![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В ГРОЗЫ,В БУРИ,
В ЖИТЕЙСКУЮ СТЫНЬ, ПРИ ТЯЖЕЛЫХ УТРАТАХ, И КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО, КАЗАТЬСЯ УЛЫБЧИВОЙ И ПРОСТО- САМОЕ ВЫСШЕЕ В МИРЕ ИСКУССТВО!!!
|
||||
|
||||
![]()
«Надоело любить без ответа,
Надоело мне письма писать. Я тобою уже не болею, Я тобою не буду страдать. Сколько слёз за тебя пролила я, Только больше не стану. Не жди. Я пишу этот стих на прощанье, А теперь из мечты уходи. Я признаюсь, что я ревновала, SMS присылала тебе. Но любви твоей ждать я устала, Надоело, что снишься ты мне. Я хотела с тобою быть рядом, Ты стал первой любовью моей. И тебе я стихи посвящала, Много было бессонных ночей. Если б знал ты, как сильно и больно Ты мне ранил сердце тогда, Когда тихо и очень спокойно Ты сказал, что мы просто друзья. Ты прости, что тебя я любила, Я хочу эти чувства забыть. Моё сердце почти – что остыло, Врядле сможет оно полюбить…»
|
||||
|
||||
![]()
Тебе даны ключи,они от двух дверей
От счастья моего и от беды моей. Открой любую дверь, твоя на это власть Я не страшусь потерь, я не боюсь пропасть Тебе даны ключи, их не вернешь назад: Один от входа в рай, Другой от входа в АД!"!"! Любую дверь открой, На радость на беду, Но только Будь со мной, ИНАЧЕ ПРОПАДУ...
|
||||
|
||||
![]()
(S)
|
||||
|
||||
![]()
да да и БРЮНЕТОВ ТОЖЕ!!!! (Y)
просто наш ум ещё развивается (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ БУДЕТ НЕЛЕГКО...
ВСПОМНИ ПО НЕВОЛЕ... КАК УЧИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ В 55-ОЙ ШКОЛЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОПА ОПА ОПА ПА!!!
МИЛАРА БОНИТА СУПЕР ДЕВУШКА!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ КТРАСАВИЦМ ПОСВЕЩАЕТСЯ,ЧИТАТЬ 6РАЗ В ДЕНЬ
Я такая лапочка!Я такая цаца! На меня крсвицу неналюбаватся!Я такая умниц!Я такя краля!Вы такой красавицы сроду невидали!Я себя любимую-холю и лилею!Ах какие плечики,Ах какая шея!Талия осинная,бархатная кожа-с каждым днем красивее,с каждым днем моложе!Зубки как жемчуженки с каждым днем прочнее!Волосы шикарные вам и немечталось!На троих готовили,мне одной досталось! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
- Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
- Так что же, - не отстает журналист, - значит у Вас совсем нет никаких недостатков? - В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: - Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
казалось бы, о кошках и собаках, но в то же время о людях... вдумайтесь...
Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени. Выгнет спину, трется о руку, Щурясь кокетливо и близоруко. Кошке дешевая ласка не стыдна, Глупое сердце не дальновидно. От ласки кошачьей душа не согрета. За крохи немного дают взамен: Едва лишь наскучит мурлыканье это - Встанут и сбросят ее с колен. Собаки умеют верно дружить, Не то что кошки - лентяйки и дуры. Так стоит ли, право, кошек любить И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
|
||||
|
||||
![]()
Живи не ища правду
Нестремись некаму подражать Истина гдето рядом Ненадо ее искать -)
|
||||
|
||||
![]()
Не плачь, потому что ЭТО закончилось.
Улыбнись, потому что ЭТО было...
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь нужно прожить так, чтобы , Там ,
Наверху , Он удивился и сказал :"А ну-ка повтори!"
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина не сдается - она побеждает,если сдается - то диктует условия побежденному.(Карл Чапек)
|
||||
|
||||
![]()
Что ваша кошечка думает гадя в уголок под деваном?!
-Во первых никого нет, во вторых никто не увидит, а в третих я закопаю.!
|
||||
|
||||
![]()
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ.
Но пришла любовь и сказала просто - “я не умею читать”…)
|
||||
|
||||
![]()
Весь Мир похож на брошенный чулан.
Где свалены все вещи вместе. Измена, подлость и обман. Куски любви, обломки чести. И лишь в углу, на самом дальнем месте, Лежик кусочик правды, и то завернутый в ОБМАН
|
||||
|
||||
![]()
Уважать женщину-это долг, которому всякий честный мужчина должен повиноватся с рождения. Ибо один раз, всего один раз в жизни мужчина может плакать, когда умирает МАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, ну вы помойму разошлись!!! Стена Плача !!! :-D :-DВсе таки ы такие романтичные и эмоциональные!!!!
Бегу, зачем??? Я сам не знаю, Кого ищу не понимаю, Но знаю точно я одно: С тобой, нам быть НЕСУЖДЕННО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мой жизненый девиз.
Спасибо тем кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем кому пофиг, вы нужны мне для масовки..............