![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Блажен народ, у которого Господь есть Бог,-племя, которое Он избрал в наследие Себе. С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих. С престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле. Да благословит Господь Иисус Христос Украину! Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
||||
|
||||
![]()
"...всякий, кто призовет имя Господне, спасется...."
Иоиль 2:32 АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Господь, приведи детей Твоих к свету, выведи из тьмы греха!!! Соделай место, куда бы они могли приходить к Тебе и познавать истину Твою, приклонить колени свои пред Тобою!!! Пошли делателей на жатву Твою, укрепи их и дай Твоей силы!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не убеите братьев своих русских , на чьей бы стороне вы не были , с Америкои или Евросоюзом ,Грузией ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) Аминь!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе, [что Ты услышал все слова уст моих]. *Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. *В день, когда я воззвал, Ты услышал меня, вселил в душу мою бодрость. *Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе. Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздаяние рук моих — как жертва вечерняя. *Господи, благослови и защити * эту *страну, которую *ты *сотворил по сердцу своему. Прости всех живущих, прости начальствующих за грехи и омой нас всех кровью своей и наставь на путь истинный. Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Тебя, Господь за возможность молиться с народом Божьим с разных концов Земли за Украину!Сейчас такое не простое время для Украины: с одной стороны Пробуждение, что радует; с другой стороны тьма сгущается все сильнее над Украиной.Как важно чтобы в этом Пробуждении никакое лжеучение и обольщение не проникло в церковь. Да будет Свобода Духу Святому!!! И никакое зло не имеет ни силы, ни власти!!!!!!! Мир на Украину! Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АЛЛИЛУЙЯ!!!
ГОСПОДИ,ВСЯ СЛАВА ТЕБЕ!!! БЛАГОСЛОВИ НАШУ УКРАИНУ!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный! Да будет Тебе Одному вся слава и хвала! Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных,земных и преисподних.Всякий язык да исповедует Тебя Иисус своим Господом и Спасителем во славу Бога Отца ! Дорогой
Отец обрати Cвой взор на эту страну -Украина ! Освяти Твоим светом тех, кто находится в стороне смертной тени.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Спаси погибающего,исцели больного,выведи из плена заключённого.Излей Твою благодать на весь народ живущий в этой стране! Во имя Иисуса Христа! Аминь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ..... Аминь....АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слава Тебе - Великому Всемогущему Богу!
Ты - наша опора и защита, на Тебя уповает сердце наше, ты - наше убежище в день скорби, благословляем Твое святое имя! Молим Тебя за нашу страну и ходатайствуем за жителей Украины, пусть милость Твоя будет выше суда, смягчи сердца и расположи их к принятию Слова Твоего. Пусть каждый узнает о Тебе, о Твоей любви и радости, которую Ты даешь! Да будет благословенно имя Твое во веки веков!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!