![]() |
|
|
|||
![]()
На этом канале реально независимое обсуждения проходят не то что на Дожде,истирия ораньжевых
|
|
|||
![]()
Если ролики реально фальшивые кто виноват в этом,Путин?
|
|
|||
![]()
он их и сделал. Может такое быть? Может. Гипотетически.
|
|
|||
![]()
лично я в "реально независимые" обсуждения не верю. У каждого оппонента свое субъективное мнение и видение + работа такая. *Смотрю на факты: что сделано. Херовая картина вырисовывается. Особенно когда мимо деревень за рулем еду. Ощущение - я в игре "Сталкер".
|
|
|||
![]()
Я прям, Света, вчерась...из Австралии прилетела...
--------------------- А мне кажется,что вы с Луны упали.:-) |
|
|||
![]()
А мне кажется, что вы..завидуете.
|
|
|||
![]()
Иди торгуй опиумом для народа,к.за драная.
![]()
Путину больше делать нечего как ролики снимать,это как Яшин выкрутился,заявил как на Дождю что это типа Чуров их наснимал чтоб оппов опорочить,охереть сучёнок
|
|
|||
![]()
Оо,Наталья Евгеевна сама за рулём мимо деревень ездит,модельку неподскажите вашу?
|
|
|||
![]()
Пежо 308
|
|
|||
![]()
жуткое дело, да. особенно по трассе - М- 6. Бедная француженка
|
|
|||
![]()
это как Яшин выкрутился,заявил как на Дождю что это типа Чуров их наснимал чтоб оппов опорочить,охереть сучёнок __________________________________________________ ______________и *я вполне могу поддержать Яшина, убо уже доказано, - Чуров, - лжец и подлец.
|
|
|||
![]()
Бедные говорите Наталья Евгеевна,а хлеб если подорожает так вы первая заголосите,Путин скажите виноват,так в этих деревнях этот хлеб и выращивают,страну кормят
|
|
|||
![]()
А я вот еду мимо этих деревень и думаю: на что живут? Поля заросшие, техника разбомбленная стоит, дома накренившиеся.... я же говорю - игра сталкер
|
|
|||
![]()
Лично я хлеб не ем (блюду фигуру), а вот за без конца дорожающий бензин я вашего шпутина хочу за яйца подвесить
|
|
|||
![]()
Ну и как Наталья Евгеевна Чуров сам на себя ролики снимал неподскажете?,богатая у вас фантазия я вам скажу,вам книги писать,Гарри Потер отдыхает
|
|
|||
![]()
А у вас настолько тугие мозги, что вы не представляете возможным, - Чурова снимали его подельники.
|
|
|||
![]()
И мясо тоже не едите Наталья Евгеевна?
|
|
|||
![]()
Вполне преемлемый финт для чуровской команды.
|
|
|||
![]()
Комментариев по поводу бензина не будет? *-)
|