![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Аллой на 100%
пусть поработают по 18 часов не разгибаясь и прийдут в чувство!!! самая класная мера (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще паражаюсь!!!Как можно пускать к власти людей,которые прячутся за спинами молодёжи??там по мимо молодёжи были и 15 летние сопляки,которые не то что в политике хоть что понимают,а даже школу не закончили.Куда они хотят?Хоть кто то из них был в Румынии,не на море,где *жопу за бабло лижут,а так просто???Да ни 1н румын, в молдованом срать(пардон) на 1н гектаре не сядет,не то что в 1м государстве жить!Вы спросите страриков,которые в войну Молдову зашищали,как румыны царан пороли и драли!
И потом,чтоб объединяться с каким то государством,сначало своё надо в порядок привести!Это же страна без культуры!!!На каждом углу столицы МЭЙ,БЭЙ да базары с бабулями!!! И потом,ну разгромили всё.....предположим,добились,того к чему стремились...А за какое $ это будут ремонтировать,они не думают?Их,родителей будут иметь во все дыры,ибо бабла в нашей стране как не было так и не будет!и вместо того ,чтоб повыщать пенсии бабулям,и степендии таким вот вырадкам,бабло булет уходить на здания!
|
||||
|
||||
![]()
http://drugoi.livejournal.com/2914511.html
http://kp.md/daily/24274/470113/
|
||||
|
||||
![]()
и все таки я считаю что виноваты не те кто митинговал, а те кто их на "митинг" выводил. тут говорили про провокаторов,не думаю что умные люди потдались бы на их подстрекательство. все же считаю виноватыми преподователей, дети по сути наивны. про это не стоит забывать. меры наказания должны быть но не такие суровые как многие предлогают. а вот действительно взрослых людей кто снабжал выпивкой и камнями - вот их я бы действительно посадил.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Вы хотите сказать, что демонстрантов спаивали для поднятия боевого духа?
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Александр,каждый уважающий себя бычок,на митинг идёт со своей бутылкой шампанского и кирпичём!что же касаеться камней,то они просто тупо разобрали улочки из камней
|
||||
|
||||
![]()
я хотел сказать что пьяной толпой мололеток легко управлять. и виноваты те кто этих самых малолеток привел. в самом деле вы как будто не были детьми. что хотелось сделать в отроческие годы? там же мысли либо хорошо, либо плохо - думать не хотелось. а тут и деньги платят и наливают, и поорать можно.... там достаточно было крикнуть "наших бьют". "стадо" тут не причем тут "пастухи" виноваты на 1000%
|
||||
|
||||
![]()
На большинстве видео отчётливо видно, как дядьки, стоящие перед некоторыми группами митингующих, переодически останавливают, их и те в большинстве слушаются, и по видимому , раз таз слушают, значит дядьки контролируют и управляют....что не особо у них получалось! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, я это понимаю, но просто если студентов спаивали их собственные преподаватели, дабы развязать им руки а потом отмазаться, типа, что с пьяной толпы взять, мы за них не отвечаем, то таких преподов надо не сажать, а ставить к стенке, потому что они рискуют жизнью людей, которые им доверились. Тупорылые малолетки, ничего не знающие о политиках, на чью сторону они встали, готовы рисковать своей жизнью, идя на поводу у преподов. Да если на моего ребенка бы оказывали такое давление, зашел бы лично к ректору в кабинет и он бы ответил передо мной за свою безответственность и никакие деньги его бы не спасли. Пусть разбираются на политической арене, а студентов нечего впутывать.
|
||||
|
||||
![]()
кстате кто может подскажет как и куда написать питицию о не согласии с безноказаностью безотвественного поведения преподователей?
|
||||
|
||||
![]()
не хочу ждать когда мои дети подрастут и какой нибуть преподователь скажет им идите ... что б потом не было позно!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а кто то погиб вчера на митинге???????
|
||||
|
||||
![]()
министерство образования вчера рассмотрело варианты о поведении преподавателей, спровоцировавших детей на бунт... по конституции, им грозит только выговор, что были сорванны уроки... вот такой пчальный факт... мрази знали на что идут, подталкивая стадо... наказания серьёзные будут нести только те, кто засвечен в вандализме, мародёрстве. и т.д. к сожалению.... но другими будут заниматься по одиночке службы гос безопасности, и те сдадут всех по цепочке
|
||||
|
||||
![]()
Не пойман - не мародер, получается, ну что ж, остается надеяться только, что удасться воспитать поколение, которым нельзя будет манипулировать, как стадом баранов.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что никто их не спаивал, они сами, для того, что бы было веселее. Я была свидетелем вчерашнего погрома, и видела, как люди из университетов с радостью шли на митинг, им казалось, что это весело. А ещё случайно услышала, как один мужик по телефону кому то говорил - цетирую: "Всё всё мы уже не кидаем камни". И после этой фразы я увидела, как на площадь вышли эти (простите) "сраные" опозиционеры. А потом они ещё говорили, что вышли успокоить толпу, но это не так. *:-(
|
||||
|
||||
![]()
на площади опять собралось около 1,5 тыс людей и требуют освободить тех, кого вчера арестовали. ввели визовый режим с румынией. узнали основных виновников организации акции, но те уже покинули страну. с.............................и!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! бегут как крысы с тонущего корабля!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
кстати, на ботанике люди как вели себя спокойно так и ведут, как говорили на русском так и говорят, никто не хамит, а наоборот стараются проявлять по - больше позитива. *но с утра одна молдованка в маршрутке услышала как девушка по телефону на русском говорила и полезла на нее с кулаками (sc) 8oI.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, если бы мне хоть кто то слово претензиии , по поводу коммунизма и русского языка,сказал, то я бы весь пар на него выпустила.........ох попадётся мне сейчас кто то :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
хм, ну и флаг ей в зубы и транспарант на шею. Она не одна такая, а будет лезть на людей с кулаками ей больше достанется... Многие из знакомых вчера говорили, что голосовали не за коммунистов, но если будут перевыборы, то будут голосовать за них, только из за происшествия на площади.
|
||||
|
||||
![]()
вот вот, я тоже голосовала за либералов, но уже пожалела!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |