![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одну или двух девушек на подселение, м. отрадное. 1 комн.кв. 10 мин. на пешком. Пишите в личку или звоните по тел. 89269500309. СРОЧНО,
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего девушки я не хуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семья снимет однокомнотную квартиру, расмотрим все варианты! Очень жду откликов, СПАСИБО!!! 89851484820 Нина.
Ваша любовь - это печать на тех людях, предметах и явлениях которые вы хотите забрать с собой в вечность. Не мелочитесь, возьмите весь мир и утопите его в своей любви, и поверьте, этот всемирный потоп будет ему по вкусу. |
|
||||
|
||||
![]()
срочно сниму комнату в двушке 89161107736
|
||||
|
||||
![]()
Пихал Метрович - не хуже девушки!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D мда..
|
|
|||
|
|||
![]()
:
|
|
|||
|
|||
![]()
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добрыйдень !!!!! *Гостевой домик в солнечном городе Ейск-берег самого теплогоАзовского моря .Находится в спальном районе *частный сектор Новый дом 2010г.- со всеми удобствами!!!!! Ночью тихо, так как рядом ни баров ни
ресторанов.Большойуютный двор , стоянка на три машины, мангал.В районе от дома находятсятри пиццерии - -новый крытый ледовый каток, - теннисный корт, триаптеки, самый большой в городе развлекательный центр для детей Многомагазинов с большим выбором продуктов по нормальным цена. Очень тихо иуютно. До моря на маршрутке. Остановка рядом с домом, маршрутки в сезон ходят одна за одной. Встретим , от Вас нужно только желание комфортно отдохнуть, заранее сообщить нам когда и каким транспортом вы приезжаете (самолёт, поезд, автобус), до какой станции, *контактный телефон, и желательно сообщить откуда Вы едете. 8-918-353-62-61,8 988 588 111 8 *фото дома смотрите альбом в личке "Жилье" * *Отвечу на Все Ваши вопросы звоните или пишите. * * * * * * * * * * * * * * |
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семья из 3-х человек
(папа, мама и 3-х летний ребенок), СНИМУТ комнату без посредников, в любом районе Москвы и в ближайшем подмосковье! Срочно!!! 8 967 031 51 26.
|
|||
|
|||
![]()
Сниму в москве комнату,чистоту и своевременную оплату гарантирую. СРОЧНО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с подругой ищем комнату в любом районе Москвы, в пешей доступности от метро. Обе аккуратные,воспитанные, порядочные, платежеспособные, без вредных привычек.:-$ Спасибо:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем девушку на подселение в 2-х комнатную квартиру,в шаговой доступности от метро .Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
обращаться по телефону 89036669178
|
||||
|
||||
![]()
подселю кого нибудь в комнату, метро сходненская 15 минут ходьбы от метро!
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семья из 3-х человек
(папа, мама и 3-х летний ребенок), СНИМУТ комнату без посредников, в любом районе Москвы и в ближайшем подмосковье! Срочно!!! 8 967 031 51 26.
|
||||
|
||||
![]()
3 девушки, из них 2- родные сестры, снимут квартиру в шаговой доступности от метро. Желательно ЦАО,СВАО. Возможен присмотр в Ваше отсутствие, уход за цветами, животными.
|
||||
|
||||
![]()
Пишите в личку или по тел. 8 909 161 81 40, Ольга. ( дурацкая система сообщений!!!) Разбила пост на 2 части!!!)
|
|||
|
|||
![]()
Мой друг (татарин, 28 лет, адекватный, аккуратный, порядочный) подселит к себе в 1-комн. квартиру одного парня. До метро Строгино 10-12 мин пешком. Квартира в отличном состоянии: свежий ремонт, современная мебель и техника. Фото могу выслать по требованию. Цена вопроса 12000. Пишите в личку или звоните : 8 909 169 5657.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семейная пара снимет комнату в пешей доступности от метро. желательно в СВАО.пишите в личку.у.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё объявление уже не актуально Всем спасибо, кто откликнулся