![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Советую не торопись, а собери по больше прямых, чтоб наверняка.....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Толстый , чё ты хорохоришься то ??? Да путём всё , надо же мне чуть приколоться ... :-D Ах , да , дружеский совет ( надеюсь уместное словосочетание ??? ) - не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями , что бы они не попрали его ногами ... Уж оч много гнили развелось , особенно тех , кто хочет казаться кем то другим , а на самом деле простой ... пшик !!! Народу много - Людей мало ... Ты поймёшь . (v)
|
||||
|
||||
![]()
понял... посмотрим шо из этого всего выйдет...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые партийцы! Большая просьба от "сваливших" в Россию. Дабы не было пустого сотрясания воздуха - примите новый закон по Вашему пришествию к власти...О двойном гражданстве. А то "за державу обидно". А помочь только финансово можем
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, дело не в том кто , куда валит и когда и сколько. Люди валили всегда . У каждого на это свои причины. И эти причины - все уважаемые.
Под ударом оказалось молдавское вино, а следующими на очереди могли стать молдавские гастарбайтеры (почти миллион молдаван работают в России). Доходы от продажи вина (122,7 млн долларов за январь—октябрь 2009 года) и ввоз денег гастарбайтерами (только через банковские переводы 1 млрд долларов в 2009 году) превышают всю доходную часть молдавского бюджета. http://omg.md/Content.aspx?id=9376&lang=3 Не бывает " худа без добра". Мне кажется, что всё зависит от государства , от его отношения к этой проблеме. разумное правление всегда посторается использовать этот факт. Прежнее *парвление так и поступало. Старалось леголизовать наших граждан, находящихся за рубежом. Старалось подписывать со страними, различные соглашения. О стаже, например, о пенсиях. А вот * нынешнему правлению от наших граждан, живущих зарубежом нужен лишь тольго голос. |
|
|||
|
|||
![]()
И я согласна с Василием, что даже если у него и *нет возможности отдать свой голос ( юридически) , то фактичесли он может поговорив с одним или другим, принести большую пользу своим сторонникам, находящимся здесь *или поможет сделать правильный вывод тем, кто может проголосовать там.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я согласна с Василием, что даже если у него и *нет возможности отдать свой голос ( юридически) , то фактичесли он может поговорив с одним или другим, принести большую пользу своим сторонникам, находящимся здесь *или поможет сделать правильный вывод тем, кто может проголосовать там.
Лия, А КТО ЗНАЕТ КАКОЙ У ВАСИЛИЯ(или * другого эмигранта) ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР??? * Хорошо(я, считаю для страны) если за комми, а если Василий с агитирует против комми , например за ГИМПУ??? Тогда , что вы скажите??(md) Вот , чтоб не создавались в будущем конфликтные ситуации,не стоит их создавать сейчас......Как вы думаете???
|
|||
|
|||
![]()
Правильный выбор не обязательно ваш ...И комми в данном случае с референдумом в случае "игнора"проиграют.Он состоится...Если с трудом доходит до вас почему стоит его бойкотировать,то остальному населению тем более не понять.Кол-во людей,которое против комми очень велико...Вы же за них не из большой любви к ним,а за неимением альтернативы.Остальные партии в той или иной мере вами неприемлемы...Власть всегда поступает подленько с референдумом...В советские времена был такой прием в торговле,продажа "нагрузкой".Продавался какой-либо дефицит,а "прицепом" к нему какую-либо бяку...Сама идея с референдумом о прямо голосовании неплоха.Только дальше в вопросе уже "бяка".
|
|
|||
|
|||
![]()
И не эмигрант я Алена...Это Молдова от меня эмигрировала.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю что буду строго следовать пунктам в уставе, в этом плане... если они его нарушают - не считаю зазорным, для блага общества, ну и партии тоже - очистить от швали по максимуму...
Сергей, устав комми ведь хорош;-) , не стоит его нарушать...представь если каждый начнёт??? тогда что станется с партией....??? Устав - ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ....дождись когда "крыса" их нарушит...И тогда по уставу будешь знать как поступить...
|
||||
|
||||
![]()
Василий, не важно кто от кого эмигрировал....Важно какой у вас паспорт, гражданство какой страны вы представляете???
|
||||
|
||||
![]()
Вы же за них не из большой любви к ним,а за неимением альтернативы...."
Партию не любить надо(любовь как известно слепой бывает:-D ), партию УВАЖАТЬ надо
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня поняли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,в "мое"время были "партшколы",там учили такому приему...
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильный выбор не обязательно ваш ..
Василий я с этим и не спорю.....Но отстаивать интересы комми мне ни кто , даже по закону запретить не может...
|
||||
|
||||
![]()
То есть, если Василий за комми пропагандирует , тогда всё гут , а если нет , так не гут ... А если у меня несколько паспортов и все легальны , но , больше я молдаван , так как это моя Родина , тогда что ???!!! Какой хрен разница , какого цвета паспорта , и без паспорта можно для страны больше сделать чем вы , с паспортом и хрен поймёшь какой национальности - имеется в виду не та что в графе написана , а на самом деле ... Пизнес полный , мне даже лень разжёвывать , всё равно бесполезно, прошу , не смеши , жарко смеяться , твои аргументы настолько наивны , что просто улёт ... Что до устава , разного , свод правил , так подобное каждый трактует с выгодой для себя - всюду и везде , а прав то , у кого больше прав , сии реалии жизни , а не красивый бред с лозунгов .
|
||||
|
||||
![]()
Что до устава , разного , свод правил , так подобное каждый трактует с выгодой для себя - всюду и везде , а прав то , у кого больше прав , сии реалии жизни , а не красивый бред с лозунгов .
С лозунгами и не стоит выходить.....Вы вроде в Европе пожили не много, должны были понять о чём я , и как там используют "правила игры".....
|
||||
|
||||
![]()
То есть, если Василий за комми пропагандирует , тогда всё гут , а если нет , так не гут ...
Я этого не утверждала....ошибаетесь.......Здоровая конкуренция всегда имеет место быть....без неё нельзя,тогда наступит тоталитаризм....
|
||||
|
||||
![]()
так подобное каждый трактует с выгодой для себя - всюду и везде , а прав то , у кого больше прав , сии реалии жизни , а не красивый бред с лозунгов .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 19:50
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армяне, должностные лица и видные бизнесмены в разных странах мира. | Nune Movt | Армения | 18 | 09.11.2010 05:06 |
Контактируете ли вы с инопланетянами, духами, призраками, с параллельными мирами и т.д.? Верители ли вы в мировые заговоры? Если да, то преследует ли вас кровавая гебня и лица из соответствующих мед.учреждений ? | РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ | Курилка | 16 | 29.07.2010 15:17 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |