![]() |
|
|
|||
![]()
Мы взаимовыгодно дружили во времена мира.
:-D :-D :-D :-D *Это мне напоминает "Если наш, то разведчик, а если "ихний", то шпиЁн"! |
|
|||
![]()
Александр, приватные уроки, только в привате!(ch) *А то тут нас обвинят в зафлуживании темы!*-)
|
|
|||
![]()
Я тебе не лякаю. Я тобі даю попередження за образу українців і пропоную фільтрувати базар. Хто зрадив ветеранів? Давай імена конкретних людей з доказами зради, тоді поговоримо.
====================== Отстань сл своей "девичьей честью" !.. Измена в том, что вы отказались признавать героинезацию нацизма, чем плюнули в душу тем, кто с ними воевал.. Неужели ты этого не понимаешь ?.... |
|
|||
![]()
героинезацию нацизма,
Сори, я тока уточню... Шо там про героин?(dt) |
|
|||
![]()
Мы взаимовыгодно дружили во времена мира.
* * Это мне напоминает "Если наш, то разведчик, а если "ихний", то шпиЁн"! =========================== Оксан, вы когда-нибудь интересовались этим вопросом ?... рекомендую. Узнаете много интересного.. Просто скажу, что от этого сотрудничества СССР поимел и новые технологии, и военные разработки, и последние образцы всевозможной военной техники... Это помогло нам выиграть войну... Вот так... |
|
|||
![]()
Мне по фиг ваше взаимовыгодное сотрудничество. Для нас, что ваши, что те - одно кодло, пришедшее на нашу землю незванными!
|
|
|||
![]()
Александр, приватные уроки, только в привате!
------------------------------------------------------------- Приватный танец знаю, а на приватных уроках еще не был. Но я только осваиваю интернет, возможно у меня все впереди. |
|
|||
![]()
героинезацию нацизма,
Сори, я тока уточню... Шо там про героин? Сегодня 20:45 ============================ Велик и могуч русский язык... |
|
|||
![]()
Мне по фиг ваше взаимовыгодное сотрудничество. Для нас, что ваши, что те - одно кодло, пришедшее на нашу землю незванными!
============================= Ну вот.. Вижу, что убедил.. Что касается одно кодло.. и нашу землю, то хочу напомнить, что Герой Украины Шухевич был офицером оккупационной армии и получал зарплату от оккупационного командования... То как ?... |
|
|||
![]()
А никак! Шухевич боролся на СВОЕЙ земле. Ваши "взаимовыгодносотруднничеющие" пришли на чужую. Кто звал?
|
|
|||
![]()
Александр, супер! В смысле приватный танец байкера, как плата за приватные уроки!Я сАглАсна....:-$
|
|
|||
![]()
Федор, можете быть спокойны.... и в Польше стоят памятники погибшим украинцам тех лет, и в Украине есть памятники полякам.... приезжают сюда поляки, туда - украинцы..
========================= Памятники это одно, а вот отношение - другое... Помнится совсем недавно погнали в шею ваших велосипедистов, что с бандеровскими флажками решили прокатиться по польским "памятным местам".. У поляков от такой наглости вся толерантность куда-то подевалась... Так что про всепрощение это вы кому-нить другому расскажите - поляки вам не простят ни героинезации Бандеры, ни ваших кровавых преступлений... |
|
|||
![]()
вам не простят ни героинезации Бандеры, ни ваших кровавых преступлений...
Как меня умиляет их самоуверенность! :-D :-D :-D Вы с поляками по поводу убийства Качинского разберитесь, а мы сними уже давно разобрались и мирно сосуществуем!(v) |
|
||||
![]()
Памятники это одно, а вот отношение - другое... Помнится совсем недавно погнали в шею ваших велосипедистов, что с бандеровскими флажками решили прокатиться по польским "памятным местам".. У поляков от такой наглости вся толерантность куда-то подевалась... Так что про всепрощение это вы кому-нить другому расскажите - поляки вам не простят ни героинезации Бандеры, ни ваших кровавых преступлений...
----------------- ссылку можно?.... мда..... а миру прощения нужно у России поучиться....... Качиньский - яркий пример....
![]()
А никак! Шухевич боролся на СВОЕЙ земле. Ваши "взаимовыгодносотруднничеющие" пришли на чужую. Кто звал?
======================= Вы меня не слышите... Шухевич НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ был офицером чужой армии... И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ получал зарплату от командиров этой армии... Что касается мы пришли.. Побойтесь Бога !... Мы пришли на п о л ь с к у ю землю !... И отдали ее ... украинцам !.. Или вы (Бандера) за Польшу боролись ?.. Тогда это многое объясняет... |
|
|||
![]()
Девушки.. Я понимаю, что нельзя многого ждать от женщин, но.. с убийством Качинского... это уже перебор... а) не смешите и б) не позорьтесь...
Будем считать, что я этого видел... |
|
|||
![]()
http://for-ua.com/ukraine/2009/08/07/163514.html
Лена, это вам.. Когда научитесь верить людям ????.... Мне можно - сразу говорю.. Я врать не умею... |
|
||||
![]()
Девушки.. Я понимаю, что нельзя многого ждать от женщин, но.. с убийством Качинского... это уже перебор... а) не смешите и б) не позорьтесь...
Будем считать, что я этого видел... ----------------------- "Будем считать, что я этого видел..." * *и так всю дорогу..... один глаз закроем, другой откроем.... или наоборот.... главное: хорошая игра...... а вы теперь докажите, что НИПРИЧЕМ....