![]() |
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,Вы вопрос от утверждения не отличаете?
|
|
|||
![]()
«Мы живем в очень интересное время, - заявил * депутат Воробьев. - У нас, что ни день, то митинг, что ни неделя, то на центральные площади наших городов выходит народ.
Мы благодарны, когда люди выходят на площадь со своим мнением." Не поймешь нашу власть - то они благодарны,то против...Запутали совсем своих сторонников...Власть уже перестроилась,а ее сторонники,по крайней мере в нашей теме,продолжают поливать "комплиментами" тех,кто выходит на митинги.Трудно это - *держать нос по ветру при такой непоследовательности власти.Сочувствую... |
|
|||
![]()
Но – одумайтесь те, кто это делает, оглянитесь вокруг! Только при Путине Россия стала авторитетным государством - с нами стали считаться во всем мире! У нас лидер, за которого не стыдно. Путин руководствуется не личными амбициями, а интересами государства, это действительно сильный и самостоятельный профессионал, который ассоциируется со стабильностью, грамотными решениями и хорошими перспективами на жизнь. Вот поэтому и я, и моя семья, и мои друзья – все мы здесь. Потому что мы – только за Путина.
|
|
|||
![]()
«У Владимира Вольфовича, сейчас тяжелый период. Он очень востребован в период избирательной кампании. Нам надо его поберечь», - с улыбкой сказал Воробьев.
Истину глаголет...Кто еще так поддержит "Единую Россию",когда нужные ей законы надо будет принимать.Чем больше голосов наберет Жириновский,тем больше поддержка в Думе у ЕР будет. |
|
|||
![]()
Людмила, я не против митингов, но позитивных, с предложениями, а с той целью оранжевых, которые работают не за честные выборы, они отрабатывают деньги по свержению Путина. Вот приходите на выборы и голосуйте за своего лидера.А не ходить на выборы и кричать о их не честности, однако НЕХОРОШО.
|
|
|||
![]()
. Вот поэтому и я, и моя семья, и мои друзья – все мы здесь. Клавдия Павловна,с Вами мы давно знакомы,а семью с друзьями в тени держите?Познакомьте!
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна,почему Вы решили,что я не хожу на выборы?Я и ходила и не ходила,но разницы не увидела,а,вот,нечестные выборы видела.
|
|
|||
![]()
Людмила "полторы калеки" это, согласен несколько грубоватое, определение, означающее незначительное количество митингующих по сравнению с численностью населения.
|
|
|||
![]()
Расскажу одну притчу, а вы расскажите как вы её понимаете:
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На *его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из *колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а *я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем *высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу *не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно *закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты *и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал *громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он *увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину *ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему *удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… ... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем *жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас *упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно *благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно *сможете выбраться из самого глубокого колодца. *Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по *этим камням, вы можете перейти бурный поток. |
|
|||
![]()
"Мы благодарны, когда люди выходят на площадь со своим мнением."
Дмитрий,Ваши единомышленники - не "калеки",с Вами не согласны,как видите! |
|
|||
![]()
Безнадежно от Вас,Дмитрий,получить ответ по существу.
А Вы мне задайте свои вопросы. Только Вы ни на один мой влпрос не ответили. |
|
|||
![]()
Америка о Путине......
|
|
|||
![]()
Он раб и заложник своих обещаниий, которые не выполнил.Кредит доверия исчерпан.Сам не уйдёт, свои прикончат,потому что с ним у них уже нет будущего и у вас тоже.
Что не выполнено? |
|
|||
![]()
Пора уж раскусить ему ампулу с ядом , вшитой в воротник !!
Бугор, что ты другим предлагаешь, ты сам удавись в своём парнике на перекладине. Делай, как я. |
|
|||
![]()
Людмила, я все по поводу "калек" уже написал.
|
|
|||
![]()
А,по поводу митингов?
|
|
|||
![]()
Истину глаголет...Кто еще так поддержит "Единую Россию",когда нужные ей законы надо будет принимать.Чем больше голосов наберет Жириновский,тем больше поддержка в Думе у ЕР будет.
А что остальные депутаты от партий там делают. Законы делаются в комитетах ГД, где эти депутаты от фракций возглавляют и рождают муками законы, подгоняя под себя. Если Вам не известно, какие комитеты возглавляют Ваши бездельники, то это не значит, что это проделки ЕР. |
|
|||
![]()
А я постоянно хожу, В начале была одна партия коммунистов, выбора не было, только за нее. Потом за Зюганова, а он струсил и власть отдал, потому что испугался, страна была в разрухе. Потом голосовала за Явлинского, а ему предложили возглавить правительство, струсил, тяжело большую страну, да разных нас таких. тащить. Поэтому в этот раз пойду и буду голосовать только за Путина, с ним у нас стала стабильность. А в жизни ни от одной партии власти толку нет. Все работают только для себя. А Путин страну поднял из такой ямы, мне лично это не забыть. Очень хорошо помню, когда деньги не платили, зарплату давали то мукой, то сахаром , то какой-то тряпкой, которая мне и даром не нужна или той продукцией что выпускали , иди торгуй Вот и был обмен товар за продукты. А сейчас есть пенсия, есть товар на полках магазина, рынки забиты сельскозяйственной продукцией наших фермеров. Мне есть с чем сравнивать. И взгляды мои были разные. А сейчас я доверяю Путину, пусть будет *стабильность, я против ХАОСА, Людмила вот моя позития, почему я отдаю свой голос за Путина.
|
|
|||
![]()
В России галерные рабы - самые высокооплачиваемые в мире...
Брехло. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Григорий,у меня к Вам нет вопросов,потому что Ваши ответы,по-моему,понятны только Вам.Сужу об этом не только по своему опыту.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|