![]() |
|
|
||||
![]()
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался?
![]()
Чеченец:-"У на в лесах водятся: заяц, волк, медведь, лиса, иса, муса!"
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
|||
![]()
На чемпионате Европы по футболу на Украине в 2012 году результаты матчей предсказывать будет хряк Мыкола.
|
|
||||
![]()
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю !!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь , почему ???"
![]()
|¦|¦|¦|¦|
Одноклассники!- Как лабиринт. Если ты туда зайдёшь, То так быстро не уйдешь И заметь не без прикола,Ты сидишь у монитора. Чтобы лабиринт пройти Нужно нам часа два,три. Постоянно перед сном, Мы теряемся все в нём. Каждый хочет повидаться Новостями обменяться, Анекдоты почитать, Лишь потом идти в кровать!!! |¦|¦|¦|¦|
![]()
Азарова спрашивают:
-Регионалы – это партия двойных стандартов? -С чего вы взяли? -Когда днепропетровский чиновник купил для своего ведомства «Лексус», вы его уволили, а когда киевский – купил себе вертолет, вы его даже не пожурили. |
|
|||
![]()
-Ну что, может водки выпьем?
-Да я не пью. -Ну тогда покурим давай! -И не курю я. -А может быть ты того, наркотиками балуешься? -Нет, не балуюсь. -Тогда как же ты расслабляешься? -А я и не напрягаюсь. Вчеpа соpтиpовал гpибы: Хоpошие отобpал, пожаpил и съел. Потом выpезал чеpвивые места, остальное пожаpил и съел. Посмотpел что осталось выбpал чеpвяков. Остаток пожаpил и съел. Вообщем чеpвяков я тоже съел, yже не жаpил, надоело... -Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас еще есть время, чтобы попрощаться друг с другом. -Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. — У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. — Я женщина. Мне простительно. — А я мужчина. Мне пофигу. Вот почему, когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде? |
|
|||
![]()
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал |
|
|||
![]()
Армянское радио спрашивают; какая должна быть современная женщина? Армяне отвечают: как поликлиника в СССР; чистая, общедоступная и бесплатная...
|
|
|||
![]()
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для вам уже цвиточки В канвертик я их буду палажить Штоб пра миня на мих ни забывали Давайти па заочнаму дружить Мине цыганки эта нагадали. А фстретимси, я павиду в кино Марожинава паидим в бухфети Ни захатити, пахлядим в акно В мине этаж ат низа будит третий Атсель видать скамейки у паркУ На них сидять, цылуюца часами Мне хаварила мамка, дураку Штоб сопли я ни вытирал руками. А чем скажитя мне их вытирать, Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов Ну скока я магу свиданью эту ждать И зря сушить букеты этих розов? Сичас канверт пайду и апущу Папью завариный маманяю цикорий Атветьти мне, я очинна прашу! Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий |
|
|||
![]()
Купил аварец ящик водки,спрятал под кустом,и оставил там надпись"водки нет"...на след. день даргинец крадет водку и оставляет надпись"даргинец не брал"...
|
|
||||
![]()
Дорожно-транспортное происшествие на *дороге.
Автоинспектор медленно составляет протокол. Один из пострадавших, которому поранило палец, орет: - Мне плохо вызывайте «Скорую» быстро!!! Автоинспектор говорит: - Ну что ты так кричис, . Смотри, *человек совсем мертвый и не кричит.