![]() |
|
|
|||
![]()
Ладно девочки,я пошёл(K) не шалите у меня(H)
|
|
|||
![]()
ГОрец! он просто наполовину грузин, на пол.абх- и ему одинаково дороги и те и другие, признать правоту одних, значит обидеть других.Мне в нём нравиться то. что очамчирские редко нас жалуют, несмотря на ту же смесь.
|
|
||||
![]()
ты
лучше расскажи от кого русские произошли Сегодня 15:22 От Скифских Племён Русов-Рухсов Светлых Скифов!)Этногенезе Русских присутствуют И Скифские и Хатские гены!Правда это всего лишь предположения ещё требующие изучения!Ведь Бус Белояр-Соответствует Юго Осетинскому Дзыуару Билур та!И как пишут в ведах Русских он отправился в Ирию светлый На жизнь вечную и святую!Так до словно не помню!
![]()
В нем абхазская половина убита грузинской..........НЕСТАН, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК И НЕ БЫЛ В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ, ВО всяком случае, в ОЧАМЧИРе
|
|
|||
![]()
!!!-АСИДА_это ты?-почему была убита-потому, что он не захотел записаться абхазом?!У меня тут есть Абхаз, который считает себя абз. несмотря на то, что тоже половина родственников(F) (D) (v) грузины, Но я никогда не слышала от него ни одного слова в упрёк нам, как некоторые абх.здесь.Нам есть обоим, в чём винить друг друга, я знаю-Но что это даст?!
|
|
||||
![]()
Нестан!Нет в нём никакой половины Иначе он бы признал Независимось Абхазии я заю Что ты можешь себе позволить Признать независимость Абхазии ради блага двух народов!Он нет!Он лукавит говоря про Чечню И Кавказ!Он поглащён идеей создания великой Грузии!И для этого Он Готов Пожертвовать Всеми народами Кавказа В том числе и Абхазами если потребуется!Это политика Грузии от Хазарии и он её усвоил хорошо!В отличии от некоторых дурачков!
![]()
салам всем достойным... смешно читать вас, разумных доводов- мизер, прям как дети в песочнице одни политики и "контрас";-) неужели тяжело понять что любая агрессия это политика, неужели тяжело осознать что простому обывателю война до фонаря... умный человек войны развязывать не будет, он сгладит углы... и прежде чем начать боевые действия- проведите опрос населения и спросите- как много детей хотят остаться без отца, матеря без сыновей... спросите...
![]()
И не потому Нестан что он Абхазом не захотел записаться!А потому что представил он это как *якобы насильственное ОбАбхазывание в Абхазии то есть перевёл в политическое Русло против Абхазов!Это что так не заметно?
![]()
Соглашусь с тобой в том, что политика Хазарии, Грузия просто га данный момент первая (клюнюла) , но будут и остальные, не сомневаися, как бы ты не противился, поэтому не стоит обвинять во всех смертных грехах нас.Кстати, тебя зациклилио что мы-хазариы-сегодня дочитала третью. последнюю книгу-НеВИДИМАЯ ХАЗАРИЯ..АВТ.ТАтьяна Грачёва(ты же доверяещь русским источникам....-нигде не намёка, они и нас так же разоряли и резали,
|
|
|||
![]()
Нестан, нет кончено, не потому что не записался абхазом..........ты знаешь, у меня есть друзья грузины, которые гордо называют себя грузинани...я их очень люблю!!! Этот Аслан от кончиков волос до кончиков пальцев ноги пропитан агрессией на что и отвечаем мы *тем же........... Конечно это глупо, но когда перед глазами это война- любить и уважать таких как он сложно.....не всем этого понять.....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |