![]() |
|
|
|||
![]()
Александрович,исполняешь,ты может увидить меня хочешь?;-)
|
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, Ты хочешь что бы я к тебе в "гости" приехал? Какой у тебя адрес? Очамчирский субтропический институт?:-D
|
|
|||
![]()
Ора маджь ты уже пробивал за меня????ты свой сухумский адрес лучше скажи?и свой аквафоновский или амобаиловский номерочек скинь,мне больше ничего не нужно,до сухуми ехать не долго
![]() |
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-По братский, ну!какой из меня ученик Клянусь мамой, обижусь за это)в той школе где ты чился-я ПРЕПОДОВАЛ мой мальчик(F)
|
|
|||
![]()
Tina Kaxadze-спасибо:-$представительница и гордость Грузинской нации)вот из за таких как ты и не долюбливают грузин...
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-ну молодец что ты грузин и абхазцев уважаешь,а грузины вас не уважают;-)
|
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, вот именно Гордость, не повиноваться "стадному" закону, а иметь своё мнение, Вы ведь все боитесь, что Вас назовут "не грузин", а кто метис вообще наизнанку выворачивается, что бы доказать, что он "истинный" грузин. В 1990-92 годах мои знакомые бегали с плакатами и кричали "Звиади"... где они, как думаешь, могу адреса написать, кто в Питере, кто в Москве, кто в Воронеже. И так по-всей России. Даже "твой" дядя.:-D
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-что мне делать?посоветуй чё нибудь олег
|
|
|||
![]()
не нервничай,в твоём возрасте это опасно)
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-это не тебе)на тебе мне вообще наплевать)
|
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, а может Ты всё таки Квирквия? А то как то не вписываешься в "концепцию".(md)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |