста, в котором у Грузии - однозначно западный выбор. "С этой точки зрения грузинское общество является принципиальным носителем западных ценностей, которым сегодня преданы и Европа, и Америка. И изменить их - гораздо сложнее. Приведу в пример страны Балтии. Они около 50 лет находились на российской орбите, но в культурном плане были ориентированы на то европейское пространство, в которое в итоге и вернулись", - заявил эксперт. "То есть влияние России на наше государство может возрасти, а общество будет более устойчивым и, несмотря на это влияние, сохранит западный выбор", - резюмировал Маргвелашвили. ("Резонанси")
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |