![]() |
|
|
|||
![]()
То - есть, шахтеру не стать прокурором, не в той семье родился - под землю идти должен...Интересная логика.
|
|
|||
![]()
С чего бы это не стать?! Просто шахтером он станет с большей вероятностью чем прокурором. Только и всего.
|
|
|||
![]()
Взять и поделить - нельзя! Все должно принадлежать только путину и КО!
...это уже проходили - потом 70 лет в глубокой Ж сидели... |
|
|||
![]()
Семейственность свойственна очень многим профессиям, если не сказать ВСЕМ. Не вижу в этом ничего страшного.Ничего страшного,даже очень удобно,особенно если родственники в судах более высокой инстанции - прикроют любую "липу".
|
|
||||
![]()
Ю.САПРЫКИН: Вполне допускаю, что цели и *ценности *Болотной не разделяются огромным количеством населения, но не могу поверить, что это вызывает такую *зоологическую ненависть, которую демонстрировал Кургинян. Мне кажется, здесь людям пытаются навязать чуждую им повестку дня и эмоции, *которых они *вообще-то не испытывают.
![]()
Что проходили? Все путину - последние 12 лет....
|
|
|||
![]()
Николай Злобин рассказал, что раскритиковал статьи премьера в газетах:
— Я спросил: "Почему в экономической статье вы всех отсылаете к 2020 году и говорите, что основные преобразования могут быть закончены уж точно не раньше? Ведь потенциально ваши полномочия истекают в 2018-м? Такое впечатление, что вы подразумеваете, что вам потребуется еще время! И тогда это не президентская программа, а уловка!" А он ответил: "Это совершенно не так, но я не могу запретить вам так думать". В статье о политической системе, по мнению Николая Злобина, вообще отсутствует упоминание о Госдуме. Премьер снова не стал спорить. — У вас есть репутация,— сказал господин Злобин,— человека, который не сдает своих. Владимир Путин согласился. — Но при этом,— продолжил политолог,— в обществе есть сильная тяга к обновлению и усталость от команды Путина. Вы должны сказать, что будете делать. Иначе вы теряете электорат. Владимир Путин сказал, что в том, что он не сдает своих и что правительство будет обновлено, он не видит никаких противоречий. http://www.kommersant.ru/doc/1867357 Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1867357 |
|
|||
![]()
Вы про "12 лет все Путину" скажите военным(рост з/п и пенсий), пенсионерам(рост пенсий), матерям(материнский капитал), молодым семьям(проект "молодая семья"), ветеранам(жилье) и многим другим.
|
|
|||
![]()
Они вас с удовольствием выслушают я думаю.
|
|
|||
![]()
Дмитрий,Вас не смущает,что в теме присутствуют пенсионеры,хорошо знающие о "росте" пенсий,матери,которые не могут использовать материнский капитал,члены молодых семей,которые не видят ни каких возможностей улучшения жилищных условий,родственники ветеранов,которые до сих пор обивают пороги чиновников и судов в надежде помочь ветеранам и т.д.
|
|
|||
![]()
У моего сына - молодая семья....Мне не надо говорить. Внук не успел родиться, а его права уже нарушены - ни дет. сада, ни бесплатной медицины. За все платят втридорога. Зато судейским и прокурорским все бесплатно. Самые обиженные
|
|
|||
![]()
Особенно смешно слушать про "социальное жилье" для молодежи. Ничего себе - социальное!
|
|
|||
![]()
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки, несущие лозунгов воз. – Куда вы, *ребята? – «На митинге стынуть!» – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело, а мы – крепостные. Они там воруют, а мы вот идем». – А кто средь воров будет старший *по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину. В больших полномочьях…, а сам с ноготок». Так вон оно *что. *А как звать его? – «Вова!» Но старший средь них разговор оборвал: «Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово. Толпу под уздцы и вперед зашагал. http://sashaok.blogspot.com/2012/02/blog-post_04.html 21:53 И НЕ *РАСКАЧИВАЙТЕ *ЛОДКУ!!! * *НАШУ *КРЫСУ * ТОШНИТ!!! |
|
|||
![]()
:-D :-D Явно тошнит..
|
|
|||
![]()
Людмила, не смущает. Потому как тут полно тех самых пенсионеров которые ПОМНЯТ какие пенсии были раньше, и молодые семьи купившие квартиры по этой программе, и ветераны получившие квартиры, а точнее их родственники и знакомые. И матери воспользовавшиеся материнским капиталом. Коих несказанно больше, чем приведенных вами. Так что не смущает ни разу.
|
|
|||
![]()
Марина, а с какого они у вас платят за лечение и детсад, да еще втридорога??? У нас не платят.
|
|
|||
![]()
А кто писал про социальное жилье молодым?
|
|
|||
![]()
Крыса какая-то придумала. а вы повторяете.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|