![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Слав ; да все нормально,не принимай так все ,это образно о сусаниных... ..ули с этой идеей,ну хорошо,я согласен с "Русской республикой",давайте нарежем границу,пусть административную...,Это бут второйц СССР, нет даж СФРЮ.....,ничего не напоминает ?
|
|||
|
|||
![]()
Мельников съезди в Радужный и узнай о дискриминации. И ещё то что Кубань расположена на Кавказских горах можешь не писать знаток географии! Но Кубань не когда не была, одной из Кавказских республик и поэтому если ляпнул что *то не подумавши не надо крутится как уж на сковороде!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы,Сергей М.....,,хто здесь говорил о республиках,вы следите за полемикой ? В ы понимаете разницу в административно -территориальных наименованиях и топонимике географической местности сложивщейся исторически ? Да ,шо за народ,ника уяснить не могут или собрались махровые двоешники и прогульшики вшколы,а теперь и вирусоносители нацизма ...
|
|||
|
|||
![]()
Югославию???:-D К этому запросто придет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И в чём же в Радужном дискриминация выражается? В этом сибирском городе? В том, что русских выгоняют из квартир, не дают образования, не принимают на работу. Выходка нескольких хулиганов с кавказа расценивается как дискриминация?
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь Сергею Михайловичу! Как на Кубани нет республик! А Республика Адыгея, Кабардино-Балкария? В следующий раз, прежде чем утверждать глупость изучите вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще *воспринимаю эти республики не как чисто национальные образования, а скорее как административные образования.
|
||||
|
||||
![]()
А при чем здесь Кабардино-Балкария и Кубань? Пятикорск - это центр СК округа.
|
||||
|
||||
![]()
*Пятигорск
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут Пятигорск? Это вообще Ставропольский край, а мы тут о Кубани говорим, то есть Краснодарском крае.
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь Сергею Михайловичу! Как на Кубани нет республик! А Республика Адыгея, Кабардино-Балкария? В следующий раз, прежде чем утверждать глупость изучите вопрос.(E) (E) (E) Это ваш винигрет?
|
||||
|
||||
![]()
Это у Вероники винегрет и каша в голове. Я мз Краснодара в свою станицу через Адыгею еду. Другого там пути нет. Можете карту посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот.... Сошлись...
Один - русский нацик, друной - русский шовинист... Вчера 21:24 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А прокоментировал, прибалтийский толераст!;-) Нет, Андрей, это - сказал своё мнение русский, живущий в Литве... Вам - не понравилось? А, чего так?
|
||||
|
||||
![]()
А при чем здесь Кубань,и упоминание Кабардино-Балкарии вместе с Адыгеей ? Адыгея - понятно...а К-Б здесь к чему упомянута вами?
|
||||
|
||||
![]()
Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики....
------------------------------------------------------------------------------------ Пономарев, вы о чем думали когда набирали этот вопрос? Что вы хотели им сказать? Вы хотели сравнить Прибалтику с Чечней или что? Милославский, Вы хоть помните, к чему был задан этот вопрос?Вот пост, к которому и был задан мой вопрос: А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, Милославский, Вы приведите такие варианты, например, из Прибалтики.... Так вот, Милославский, если это был разговор только про Чечню, то - моя вина... Извиняюсь!Если нет, то будьте добры ответить на поставленный вопрос!
|
||||
|
||||
![]()
Мельников перестал мигать - устал...
|
||||
|
||||
![]()
Милославский, скажите, пожалуйста, Россия - правовое государство или - нет???
---------------------------------------------------------------------------- Пономарев, Россия вроде как правовое государство......вы про события на Манежной площади что-нить слышали?Кулишкин, вообще-то, я спрашивал не Вас... Но, раз уж Вы влезли.... Кулишкин, Вы считаете, что кроме Вас, все остальные - неандертальцы?
|
||||
|
||||
![]()
Статья 1 Конституции РФ гласит: «Россия есть демократическое федеративное правовое государство».Но в Конституции много чего понаписано....
|
||||
|
||||
![]()
Ну,че цепляться за частности,давайте отработаем вариант "Русская республика"..... так посмотрим на перспективы,для начала очертим границы и поехали....
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот.... Сошлись...
Один - русский нацик, друной - русский шовинист... ------------------------------------------------------------------------------------ А вас мы к кому отнесем? Влад Кулишкин Андрей, прокомметировал *тот, кто из кожи просто выпрыгивает, как ему хочется своим там стать, видать выслуживаться научился! Кулишкин, Вы - меня,лучше, ни к кому не относите...Вам не нравится, что я русский?Кстати, в Литве я и так - свой: я гражданин этой страны...Вам не нравится, что русский является гражданином Литвы?А, про выслуживаться... Вы бы - помолчали (чтобы мне грубо не сказать)... ему хочется своим там стать, видать выслужив