![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В отличии от Каримова свой карман миллиардами долларов в год не наполняет,а получает президентскую зарплату 400000 *(Y)в год и ему хватает,а если бы держал свой народ в голоде и нищите, давно бы получил инпичмент здесь это все быстро делается.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий сравнения неуместны *, наш *изголяется над своим народом , ваш * с богом мля вобще разговаривает * :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и этот посланник бога *просрал 2 войны , просрал *контроль на кавказе *который был уже почти в кармане , подорвал доверие союзников , загнал старну в экономический кризис , позаботился о народе слов нет * ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Внешнюю политику Америки осуждают даже сами многие американцы,я речь веду как у них все классно продумано и устроено внутри самой страны,очень мощные социальные программы на которые выделяются миллиарды долларов в год.
|
|||
|
|||
![]()
но ко всему этому американцы пришли *через уничтожение коренного населения, коррупцию , рассовую нетерпимость , так может *и у Узбекистана свой путь , который начался очень тяжело , но кто знает *что будет *дальше * ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кризис явление временное и касается здесь в основном тех кто крутит акциями и ценными бумагами,для обычных людей сейчас вообще кайф ,падают цены,каждый день снижается в цене бензин идут большие распродажи многих товаров.
|
|||
|
|||
![]()
:-D *зря вы так с упоением смотрите на это , нац валюта падает *, Российский рубль крепнет , последствия могут быть очень неприятными
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан со своим доходом от хлопка,золота и прочих запасов мог бы содержать свой народ в очень хороших условиях,не хуже чем в Эмиратах,если бы хотя бы выделялось 10% процентов от прибыли государства на социальную сферу.И это не голые цифры ,а то что пишется на сайтах которые запрещены в Узе.
|
|||
|
|||
![]()
мы все это прекрастно знаем *, но сцуко поделать ниче не можем *8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
но хочу заметить *одно , наши террористы *свои диверсии *против народа не устраивают , взрывали ментов воевали с военными *, но никак не против населения *, о чем то да говорит *наверное
|
|
|||
|
|||
![]()
мля,,,,,,, чует мое сердце *, зря я это написал ,,,,,,,,, как бы мне *потом жить плохо не стало * ,, удалите нафиг этот пост * :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А Америке не выгодно держать высокий курс доллара,потому что американские товары в мире становятся дороже,падает экспорт товаров производимых в Америке,и по большому счету от доллара зависят,экономики всех стран.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий если у тебя есть какие планы по улучшению ситуации и уровня жизни в Узбекистане, то давай предлагай. Только я тебя попрошу, давай без оскорблений и унижений, договорились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня там уже нет,у меня теперь новая страна,а Узбекистану нужен другой президент а не этот диктатор,при том потенциале какой есть там,народ может жить не хуже чем в любой нормальной стране,потому что есть средства, но они находятся в одном кармане ,и этот карман он никому не отдаст пока он у власти.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий поверь мне, все об етом знают и никто с етим не спорит. И не думаю, что стоит об етом так часто упопминать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне, думается-кажется,что вовсе не надо изобретать велосипед, чтобы жить хорошо и красиво; ведь и в странах Запада и в Америке-были годы бардака и беззакония, и *как только научились соблюдать Законы, произошли изменения. У нас,отличные Законы,социальные гарантии,причем наше законодательство-более направлено на "человека",но у нас как всегда, через одно место! Законы для избранных,которые вертят ими как хотят, а для "черни" -к которой мы причислены,только россказни о "правозащищинности". Продажность нашей элиты- не имеет никаких границ,абсолютная вседозволенность и цинизм к Государству и обществу...Нужна "сильная" власть,которая сможет возродить ответственность перед Законом, разогнать чиновничий *беспредел,ввести "высшую меру"...
|
|||
|
|||
![]()
Чуть не расплакался узнав, сколько получает Буш. Бедняга, как же он живёт на такие гроши? Дмитрий, а зачем Бушу вообще зарплата, он вместе с Чейни контролирует весь американский нефтяной бизнес. И насчёт импичмента Вы мягко говоря, погорячились. За 7 лет правления Буша в терактах и войнах американцев погибло в разы больше, чем за все предыдущие 18 лет других президентов. И никакой импичмент Бушу никто не объявил и даже вопрос такой не поднял. А вот, Клинтону, при котором Америка не знала, что такое терроризм, война и финансовый кризис и жила лучше, чем когда бы то не было, действительно, чуть импичмент не влепили, еле отмазался. Просто в Америке другие приоритеты, дать в рот секретарше считается гораздо большим преступлением, чем уложить тысячи своих людей в бессмысленных войнах.
Однако, соглашусь внутренняя система в Америке действительно, сильная. Если б такой кретин, как Буш правил бы где-нибудь в другой стране, от неё остались бы рожки, да ножки. |
|
|||
|
|||
![]()
пока жив , работу не потерял , интернет не вырубили * :-D *значит не все так плохо * (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про меня забыли? :-S
|
|
|||
|
|||