![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
даже и не думала про него......
|
|
|||
|
|||
![]()
на какой вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не знаете ответа на этот вопрос.......
|
|
|||
|
|||
![]()
и никто не знает.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько лет Вселенной...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,сорри,а вы установили этот возраст?(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно.....она бесконечна(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
она ограничена, потому что состоит из ограниченных тел.... А ограниченное не может быть бесконечным...
|
|
|||
|
|||
![]()
Золотареву А. Более жесткого снобизма, чем Ваше отправление физиологических надобностей на мнение дамы я в жизни не читал.. *уж, извините... за прямоту... чисто так, по мАсковски...
|
|
|||
|
|||
![]()
скажу вам по-секрету,это уже тоже НЕ факт! Сейчас ведутся разговоры о ...многих вселенных!(md) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы говорите , а ну ка расскажите мне эту теорию:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, по-провинциальному -согласен! Удачи вам(ic) (^)
|
|
|||
|
|||
![]()
а это не имеет значение , их количество не важно...главное они ограниченны , а значит созданы...
|
|
|||
|
|||
![]()
это правило , или аксиома.... Ограниченное образует в совокупности ограниченное.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,куда мне... Однако гипотеза есть и вроде,даже определенные доказательства найдены! Как галактики имеют разную форму, вроде так и вселенные- ...разные!:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы состоите из молекул , которые ограничены по форме и.т.п. , то значит и ваше тело ограничено...
|
|
|||
|
|||
![]()
и что?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
так же все остальные галактики , если спроецировать это правило на них.... Галактики состоят из планет звёзд, которые имеют форму ,срок существования , определёные свойства....это их и ограничивает
|
|
||||
|
||||
![]()
да что вы такое говорите)))) вам самому не смешно???ученые в этом плане имеют 150 различных теорий , а вы опять утверждаете что она состоит из ограниченных тел, Вы *вот это с чего взяли???
|
|||
|
|||
![]()
скажите , планета земля , имеет пределы?
|