![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Паспорт России - русский!!!
--------------------------------------------------------- Пономарев, здесь вы перевираете! Просто на Западе нет такого слова РОССИЯНИН, потому и зовут там всех россиян просто русскими, понимая под этим гражданина России не обозначая его национальности, просто гражданство...........не надо делать подмены! Милославский, это Вы - о чём?Какая - подмена? Вы посты внимательно читаете?Вы мне скажите, пожалуйста, какой государственный институт в любой стране будет разбираться в национальности, например, преступника с российским паспортом? Так и будет указано в документах той же криминальной полиции - русский!Не поможет даже графа - национальность (если её введут в российском паспорте)...
|
||||
|
||||
![]()
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали.... *
Сегодня 22:52 Не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали.... *
Сегодня 22:52 Не стоит. 22:50 ---------------------------------------- Еще как стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 22:52
Не стоит.========:а че так г-н Пермяков ?
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит.========:а че так г-н Пермяков ?
Сегодня 00:14 Потому что не стоит. Можно лишнего наговорить.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 00:14
Потому что не стоит. Можно лишнего наговорить.=========================;Да ,лан...,мы Акуратненько ,да и вы не дадите возобладать эмоциям !
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 22:52 Не стоит. Это слова участника или модератора? Я так понимаю красным значит модератора-поясните? |
|
|||
|
|||
![]()
Что Дмитрий , дрескод и фейсконтроль пошёл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это слова участника или модератора? Я так понимаю красным значит модератора-поясните?Сегодня 00:30
Все правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Я без нацЫоналист !!! Устраивает ? просто мусульманин . * ни чего ,можно,позволяете ?(H) *сели.что зайдете на сайт русь правоверная...
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу делит, предлагает развить тему . Мне бы было интересно узнать видение человека по заявленному моменту. Ну и поспорить конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хачу знать с кем имею честь общаться, коль тут мои земли делят.Да и когда они были нашими земли , ресурсы? Живём как в гостях.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты сходи и узнаешь мою национальность,в мордве наверно и стремаются ,а мне не зачем.
|
|||
|
|||
![]()
Наша земля Чечня Димон не спорю , вот ток ехать туда стрёмно, нож в спину загнать могут. Зато наша и Большой пу нефтю через свой карман гонит. У меня только гордость от этого и никакого понта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не груби.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где не груби , я не грублю , тогда кто? Может ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ты ещё заплачь, разбуди своего деда и отправь воевать. они ж умеют, знают как. А мы в с торонке посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я постараюсь а с кем воевать будем ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только одного врага вижу и сидит он в Кремле.
|