![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
До встречи,фаркас!
|
|||
|
|||
![]()
каргад фаркас- это передай твоей баба яге(F) (ic) (C) (D) (pi) (pi) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна,как ты права!
|
|||
|
|||
![]()
Нет,грузины-абхазцам далеко не братья!
|
|
||||
|
||||
![]()
нет.нет.нет.нет.нет.
|
||||
|
||||
![]()
Те которые принесли много горя,нашему Абхазкому народу......ни когда не станет нашим братом!БРАТЬЯ НАШИ ЭТО-ОСЕТИНЫ!!!
|
|||
|
|||
![]()
a russkie? uje ne vashi bratia , Русские друзья.
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОГA,ПОBEРЬ
|
||||
|
||||
![]()
ГОГA,ПОBEРЬ
|
||||
|
||||
![]()
Ты что то против русских Гога.....
|
|||
|
|||
![]()
russkie(kak gosudarstvo) ,государство Россия, русские национальность, если Ты такое не знаешь ...(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
A я кaблуки почeму нe вижу?
|
||||
|
||||
![]()
Гадя а ты разве Больна?Это глюки доступные только тем кто болен или Колится ну или на колёсах таблетки глотают!Да пригрела Змею на груди Россия!
|
||||
|
||||
![]()
Любят Грузины желаемое за действительное выдавать и своё г другим приписывать!Ещё бы обосновывать могли!Цены бы им не было!А необомнованные выпады называются Клевета!Это сколько нужно колёс глотнуть что бы такие глюки преследовали?
|
||||
|
||||
![]()
ГОГA-НE НAДО ЛЯ-ЛЯ:-D
|
||||
|
||||
![]()
по моему после известных событий поляки больше подходили вам в Братья , но и они; сейчас послали ВАС ПОДАЛьШЕ: ((друзья У ВАС ТОЛъКО Американцы ; К КОТОРЫМ ВЫ ЛЕЗИТЕ В ДРУЗъЯ с НАСТОЙЧИВОСТъЮ УЛИЧНОЙ ДЕВКИ: с нищим и трусливым дружить ??, а тем более брататься, никто не будет , Или забыли где живете?? нищета здесь не является пороком, а вот второе навеки отодвинуло ваш народ в людей второго сорта на Кавказе.поцелуйте за это своего президента,
|
||||
|
||||
![]()
Вот опять обзывается!Я же говорю тупой говорит что туп другой что бы внимание от себя отвлечь!Баба говорит что видит каблуки на других!Такова суть!
|
||||
|
||||
![]()
Гога хочет сказать что может что то понять?Редкие Грузины могут думать Или понимать и он хотел сказать что он один из этих немногих?Вы обратие внимание как они друг у друга посты копируют и не только друг у друг но и чужие своего же ничего нет даже мозги чужие!
|
||||
|
||||
![]()
ГОГA,НE РAЗОЧAРОBЫBAЙ МEНЯ.Я О ТEБE ЛУЧШEГО МНEНИЯ БЫЛA
|
||||
|
||||
![]()
Вот баран!Куда выходить?А зелёнка у тебя есть!Что бы тебе на лбу крестик нарисовать!)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |