![]() |
|
|
|||
![]()
Татьяна Белогурова-а вам с рождения уже вныдряют,как надо выпивать,чтоб с рюмки на полу валяться,и как нужно своё свинство показать,чтоб весь мир заметил!
|
|
|||
![]()
Истинный сын своего народа
|
|
|||
![]()
Расскажи как твоя императрица сдохла,мне это очень интересно,мне так никто и не рассказал,КАК УМЕРЛА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ????самая достойная смерть русского человека
|
|
|||
![]()
Пока
|
|
|||
![]()
Татьяна Белогурова-ну если ты не пьёшь,то полюбому тебя увлекают мужчины разного сорта(H) (H) (H) этоже в крави у вас)Татьяна занимайся своими вопросами,посмтори у себя,ваши девчёнки с сигратой в зубах и пивом в руках голые лазиют,а парни пьяные в падъездах спят!неужели у вас мало проблем у самих?чтож вы так за Абхазцев запереживали,А ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ЗДОХЛА ДОСТОЙНОЙ РУССКОЙ СМЕРТЬЮ-ПОД КОНЁМ)КОНЬ ЕЁ ОСЕДЛАЛ,НО СЛИШКОМ ГЛУБОКО ПОЛУЧИЛОСЬ:-D :-D :-D НЕСАКРУШИМАЯ ИМПЕРИЯ ОСНОВАННАЯ НА ПРОСТИТУЦИЕ
|
|
|||
![]()
Я так подозреваю, что Аслан предпочтет тихо уйти, нежели вести диалог с ГОРЦЕМ:-D
|
|
|||
![]()
Гopeц Toт....-иди отсюда,вы сами не знаете от кого произашли,ты чё за залётный сиафант тут нарисовался я не понял)ты лучше расскажи от кого русские произошли
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |