![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан,думаю не надо быть ученым или историком,чтоб понимать-оскорбления и злость с вашей стороны не являются доказательством вашей правоты.Вы мне факты приведите,или конкретно выдержки из учебников по истории,пожалуйста.Я готова обсудить с вами этот интересный вопрос в мирной дискуссии.Но если у вас недостаточно знаний для этого,так зачем было лезть тогда...Вот например что означает это слово Мачабели?Может расскажете нам,думаю всем будет интересно...Может тогда все и прояснится...прошу вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
НИНА ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ ВЫ ИРАНЦЫ !!!! ПРИШЛЫЙ НАРОД !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан а ведь вы тоже пришлый! Но на себя вы не обращаете внимания да?:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще скажите наконец,я хочу понять.А кто же грузины,от кого произошли в конце концов?Почему их история начинается только с 8 века нашей эры?Может инопланетяне?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Осети?ны (осет. ир?тт?; собирательно ирон ад?м, ир) — народ иранского происхождения, живущий на Кавказе,
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРУЗИНЫ ЭТО АВТОХОННОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАВКАЗА
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузи?ны (самоназвание — картвелеби, груз. ??????????) — народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети. Грузины исповедуют христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года.
В большинстве своем антропологически относятся к понтийскому типу европеоидной расы. |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан,пришлый это тот,кто пришел из другой земли.Я уже три раза написала,но повторюсь для особо одаренных!Полмира было территорией Алан!Почитай историю,если умеешь читать.Оттуда и названия многие остались от осетинского языка.И к твоему сведению,грузинский язык я знаю,и для тебя думаю не секрет,что он сложен практически полностью из заимствованных слов с тюркского,армянского,еврейского,азербайджанского(н у тут Саят-Нова внес немалый вклад) и других языков.А теперь скажи,может ты знаешь что-то подобное об осетинском?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НИНА Я ГРУЗИН ТЫ ИРАНКА !!! ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
|
|
|||
|
|||
![]()
Не автохонное,а автохтонное,это на будущее...Так называются народы Дагестана.Вообще уже смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
НИНА УЧИ ИСТОРИЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
У ИРАНКА
|
|
|||
|
|||
![]()
Все с тобой ясно.Грузину не нужны доказательства.Достаточно того,что он сам в это верит...Ну что ж,как говорится каждому по вере...
|
|
|||
|
|||
![]()
НИНА Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ПИСАТЬ ПО СКАЙПУ МОГУ ГОВОРИТЬ А ТУТ НЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты сам то понял ,что ты написал ???У грузин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обижаться на таких даже нельзя! :-D СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ(S) (S) (S)
РУСЛАН ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ БЕЗ УЖАСТИКОВ МИЛЫЙ|-) |-) |-) |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан,я не ругаюсь,поверь...Если обидела,прости.Я не против грузин,я жила там и люблю ее не меньше тебя.Я лишь пытаюсь объяснить,что мудрый человек будет искать правду в истории,культуре,наследии,языке,где-нибудь,если хочет узнать правду.А если не хочет,то будет доказывать правоту криком и оскорблениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
НИНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я верю в Бога,Руслан,и стараюсь любить всех людей на свете.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто ты всей правды не знаешь!! я русский ну за грузию умиреть всегда готов. как и все настоящие патриоты и в этом нет никакого героизма это долг
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |