![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Травка зеленеет,
Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же *вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей
|
||||
|
||||
![]()
Таксист пассажирку подвозит,
Проезд оплатить ей пора. Но денег она не находит, А время – четыре утра. Натурой платить предлагает, Домой подниматься ей лень. Таксист возмущенно вздыхает: «Восьмая натура за день! Да, что вы, с ума посходили!» — Расстроено он говорит. «Деньгами бы лучше платили! Весь план у меня погорит!» Выходит, прохожего ловит, Ему объясняет расклад. А тот об оплате не спорит, Мужик приключению рад! За триста рублей сговорились, На ощупь в машину ползет. Минуты томительно длились, И вдруг участковый идет! По окнам фонариком водит, И видит в салоне «борьбу»! «Что здесь, гражданин, происходит?!» «Супругу законно ....у!» «А я думал – б-дь ! " *и фонарик, расслабившись, мент опустил. «Я тоже так думал, начальник, пока ты нам свет не включил!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в ссуженных зрачках По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры Ночник горит едва-едва Темно.Опущены все шторы,- У мужа.ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА.........
|
||||
|
||||
![]()
Солнечный круг, небо вокруг- это рисунок мальчишки.
Голая женщина, водка, мангал- это мальчишке отец помогал
|
||||
|
||||
![]()
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.*
|
||||
|
||||
![]()
Щас я приду, Дашуля,
Ты только не уходи. Щас я приду, родная, Только меня подожди. Мне твои ласки милы, Твоего тела тепло, Глажу тебя - мне приятно, И на душе светло. Так бы лежал я вечность, Рядом с тобою нос в нос, Жаль, что ты только кошка, А не преданный пёс.
|
||||
|
||||
![]()
Нет я не Пушкин, я другой
Еще неведомый засранец, Он был лимитчик-африканец, А я же с русской душой!
|
||||
|
||||
![]()
?¦??¦??¦??
Выйду замуж на время КРИЗИСА! Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит! ?¦??¦??¦??
|
||||
|
||||
![]()
Щас я приду, Дашуля,
Ты только не уходи. Щас я приду, родная, Только меня подожди. Мне твои ласки милы, Твоего тела тепло, Глажу тебя - мне приятно, И на душе светло. Так бы лежал я вечность, Рядом с тобою нос в нос, Жаль, что ты только кошка, А не преданный пёс.
|
||||
|
||||
![]()
Америка рыдает и Европа-
О будущем задумались всерьёз! Им чужится финансовая ж...па! И лишь России-пох...ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким-не привыкать! Была бы водка,сало *и картошка-переживём ещё едрёна мать.
|
||||
|
||||
![]()
? ? ?? ? ?
Если Ты ощущаешь тяжесть в желудке,значит, слишком много женщин ищут путь к твоему сердцу!!! ? ? ?? ? ?
|
||||
|
||||
![]()
¦?¦?¦?¦
Говорят, под *Новый Год все всегда *сбывается... Даже то,что за весь Год сбыть не получается! ¦?¦?¦?¦
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то скажет, что я дура..
Ну и пусть так говорят. Для меня моя натура Это целый зоосад. То я плаваю, как рыба, Пучеглазенько молчу. То, как кошка, шёрстка - дыбом. То собакою рычу. Как енот, белье стираю. Как сурок, *хочу поспать. Редко бабочкой порхаю - Часто хочется мычать. То смеюсь я, как гиена, Над своим житьём-бытьём. То кусаюсь, как мурена. То «пою» вдруг соловьём. Как змея, могу ужалить. Как макака - рассмешить. Как волчица - пасть оскалить, Мол: «Ко мне не подходить!" А ещё хожу, как утка, Как гиппопотам, пляшу. Я пугаюсь не на шутку- Я себя не нахожу!!!! Помогите, Бога ради, Человека отыскать! Не хочу я в зоосаде Непонятном проживать! Я - есть Я! Простая баба! Человек, а не зверьё! Может, дура (что ж такого?) Все мы малость дурачьё. Кто чуть-чуть, а кто поболе. Ну, а кто "ва-аще отпад"! Отпущу-ка я на волю Свой забавный зоосад. Кошки, пёсики, коровы... Разбегайтесь кто куда! Я-есть Я! Я – многолика! А вы похожи на меня?..
|
||||
|
||||
![]()
Бывают люди – мячики.
Они, над неудачами По жизни лихо скачут И никогда не плачут Заденешь – не заметят. Ударишь – не ответят. А след их – звон пустой всего Да пыль. И больше ничего. Бывают люди - лодочки Обычно по серёдочке Плывут, без сожаления. Куда несёт течение. Заденешь – удивляются. Ударишь – закачаются. Они не оставляют след. Им до следов и дела нет. Бывают люди – ручейки. Отбившиеся от реки. Текут, где их не просят. Во всё смятенье вносят. Заденешь – растекутся. Ударишь – разревутся. Им всё равно куда идти. Нет цели – нет конца пути. Бывают люди – огоньки. На фоне будничной тоски Они горят, искрятся. Их участь – выделяться. Заденешь – согревают. Ударишь – обжигают. Их след ведёт в страну мечты. Скажи, а кто по жизни ты?
|
||||
|
||||
![]()
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! просьба не фотографироваться
возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция.
|
||||
|
||||
![]()
Весь январь какой-то пьяный... Рано,мыть ещё,стаканы, Ждёт,Россия и,народ Снова,старый * * *Новый год!
|
||||
|
||||
![]()
Ходят слухи-год быка всех посадит на рога!
Что нам телочкам бояться?! Знаем мы как с ним сражаться! Вымя выше,хвост трубой,на копытах лак крутой !Укротим рогатый скот! Проживем счастливый год!
|
||||
|
||||
![]()
Всех Танечек, Татьян, Танюшек, * * * *
всех молчаливых, погремушек, всех толстеньких и худоватых, всех молодых и староватых, * *всех светлых, чёрных, очень рыжих, * * * всех скромных, умных и бесстыжих, красавиц очень и не так уж, всех, кто пока не вышел замуж, и *всех, кто замуж вышел рано - * * всех поздравляю С Днём Татьяны !
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо иметь подругу,
Ей можно тайны доверять И поделиться новостями И просто рядом порыдать!... А можно, нет уж настроенья, С подругой просто посидеть: Не говорить, не улыбаться, Лишь только ей в глаза смотреть!... Она поймет, она простит, Если плохо погрустит, Вместе счастие разделит, Если надо защитит! Так бывает очень часто, Заменяет всех порой, Знаю дружба не напрасна, За друг друга, мы, горой