![]() |
|
|
|||
![]()
Вот - вот...жалуйтесь, господа...
|
|
|||
![]()
Не знаю Марина. Что значит "бесполезно"??? Что вам говорят в вашей администрации к примеру?
|
|
|||
![]()
Нет финансирования.....
|
|
|||
![]()
Да бред сивой кобылы, это даже на отмазку нелепую не тянет.
|
|
|||
![]()
Он раб и заложник своих обещаниий, которые не выполнил.Кредит доверия исчерпан.Сам не уйдёт, свои прикончат,потому что с ним у них уже нет будущего и у вас тоже.
|
|
|||
![]()
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.Дмитрий,на какой мой вопрос можно дать такой ответ?Вы разговариваете сами с собой?Не думаете,что кто-то тоже может отнести Вас к "полутора калекам"?Почему бы и нет?Вы же позволяете себе пренебрежение к несогласным с Вами, доходящее до хамства?Вас уже неоднажды спрашивали,как Вы делите граждан страны на "людей" и "нелюдей"?
|
|
|||
![]()
пост 14.33 ваш
|
|
|||
![]()
Не боюсь.
|
|
|||
![]()
Я в ответ на подобный вопрос приводил пример с соседом.
|
|
|||
![]()
Безнадежно от Вас,Дмитрий,получить ответ по существу.Одни выкрутасы при том,что от других Вы требуете конкретики...
|
|
|||
![]()
А где вопросы? Я отвечу.
Если это Вас уже неоднажды спрашивали,как Вы делите граждан страны на "людей" и "нелюдей"? То покажите мне какой пост натолкнул вас на подобную мысль? Ибо я ничего в таком роде НИКОГДА не говорил. |
|
|||
![]()
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.Это о ком?
|
|
|||
![]()
Фразу ВСЕ ЛЮДИ следует читать целиком, а не выхватывать слово ЛЮДИ. ВСЕ тут является даже более значимым.
|
|
|||
![]()
На Мальдивах - государственный переворот, президент отказался от власти после того, как полицейские перешли на сторону народа!
|
|
|||
![]()
А в нашей Думе только что была потасовка и оскорбления между Едросами *и Жириновским при обсуждении темы Итоги митингов! *Едросы требовали осуждения митинга оранжевых, но им ответили, что Едро разваливает Россию и вынуждает мирную акцию превратить в потасовку
|
|
|||
![]()
Ваши и наши вопросы *и ответы, то бишь споры, бессмысленны, когда от нас ничего не зависит!
|
|
|||
![]()
Почему я пишу здесь за Путина , потому, что все мы уже привыкли к стабильности. Для человека нет ничего более важного, чем уверенность в завтрашнем дне. Очень многие силы пытаются сегодня внести в нашу жизнь раздор, и я очень не хочу, чтобы это было дальнейшем. Поэтому я сегодня здесь, на страничке , мы, сторонники Путина вкупе создаем силу, которая действительно способна объединить весь народ вокруг одного человека. И этот человек, вне всякого сомнения, - Владимир Путин!
|
|
|||
![]()
Очень многие силы пытаются сегодня внести в нашу жизнь раздорА,чего это они так - им нравится нестабильность?
|
|
|||
![]()
Дмитрий,так "полторы калеки" - это кто и как они со всеми людьми соотносятся, и откуда взялись?
|
|
|||
![]()
Вот Людмила вы и сами ответили на вопрос, что оппозиционерам нравится в стране хаос и чем больше его то для них выше зарплата. Вот так работают оппозиционеры Немцовы, недаром поехал за деньгами..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|