![]() |
|
|
|||
![]()
Коих несказанно больше, чем приведенных вами.Дмитрий,как Вы посчитали тех и других,чтобы сделать такие выводы?Из пенсионерок,которые довольны всем,я знаю только Клавдию Павловну,да еще, куда-то исчезнувшую Галину.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
(Y) (F)
|
|
|||
![]()
:-D (Y) (F)
|
|
|||
![]()
Они - работники коммерческих структур, не положено бесплатно, говорят...
|
|
|||
![]()
А что тут считать Людмила?! Все отлично помнят пенсии конца 90-х. Материнским капиталом может воспользоваться любая грамотная и разумная мать, абсолютное большинство ветеранов жилье получили. Это все на поверхности лежит. Тут и считать нечего.
|
|
|||
![]()
Он не крыса, а Крыс
|
|
|||
![]()
А кто у нас сейчас на государство работает???? Что не положено??? Лечение??? С какого перепугу??? И детсад как и школа по месту прописки ОБЯЗАНЫ предоставить бесплатный. В Москве и у нас в одном берут в районе 1000-1500 типа на еду.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
В России галерные рабы - самые высокооплачиваемые в мире...
|
|
|||
![]()
Дмитрий, у нас Хабаровск...
|
|
|||
![]()
Я рад что вы разбираетесь и оранжистами,и с путинистами. Ату их, Ату.
|
|
|||
![]()
Да глупость какая-то. Не имеют права. Идите да жалуйтесь на подобный беспредел. У нас подобного нет.
|
|
|||
![]()
И детсад как и школа по месту прописки ОБЯЗАНЫ предоставить бесплатный.Дмитрий,Вы не задумывались о том,что если бы в стране хотя бы половина этих "ОБЯЗАННОСТЕЙ" исполнялась,люди бы не вышли на улицы?
|
|
|||
![]()
Кому? Тут постоянно всем жалуются. бесполезно..
|
|
|||
![]()
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|