![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СмАтрящий ... , ёо , пальца ма на феер и сопли ма бульками !!!
|
||||
|
||||
![]()
ё-сис-най... жульмере...(v)
|
||||
|
||||
![]()
хешельбекельме ..., полный пизнес .
|
||||
|
||||
![]()
кароче... Митрофаныча в президенты...а Серёга над ним смотрящим будет:-D :-D :-D :-D
а мну министром экологии и образования... дальше не лезу:-$ дайте 2 месяца я к стенке кого нада поставлю...а потом на пенсию:-D
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
угу... тут одни тоже много чего обещали...
|
||||
|
||||
![]()
а это тогда младший русский брат И.О.???
|
||||
|
||||
![]()
генерала я для нашей полиции уже нашёл.... правда поправки нужно внести.... чтобы хохлы у нас могли служить
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а вот его начальником гаи
|
||||
|
||||
![]()
не...Хенерал ветров это реально легенда. ... все же понимают что есть старые генералы времён ссср. и власть у них и связи всё равно остались... но они не светятся...а вот тут один засветился;-) :-D *я его реально обожаю:-D
|
||||
|
||||
![]()
Возхохотамше под лавкою :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря мне не смешно от таких ситуаций... строить из себя умных перед гаишниками - не всегда эффектно смотрится... согласен что в большинстве случаев и многие работники органов - тупы, тоже, но так понтоваться перед камерой - не дело...
|
||||
|
||||
![]()
согласен... но парень нашь который перед таким реально быдлом уже деваться не мог...он же с девушкой был;-)
причём там реально гон по поводу светофора. как например светофор на киев и улица на которую димо выходит... там друг живёт. задрали его. реально одно время постоянно видишь дядек которые на мобилу снимали как светофор горит.... он не глючил кстати ....дорожники мне обьяснили что некоторые светофоры так спецом работают. дабы разгружать дороги быстрее....а менты пользуются.... вот и их приходилось переключать.
|
||||
|
||||
![]()
да спору нет, но я про тех, кто при каждом удобном случае начинает понтоваться и буквально придерживаться каждого пункта... а слабо взять, выйти и тупо не подписать ничего и сказать что в суде расставит все точки? нафиг блатовать перед камерой? чтоб потом на ютуб выложить и хвалиться как он мента нагрузил? да и в ментуру берут дятлов, которые только силой умеют выбивать показания, а толковое что-то сказать - половине - слабо...
|
||||
|
||||
![]()
ну дык... просто таковы законы... если ты не будешь отвечать тогда мент имете права много чего сделать.....с другой стороны пускай ПОКА понтуются перед камерами. но ПОКА.
на счёт нашего паренька. в отличии от многочисленных роликов то не вижу что он особо понтуется... понтавался мент...причём бык быком. типа мужик. хай давай отойдём. фига он перед камерой не хочет понты свои кидать. сам не вожу...но с друзьями катался раньше по делам часто... таких быдлогайцев честно не встречал.... не ну может они и были. но так не вели себя.... или у меня друг потому что в прокуратуре когдато работал???(ch) (dt) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пизнес , пропиши в Ютубе - тупой мент ..., просмотри первый ролик , про жену мэра ..., ну просто убило меня , как таким власть ментовскую дают , даун !!!
|
||||
|
||||
![]()
А этот парниша и ещё кадры есть на бусе , так они постоянно с ментами цепляются , много роликов с ними , поднабрались знаний законов и дрючат ментов ..., с одной стороны я сними ЗА , так как быдло ментовское даже законов не знают , им дали ЦУ - неси столько то в кассу , вот за это штрафуй ..., и пизнес , они шо дятлы , одно и тоже мычат и больше ничего , привыкли шо люди подчиняются , шо боятся их ..., а ху... из вам , кули их боятся ??? Если бычара в Бельцах мне суёт в лицо какой-то аппарат ( первый раз такое гамно видел ) и грит , дуй !!! Я ему - а документики на аппарат имеются, техосмотр и т.д. ??? Он - а зачем , это я так , для себя проверяю !!! Пизнес , вот сам и дуй ..., а потом стакан суёт - дуй !!! Юмористы , пля ..., в аппарат не захотел дунуть :-D , а в стакан захочу ..., тупорылые !!! Люди просто не знают законов и свои права , а также много разных нюансов, вот падлы в погонах этим и пользуются ...
|
||||
|
||||
![]()
Ишшо один прикол был , заезжали в Кишинёв ( начало нового тысячелетия ) со стороны Крикова , нас обгоняет машина мусорская ..., тут , хоп , из кустов прыгает чудо и тормозит нас !!! Мол , скорость превысили !!! Мэй, только что нас обогнали Ваши кенты , может это их скорость ??? Нет , штраф , пизнес . Пацан грит , пиши протокол !!! Мент написал всё , забрал права , дал бамашку и ..., тут пацан - а техосмотр на радар предъявите , будьте столь любезны !!!??? Мент в ступоре , они ОБЯЗАНЫ предъявлять !!! А у него оказывается его нема и радар вне закона ... Дальше , ужО мент просил забрать права обратно , пацан показал адвокатскую ксиву ... , не ка не забрал обратно а пошёл и подал в суд ..., так потом мент за ним бегал дабы вернуть права , суд постановил , что мент не прав , кули , нас четверо ... ОЧЕВИДЦЕВ !!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простой и выгодный бизнес для нежелающих трудиться физически.... | Александр Матн | Приднестровье | 5 | 24.10.2010 17:33 |
МОЙ БИЗНЕС, МОЕ ХОББИ | Борис Эфка | Молдова | 19 | 21.10.2010 17:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Простейший и выгодный домашний бизнес в интернете. | Александр Матн | Приднестровье | 11 | 11.06.2010 22:35 |
ТОЛКОВЫЙ МАЛЫЙ словарик(с заморочками)"ФАУ"(ВАУ) интересен для | Ринат Хай | Киргизия | 7 | 02.06.2010 14:48 |