![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лара,какой Константин Циров, я понятия не имею! Есть конкретные факты,пусть изложит!
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСНО Я О ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что греки уехали, правильно сделали, зачем людям класть голову на плаху и совершать злодеяния и убийства из-за Адрзинбовской параноидальной прихоти, который спелся с русскими генералами-империалистами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин,знаю я тибя.знаю и то что ты грузинам чутли одно место не ц.....ХАДЖАРАТ,ЧТОБ НЕ ЦЕЛОВАТЬ НИ ЧЬЮ ЗАДНИЦУ Я УЕХАЛ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУЗИНСКОЙ,ЦЕЛУЙ ТЕПЕРЬ РУССКУЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Константин Циров в нашей теме,к стате он был главный заведущий в аптеках в Агудзерах,сам жил в Сухуми при войне он *с семьей вынужден был покинуть родину .
|
|||
|
|||
![]()
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ И ПОМНЮ ВСЕ КТО ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ ПОШЛИ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ДОМА И СЕМЬИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
и что ,Лара? не захотел значит задницу уже не грузинскую целовать и уехал,ну эт я по его посту ниже пишу....а ща что надо то таким-вернуться по твоему?а ты как относишьтся к тому что он пишет?
|
||||
|
||||
![]()
Я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ НА ПОСТЫ.
|
|||
|
|||
![]()
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СПОРИТЬ. *НЕ НАДОЕЛО.
|
|
|||
|
|||
![]()
///ХАДЖАРАТ,ЧТОБ НЕ ЦЕЛОВАТЬ НИ ЧЬЮ ЗАДНИЦУ Я УЕХАЛ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУЗИНСКОЙ,ЦЕЛУЙ ТЕПЕРЬ РУССКУЮ.////
Константин, абсолютно поддерживаю вас в том решении, которое Вы приняли покинув Абхазию.. А вот нашцет Хасжарата, поспорю уж лучше чем задницу российскому сапогу целовать, пусть Гварамия, Цурцумия, Убирия, Какубава и грузины и абхазы друг другу поцелуют - все же родное не так противно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тамрико-ну жить ты тоже не можешь я вижу без наших задниц,ну ни дня без нас абхаз) какубава-цурцумия тебе как бальзам на сердце просто)мы сами без твоих рекомендаций разберёмся кому и когда,с вашей стороны желающие будут-приводи-тож разрешим поцеловать(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ксю ты все не всегда читаешь наверно,о всем народе он неговорил он отвечал на вопросы или на то как многие против его возвращения на Родину,а почему?ведь человек он с вышим образованием,многих помогал и лечил ,имеет большой опыт к своей работе,и что на такие люди ненужны в Абхазии?Пусть он невоевал ,но плохого ни4его несделал ,ему за это в душу плюнули и как после всего этого ему мол4ать?
|
|||
|
|||
![]()
Я что хочу сказать всем! Если в августе 92 года все население проживавшие в то время в Абхазии,без разницы какой они национальности, встали бы дружно,дали бы отпор, война и месяц не продолжалась бы! Я Грек,и горжусь этим,Абхазия Моя Родина, Мой дом,бежать из дому,когда Твоим близким,друзьям родственикам,угрожает беда,я считаю последним делом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто негде никого не целует и вообще что за выражение !? :-@:-@:-@
|
||||
|
||||
![]()
Лара -прекрати я тебя очень прошу..ты же знаешь ,что я читала и много читала,что не хотелось бы мне читать от его лица..оставь ради бога эти свои потуги..что ты с ним носишься как с писаной торбой? я была в его группе-мне хватило...и что его высшие образования? там многие с ними на защиту своих домов встали ..
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИР я согласен с ваши сегодня говорят эти МХЕДРИОНАВЦЫ были бандитами, почему тогда за этих бандит встали !?
|
||||
|
||||
![]()
а почему,Лариса-он сам очень красноречиво отвечает в своих постах,ты его совсем не читаешь что ли или по доброте душевной мимо пропускаешь..а мы тут все читаем-не пропускаем увы...
|
||||
|
||||
![]()
Но почему та многие решили все не правильно кто та встал за бандитами кто та решил уехать все забыли что АБХАЗИЯ для всех был ОБЩИМ ДОМАМ вот и все !!!
|
||||
|
||||
![]()
какие разные мнения у *греков..Владимир-прав на все 100%.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир.может вам и неугражала такая опасность,Когда есть семья и маленькие дети и по *3 раза в день гвардейцы забегали в дом,только от вида автоматов уже хватало страху.Из Греции вы сами помните наверно когда корабли были высланы и с гуманитарной помощю,уже тогда было ясно ,что война ,нищета потянетса на многие годы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |