![]() |
|
|
|||
![]()
Да-да, там по лжи больше специализируются!
=================================== У вас все с ног на голову.. Вон ваши нацизм осуждать отказались.. И вы нас еще поучать будете.. Хе... |
|
|||
![]()
Наши отказались осуждать нацизм? Хм..Интересно... Так Ваши ж тоже отказались!
|
|
|||
![]()
Да, Оксан,.. если бы вы знали историю своей страны, вы были бы в наших рядах - в рядах противников героинезации Бандеры...
|
|
|||
![]()
Наши отказались осуждать нацизм? Хм..Интересно... Так Ваши ж тоже отказались!
============================= Забавно... .. Вообще-то наши инициировали сей документ... |
|
|||
![]()
Ганна, переход на "личку" означает, что Вы начали злиться!;-) *А от злобы появляются морщины! Ну не мне ж Вам рассказывать, что даже если очень далеко от обектива, их не спрячешь...(tr) Так что не принимайте все так серьёзно. Ловите позитив.(F) *От Вашего мнения в Украине не изменится ровным счетом НИЧЕГО!:-P
|
|
|||
![]()
А вот украинцы... Предали вы своих ветеранов, слили... *Федя, фільтрувати базар не забувай. *Попередження за образу українців.
========================== Ну так парируй !.. Чего ты меня пугаешь ?... |
|
|||
![]()
Федор, а Вы не подскажете, где мне выучить ВАШУ историю МОЕЙ страны?;-)
|
|
|||
![]()
Федор, а Вы не подскажете, где мне выучить ВАШУ историю МОЕЙ страны?
================================ Почему МОЮ ?.. Она и ваша.. Только не та, что переделана, а та.. которая нормальная... |
|
||||
![]()
Ганна, так вот и продолжайте в том же духе!(Y) (fr) А еще лучше, оставте в покое то, в чем Вы абсолютный ноль - историюУкраины! Вот поучавствуйте лучше в конкурсе "Как назвать собачкуПутина" Думаю там Вам равных не будет
Ганна, переход на "личку" означает, что Вы начали злиться! Смешная Вы, Оксана. Следите за собой.
![]()
Про тысячи вбитых немцев только не надо... В канадах своих рассказывайте... * * * * Федя, про тисячі вбитих партизанами УПА німців вчора розповідав твій ідейний соратник Денис Н. Хоч як він не ненавидить УПА, а визнав, що німців вони били. І ти мені не розказуй, що, коли і де я маю говорити, домовились? Твоя манера - називати брехнею все, що тобі не підходить.
![]()
Федор, а как мы предавали своих ветеранов? А хотите я Вам расскажу очень страшную историю? По секрету.;-) *Хоть меня тут все называют галычанкой, но живу я на Волыни. Именно там где "родилась армія УПА"... Так вот, 9 мая у нас, конечно отмечают. И последние лет 5-6 9 мая ветераны ВОВ празднуют вместе с, кем бы Вы подумали? Да, с ветеранами УПА. Старики нашли общий язык. Они сумели простить друг другу. А мы, не знающие об том страшном времени, вгрызаемся в глотки друг другу. Стыдно...
|
|
||||
![]()
Почему МОЮ ?.. Она и ваша.. Только не та, что переделана, а та.. которая нормальная...
----------------- Неееееееее..... Ваша Раша - это только ваша..... и бандеровцев там никогда не было..... окромя насильно выселеных... не воевали они там..... так чего ж так сильно обижены на них?
![]()
Федя, про тисячі вбитих партизанами УПА німців вчора розповідав твій ідейний соратник Денис Н. Хоч як він не ненавидить УПА, а визнав, що німців вони били. І ти мені не розказуй, що, коли і де я маю говорити, домовились? Твоя манера - називати брехнею все, що тобі не підходить.
================================ Он и ссылался на ваши (бандеровские) источники.. А вам верить.. ну сам понимаешь... Мне довольно того, что немцы не признают потерь от рук УПА.. И это факт, и этот факт тебе не приятен, и поэтому ты, а не я, называешь ложью все то, что тебе не по нутру... |
|
|||
![]()
Федор, ( блин, я кажеться начинаю приставть к Вам;-) ), а кто может определить , где история "нАрмальная" а где "переделанная"? Вот я живу среди живых свидетелей тех событий. Вы же знаете об этом из "нормальных" ист. книг. Кто знает больше?
|
|
||||
![]()
В Рассеях вранье на дух не переносят... Так что .. в канадах...
Взагалі-то назва країни (навіть якщо вона не Росія) пишеться з великої букви (Оксана Ш., Вас це теж стосується). Чи в школі шовінізму таких елементарних речей не вчать? Вчать тільки, шо кругом адні врагі і прєдатєлі і брехуни і тільки в Росії ніхто і ніколи не бреше?
![]()
Неееееееее..... Ваша Раша - это только ваша.....
и бандеровцев там никогда не было..... окромя насильно выселеных... не воевали они там..... так чего ж так сильно обижены на них? ================================== Интересно.. Если он бандеровец, то как его еще выселять ?...(md) То что не были.. Ну так что с того ?.... Я радею за правду, что на неньке нынче попрана... |
|
||||
![]()
Ганно, а ви знали, що в тому ж концтаборі, де сидів Бандера, були убиті його два рідних брата? Це така плата за вірну службу? Ви ще забули додати, що бандерівців в концтаборі чорною ікрою годували - був тут один, що таке стверджував.
![]()
Пане Поліщук, даруйте, та Ваше зауваження мені не є доречним. В даному конкретному випадку, то не є власною назвою, а загальною (нарицательным). А отже пишеться з маленькоъ букви.(ch) (F)
|