![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,давайте факты,хоть я и не волшебник,постараюсь по мере возможности ответить вам,а все исправить что ваш "критический глаз "видит,может что разве Господь Бог
|
|
||||
|
||||
![]()
G.N., почем опиум для народа?
|
||||
|
||||
![]()
Недавно был случай.Парень завёз девушку в горы и изнасиловал.Русский.Зовут Михаил.35 лет .Блондин.Рост около 170 см.Разведён.Детей нет.15 лет жил в Москве.2 года в Абхазии.Имеет гражданство.Тойота камри 777 брянский регион(на данный момент,возможно бентли).Своя частная гостиница(на данный момент без названия,хотел назвать Марго,по имени собаки).Достраивается(на данный момент,но жильцы есть).С виду интеллегентен,напорист.На самом деле неадекватен,агрессивен,психически неустойчмв(особенно под алкоголем).Девчонки!Будьте осторожнее!Не связывайтесьт!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да.Я об этом уже писал.Много дебилов по земле ходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставляем коментарии по поводу охраны государственной границЫ Абхазии с Грузией русскими моряками-пограничниками, кот расположились в Ачимчира
|
|||
|
|||
![]()
правильно будет Очамчыра:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет Очамчыры-русским погранцам вообще там делать нечего...
Для Анны....так где-где этот брянский извращенец...подскажите адресок:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии слышал мнение ( не от рядового абхаза , а от занимающего высокий пост ) , что русским пограничникам в Абхазии не место . Ну а на вопрос , отдаст ли он своего сына служить на абхазо-грузинской границе он промолчал.
|
||||
|
||||
![]()
вот росии -то о границе нечего волноваться....и врагов у русских нет,да и вообще-не стоит,надо начинать жить мирно....а заинтересованность в природных ресурсах абхазии некоторых алчных чиновников (как русских,так и абхазских)не стоит выдавать за тягу русских к поиску общего врага в лице другого народа!!!!Думаю,некоторым форумчанам не стоит заниматься подменой понятий.....
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что скоро наступит то время, когда погранслужба Абхазии будет сама в состоянии защищать свои границы. И это не будет мешать различным другим договорам о военном сотрудничестве в случае необходимости военной помощи.
Ведь задержала же даже маленькая Ю. Осетия своими малочисленными отрядами грузинскую армию, неужели этого не сможет сделать целая погранслужба?
|
||||
|
||||
![]()
да ладно осетия,опять русские свою ж..... выставили....-чиновники воюют,а простой народ страдает....
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина,если Вы думаете,что интересы России в природных ресурсах Абхазии,то мыслить надо поглобальнее
А границу действительно надо охранять совместно. |
|
||||
|
||||
![]()
да я мыслю,озвучивать не хочу...зачем нам гимор со все сторон????я так считаю как налогоплательщик,который отчасти содержит армию.....
|
|||
|
|||
![]()
"вот росии -то о границе нечего волноваться....и врагов у русских нет"
Вы правда так считаете?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Алан! Россия защищает Абхазию от врагов. Защищает своего соседа из соображений человечности, прежде всего. И надо это понимать, а не говорить, что, защищая Ваш народ, Россия, "прежде всего, защищает свои интересы".
Не "прежде всего". Россия проживет без Абхазии, так же как и без Прибалтики, Украины, Грузии наконец. А Абхазия будет уничтожена, если русские уйдут. Это объективная реальность. И Слава Богу, что политика такова, чторусские с Вами и Вы живы. Потому, что страшно представить, что может произойти, если политика России в отношении Абхазии и Осетии изменится! Упаси Господь, чтобы мы были всегда с Вами, а Вы с нами!
|
||||
|
||||
![]()
Опечатка в Последней строчке: Упаси Господь, чтобы этого не произошло! Дай Бог чтобыРоссия всегда была с Абхазией, а Абхазия сРоссией!
|
||||
|
||||
![]()
У РОССИИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ "ВОЕННЫЕ СТРАТЕГИ".(fr)(fr)(fr):-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктория - Молодец!!! Все правильно написала!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
И еще...какие это интересно Россия защищает прежде всего свои интересы , защищая Абхазию???
|
||||
|
||||
![]()
Алан, НАТОвские базы располагаются в 260 км от России. Для баз 260 км - не расстояние. Вы мужчина, но при этом не понимаете таких элементарных вещей. А Россия всегда защищала малые народы. Некрасиво, с Вашей стороны, искать какую-то подоплеку, когда Вас поддерживают и защищают!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |