![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
И слова я использую те, которые Вы заслуживаете, неся свой БРЕД!!!!
Придумайте уже что то НОВОЕ ! Про латгальцев уже надоело читать!!! Или фантазии только на это хватает?! |
|
|
|||
|
|||
|
Ирина Антонова
Логично, что за 3 года жизни подруги есть. |
|
|
|||
|
|||
|
Маргарита
А вот кто Вашим воспитанием занимался, что Вы уже две недели не устаёте нести полную чушь *мне про жизнь в Латвии, про каких то чангалов, про наушники, которые Вам в театре выдали, про Ваши проблемы в школе, на работе *и т.д.. Это же догодаться даже надо такое писать!!!!!!! Если Вам жилось и живётся здесь плохо, как Вы сами пишите, ТАК И ЖИВИТЕ!!! А зачем это всем навязывать то???????Культурная Вы наша. |
|
|
|||
|
|||
|
НДА...ЭТО БОЛЕЗНЬ,ЕЁ НАДО ЛЕЧИТЬ. ОЛЬ,А ДАВАЙТЕ ОБ ИСКУССТВЕ ПОГОВОРИМ.;-) КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ХУДОЖНИК? ИЛИ ЛУЧШЕ О ПОЭЗИИ....КАК ВЫ К ПОЭЗИИ ОТНОСИТЕСЬ? ИЛИ О ЧЁМ С ВАМИ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ? МНЕ ВОТ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО...ВЫ О ЧЁМ С ЛЮДЬМИ ,В ПРИНЦИПЕ,РАЗГОВАРИВАЕТЕ? А ЕЩЁ ...ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ....ОЛЬ,А ВЫ ЗЛАЯ.....НЕ ГЛУПАЯ-НЕ ХАМКА-НЕ СКАНДАЛИСТКА....ВЫ-ПРОСТО ЗЛАЯ ОСОБА! ВОТ И ВСЯ МОРКОВКА,В ВАС ЗЛОБА ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ ДОШЛА,ДА И АТЕИСТКА К ТОМУ ЖЕ..НАВЕРНЯКА,ВЫ Ж ЛЮДЕЙ НЕ ТО ЧТО ПРОЩАТЬ,ВЫ ИХ ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ. И ИГРА У ВАС САМАЯ ЛЮБИМАЯ " САМА ДУРА!". ЭТО МОЁ МНЕНИЕ О ВАС! ИЗНАЧАЛЬНО ОНО БЫЛО ДРУГИМ.....И ИНОГДА ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ТЕМ ,ЧТО О ВАС ЛЮДИ ДУМАЮТ. А ПРО "ЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ В МОСКВЕ" ВЫ МНЕ РАССКАЖИТЕ,А ТО Я ВОТ ЖИВУ В МОСКВЕ 12 ЛЕТ....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ,ВАМ ЭТО ПОЛЕЗНО,ЭТО Я ВАМ КАК ПСИХОТЕРАПЕВТ ЗАЯВЛЯЮ.(v)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера
А Вы считаете, что Маргарита здорова? Если пишит такой бред, О КОТОРОМ Я ЕЁ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛА!!! Как Вы думаете, с какой целью она всё это *мне пишит?????? Может Вы объясните! |
|
|
|||
|
|||
|
ЛЕРА
А где Вы прочитали, что я написала : В Москве лёгкая жизнь! В каком это посте?!Тоже начинаете фантазировать, от Маргариты заразились?!:-D А как живётся в Москве я не собираюсь обсуждать, так как каждый живёт КАК ОН ХОЧЕТ!!! А Ваше мнение по поводу злая я или нет -меня не интересует!:-D |
|
|
|||
|
|||
|
А что сказать?И мне когда-то было скучно без друзей в чужой стране.Только настрой был позитивный.Девочки,всем привет.Только тут больше нет ни одной темы,из которой не выскочит Ольга,чтобы нам напомнить,что все мы в бреду.Давайте откроем тему:"Мы-бредовые,только для тех,кто бредит"
|
|
|
|||
|
|||
|
ИРИНА
У меня то позитива куча!!!:-D Это Вы бедолага даже на родном языке поговорить не можете,в такой стране живёте, во как жизнь то Вас крутанула!!!:-D Поэтому и злитесь, что у меня всё супер, и по русски все здесь со мной разговаривают.:-D А вот Вы пытаетесь мне подпортить жизнь , своими гадкими рассказами про мою жизнь в Латвии, про ребёнка, который меня будет ненавидеть что его мама русская -забыли свои слова???!!! Так что не надо строить тут из себя саму вежливость.Почитайте свои посты.Жалко тему удалили, другие уже не прочитают Ваш бред о жизни русских в Латвии. |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, может наконец то наступит покой!
И я больше Вас не услышу! ПОКА-А-А! ПОКА-А-А!!!!:-D :-D :-D :-D |
|
|
|||
|
|||
|
ОЛЬ, В 9.33 СВОЙ ПОСТ ПРО МОСКВУ ПОГЛЯДИТЕ.;-) *И ПОТОМ, ОЛЮШ, ЕСЛИ Б ВАМ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО МОЁ МНЕНИЕ О ВАС...ВЫ БЫ ВООБЩЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА НЕГО. ТАК ЧТО, СЕ ЛЯ ВИ.....:-D (v) ТАК ЧТО ТАМ НАСЧЁТ ИСКУССТВА, ОЛЕНЬКА? ЧТО ТАМ У НАС С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ?) Я ЩАС УПИСАЮСЬ!!!)ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ...ОЛЕНЬКА!!!!:-P (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
ИРИШ,ПРИВЕТ!(F) (F) (F) *ВЕСЕЛО У НАС ,ДА? НАКОНЕЦ-ТО НА ФОРУМЕ КЛОУН ПОЯВИЛСЯ! ХОТЬ НЕ СКУЧНО! :-D ОЛЕНЬКА РАЗВЛЕКАЕТ КАК МОЖЕТ, И НЕ НАДО МОЖЕТ НАМ ОТ АРТИСТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖДАТЬ ШЕДЕВРОВ? НУ НЕЛЬЗЯ БУДУЧИ ПРИЗЕМЛЁННЫМ СОЗДАНИЕМ ,НЕ УМЕЮЩИМ СОЙТИ С КОЛЬЦЕВОЙ, ИГРАТЬ ФЕДРУ ИЛИ ОФЕЛИЮ,ДА ДАЖЕ НА РЕПКУ НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ!!! ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО,ПРОСТО РАДУЕТ МЕНЯ ЭТА ДЕВОЧКА! И ВСЁ-ТО У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СЛАДКО! ТОЛЬКО ВОТ КРИЧИТ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ГРОМКО,КАК БУД-ТО ХОЧЕТ СЕБЯ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОМ УБЕДИТЬ. ЕСТЬ В ПСИХОЛОГИИ ТАКОЙ ПРИЁМЧИК....СЛАБЕНЬКИЙ,СКАЖЕМ ПРЯМО И ИЗБИТЫЙ ПРИЁМЧИК,НО,НЕКОТОРЫМ ПОМОГАЕТ!):-D
|
|
|
|||
|
|||
|
О!!!! ЕЩЁ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВЛЮ ,А ТО У ОЛЕНЬКИ ВСЁ ЖИТОН НИКАК НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ!!! ОЛЕНЬКА,МАЛЫШ, НЕ НАДО ТАК РОТКРОВЕННО ЗАВИДОВАТЬ УМЕНИЮ НАШЕМУ ФАНТАЗИРОВАТЬ. ЭТО НЕ ВСЕМ ДАНО, ТОЛЬКО ЛЮДЯМ НЕОРДИНАРНЫМ И ТВОРЧЕСКИМ. ТАКИМ КАК БАРОН МЮНГАУЗЕН. ХОТЯ...О ЧЁМ ЭТО Я? ВЫ ,НАВЕРНЯКА, И ИМЕНИ ТАКОГО НИКОГДА НЕ СЛЫХАЛИ....... ВОТ ,СКАЖУ Я ВАМ, КТО БЫЛ ФАНТАЗЁР ИЗ ФАНТАЗЁРОВ. ОДНАКО, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА! ПОПРОБУЙТЕ ДОТЯНУТЬСЯ,НУ ХОТЬ МАЛЕНЕЧКО НОСОЧКИ-НОЖЕНЬКИ ОТ ЗЕМЛИ ОТОРВАТЬ. ПОГЛЯДИТЕ В НЕБО,УЛЫБНИТЕСЬ ЗВЁЗДОМ,МОЖЕТ ДОБРЕЕ СТАНЕТЕ,НАЧНЁТЕ НА ИНТЕРЕСНЫМИ СЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ (ХОТЯ БЫ) ГОВОРИТЬ. А ТО ВСЁ :"ДУК-ДУК-ДУК!!!ДУК-ДУК-ДУК!" * :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D Действительно! Лучше я буду умнее и перестану с Вами тремя общаться!!!И *так долго слушала Ваш бред про Латвию.Хорош!!!
ПОКА-А-А! ПОКА-А-А!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи Вам девушка!Не поминайте лихом!Заканчивайте эти дебаты,а то Вы дорогуша на грубость нарываетесь!Знаете был такой поэт,артист и бард Владимир Высоцкий,так вот это строчка из его песни.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,Хасмик тему удалила..а жаль,сколько в ней было жара и эмоций!Она могла быть оставлена для летописи нашей группы(fr)
|
|
|
|||
|
|||
|
ОТКУДА ЕЙ ПРО ВЫСОЦКОГО ЗНАТЬ?:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛЕРА
Вы подзабыли, что я учитель МУЗЫКИ !!! И в 1996 году закончила муз.училище по классу фортепиано. Так что милые мои -спрашивайте если что!!:-D Расскажу не только про Высоцкого, но и любой вопрос связанный с театром и всеми жанрами музыки. |
|
|
|||
|
|||
|
Да,жаль,что Хасмик тему удалила.Там много полезного вначале было высказано.Видимо ругаться надоело и вообще ушла с Форума.Мериться кто культурней и кто какой национальности -бесполезный виртуальный спор.Никто, никому, ничего, никогда, ни за что,ни как.....не докажет.Но если есть время,можно поупражняться.Сериал.(N)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я видела что в Дельфах кто-то начал писать комменты с ником Хасмик,может это она?
|