![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
почему-то только:ин китоб аст-учил только в 3 классе. это книга
|
||||
|
||||
![]()
Дафтар, калам, муалима, табрик
тетрадь, карандаш, учительница, поздравление.
|
||||
|
||||
![]()
Кучо мерави? Куда уходишь?
|
||||
|
||||
![]()
Ман дар бозор меравад. ( Я на базар пошла.)
|
|||
|
|||
![]()
Чуянда ебанда аст! (Кто ищет тот находит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Паррандахои кучанда. (перелетные птицы)
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю песни на тадж. яз.,потому,что пела в хоре.Ленин чиёни ноомдор,зебо ватанро ифтихор,бо хизмати худар ватан,дорет шану этибор...................Прошу прощение за ошыбки,но я понятия не имею как всё это пишется.А песня про Ленина. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Бо гап шикам сер намешавад (Соловья баснями не кормят).
|
||||
|
||||
![]()
Пахта,пахта ждон пахта, руида джон гулдаста.(без перевода О ХЛОПКЕ.
|
||||
|
||||
![]()
МАРХОМАТ НАМОЕД *ТОЛЬЯТТИ.Добро пожаловать в Тольятти.
|
||||
|
||||
![]()
Ман намедонам,чи гуфт. Я не *понимаю что *ты говоришь Мархомат намоед Тольятти . Добро пожаловать в Тольятти.
|
|||
|
|||
![]()
Бевофо ёрам
|
|
|||
|
|||
![]()
Саксаул бача -буратино. Духтари джаляб-снегурочка. Ишакматрос -зебра. Калатун бобо-дед мороз.
|
|
|||
|
|||
![]()
В продолжении темы Сергея:
автоген-ако - змей горыныч, оби-джалаб - русалка |
|
||||
|
||||
![]()
Кучо рафтем ба пятачок
Калон, калон секрет. Ба остановка ба бычок Секретов дигар нест!!! Насавой слядкий, круглий щакалядний-курищь, плюёщь до Самгарский горька докатиться!!! Это го продовца насового прозвали Сладкий (Кайраккумский подавец)
|
|||
|
|||
![]()
Ман шморо дост медорам! Я вас люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
Шайтан-маршал – аццкий сотона
Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Гламур-ханум – манекенщица Гяур-гламур – приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода – кока-кола Албан-базар – албанский язык |
|
|||
|
|||
![]()
Нах-Пох-базар – сленг ЖЖистов
Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Шайтан-труба – гранатомет Шайтан-башмак – кирзовый сапог Бурка-юрта - плащ-палатка Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба Яга Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы – ресторан Гуталин-малай – негр Ишак-матрос - зебра Нибельмес-малай - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-сакля - морг |
|
|||
|
|||
![]()
Кирдык-кишлак - кладбище
Шайтан-батыр - назгул Бардак-сакля - квартира на всю голову творческой личности Бабай-баши – Саурон Арматур-акын - музыкант-металлист Акын-кишлак - сообщество "Массаракш" Кизяк-арык – канализационный отстойник Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Шайтан-окно – ICQ Сакля-бардак - вечеринка Сакля-кирдык - after-party Чушка-фасон - безвкусная одежда Колотун-айран - мороженое Ништяк-кызым - Снегурочка Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метро или маршрутка |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно немножечко не в темуи с форматированием почему-то не получилось, но смешно в некоторых моментах
![]() |