![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, это с вашей колокольни не видно неизбежности, а я на неё смотрю, как на старую знакомую.
|
||||
|
||||
|
Если не платишь - всё так. Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг. Это открытая информация, можете не отходя с места в интернете поинтересоваться...
|
||||
|
||||
|
Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?
|
||||
|
||||
|
Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?
------------------------------------------------------------------------ с нынешним руководящим кланом, да.
|
||||
|
||||
|
Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг.
------------------------------------------------------------------- Хоть убей, не могу насчитать 10 000 коммуналки, за свой текущий чердак, подъезд с забитыми досками окнами, полугорячую воду, гнилые стояки, неделями не убираемые помойки и не чищенные от снега улицы.
|
||||
|
||||
|
А как Вы считаете коммуналку? Тарифы - они ниже себестоимости. А качество услуг - это к коммунальщикам. Впрочем, они как раз могут оказаться недофинансированными из бюджета (сверх Ваших платежей). Или просто их труд окажется не столь добросовестным, как Ваш.
|
||||
|
||||
|
- почему всегда обвиняют правительство, а местные чиновники остаются в стороне?.. Они разве тоже живут в таких ужасных условиях , как Сокур и его земляки? Почему люди не обращаются в суд, к мэру и губернатору? Собирайте бумаги и действуйте согласно законам. Боритесь за свои права согласно Конституции и не говорите, что *законы не *работают. *Работать законы можете заставить только вы, а " под лежачий камень вода не течет".
|
||||
|
||||
|
Татьяна, у нас хозяин комуналки "КЭС Холдинг", гос. контора, "усваяющая" наши налоги. Мы типа "моногород".
|
||||
|
||||
|
Все наши жалобы, заявления, просьбы уходят в "небытиё" или возвращаются этим же козлам, кто нас обворовывает, с пометкой "разобраться на месте", а митинги нынче запрещены и строго каРаются законом.
|
||||
|
||||
|
- в нашей области садомазохизм пенсионеры до Европейского суда "дошли" и отсудили *что положено было. Неужели у вас нет юристов, к которым можно обратиться? Ведь жить в таких скотских условиях да еще с детьми, - " садомазохизм". Нет, вы там точно " замерзли" и некому вас "разогреть" .
|
||||
|
||||
|
-простите, уберите "садомазохизм" перед словом -пенсионеры, ошиблась, растроили северяне
|
||||
|
||||
|
Прочитал ВСё.Волосы дыбом,во всех местах,где они остались,Ребята .чтото надо делать.Ну не нравиться Каспаров,и Новодворская с немцовым,ну что то надо делать.Я Сокуру Верю .Но под китайцев ложиться,да не в жисть не поверю,Не будет этогоЯ думаю зреет соц взрыв,Надо что бы законы работали,Я сталкивался с таким положением,Понимаешь.что прав .что тебе должны,а сделать ничего не можешь,обидно ,
|
||||
|
||||
|
Я знаю .что такое .индивидуально,Георгиевич ,я,В Иркутске в 1981 году когда мама начала писать мемуары.меня дернули в военкомат И беседовали,Апотом и с работы слетел.потому как допуск имел,Можно подумать .что уволили и ясё забуду.Маразм.но уволили.Работал в ТЦУМС-12 Инженером теплотехником.
|
|||
|
|||
|
Боритесь за свои права согласно конституции...Работать законы заставить можете только вы..
А кто здесь пишет, что законы не работают. Все законы имеют несколько подзаконных нормативно-правовой актов, совершенно противоположных про смыслу и суды в зависимости от *кошелька или близости к власти могут принять решение не в пользу простого гражданина. |
|
|
||||
|
||||
|
- Сосо, закон работает в судах,- тогда для чего они ? Да, только по судам, а так все останется как и есть. Потому и считается, что народ , извините, - "быдло". А насчет "сажать", - кто же "работать" будет?.. и "за одного битого *- двух небитых дают". Еще одну поговорку вспомнила: " Мелкий вор - каждый двор, крупный вор - через двор".Ну, эт я так... для разрядки.
|
||||
|
||||
|
Ребята.да не надо никого садить,,Надо бить рублём.Финансово.И как в других странах,тыхоть на прабабушку запиши всё своё награбленное,при судебном разбирательстве и бабушка идёт подельником *за укрывательствои не доношение и скрывание доходов,так что налоговые деклорации *скоро будут играть свою роль.
|
||||
|
||||
|
-Сосо, *Сокур рассказал о житие-бытие на севере и это ужасно. Но выход искать нужно и люди должны бороться , применяя закон ,иначе все это трёп. Вот когда Сокур и его земляки начнут действовать, применяя правовые обвинения в адрес чиновников - это будет шаг вперед. А топтаться можно до бесконечности... Сосо, *если Вы безработный юридически, то просмотрите правительственные порталы .
|
||||
|
||||
|
и если правдо ихняя програма работает то почему ...
------------------ Работает, у нас на бумаге все работает, могут даже как пример в программе время показать счастливые лица облагодетельственных людей нашедших себя в новой жизни, в новой профессии, на деле сотни тысяч безработных на которых этой стране наплевть
|
||||
|
||||
|
Добрыня, да в каком городе живете или селении? Уже не до смеха из-за дремучести Вашей. У нас программа работает, очередь на бирже на самозанятость, а Вам все сказки... Честное слово, что-то уже невмоготу мне доказывать доказанное. Пошла от вас всех, - скучный разговор. Вам дают, а вы отталкиваете. Тема о *"будущих освободителях" , а я о правительственной программе для *... *.
|
||||
|
||||
|
Soso, ты сегодня на футболе был- ребята сегодня сделали подарок своему *тренеру, к дню его рождения " АЛАНИЯ ( Владикавказ) *- СПАРТАК ( Москва ) - 5: 2 !!!