![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
to Roman Vasilat: натолкнул на воспоминания одной чапаевской песни, кстати очень позитивной
Ты не вейся, черный ворон, *Над моею головой. *Ты добычи не дождешься — *Я солдат еще живой. * *Ты, как спутник смерти близкой, *Всюду следуешь за мной. *Будь ты проклят, ворон-призрак! *Слушай, ворон, я не твой.
|
||||
|
||||
![]()
я и не исхожу из полит взглядов, у меня эконом образование, если "Когда величина предложения превосходит величину спроса на товар, то возникает избыток. Избыток и товарные запасы.... Когда существует избыток продукта, то продавцы
не могут продать все, что они надеялись продать по данной цене. В результате их товарные запасы увеличиваются и вскоре превышают тот уровень, который был запланирован на случай нормальных изменений спроса.Продавцы ответят на рост запасов изменением своих планов." И при всем этом у нас производили потому-что партия сказала... На экспорт качество, себе всё остальное...
|
||||
|
||||
![]()
не совсем "въезжаю" вы за изменения,или против?? а то я смотрю вы выступаете то за комуняг, то против.... так как это "Выборы-2009: "Воронин и Рошка превратили Молдавию в "психушку без врачей" http://www.regnum.ru/news/1127602.html" расцениваю не что инное как против.....
|
||||
|
||||
![]()
да, песня конечно хороша!!!
|
||||
|
||||
![]()
Roman Vasilat ЦИТАТА "а то я смотрю вы выступаете то за комуняг, то против...."
Мы все по наивности считаем, что стоит нам избрать президентом кого-то очень умного и доброго, не меняя в целом систему, то сразу станет всем жить хорошо. Про Воронина: В Ставрополе был губернатор Черногоров, выиграл когда-то выборы в губернаторы при поддержке КПРФ и стал считаться "красным", тем более, что был 1 секретарём крайкома ВЛКСМ когда-то. Став губернатором привёл свою мафию и стал страшно красть. Однако продержался два срока - 8 лет и был изгнан, но уже будучи членом "Единой России". Знакомая картина?
|
||||
|
||||
![]()
Идеология - не кормит. Нам могут врать про наилучшую жизнь все - монархисты, коммунисты, фашисты, буддисты, националисты, феминисты, либерасты.
Но если под любым флагом не будет работать экономика, а на законы будет плевать сама власть сверху до низу - хорошей жизни в стране не будет. Кроме кучки "элиты": аристократов, демократов, номенклатурщиков, высших раввинов или далай-лам.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Лобанов: Идеология - не кормит. Нам могут врать про наилучшую жизнь все - монархисты, коммунисты, фашисты, буддисты, националисты, феминисты, либерасты. Но если под любым флагом не будет работать экономика, а на законы будет плевать сама власть сверху до низу - хорошей жизни в стране не будет. Кроме кучки "элиты": аристократов, демократов, номенклатурщиков, высших раввинов или далай-лам.
(Y) (Y) (Y) Вот от этого и следует отталкиваться проставляя галочку напротив той или иной партии. К сожалению, партий удовлетворяющих этим условиям на сегодняшний день в Молдове не существует
|
|||
|
|||
![]()
Так что теперь ждать , пока кто-нибудь родится , чтобы страну из дерьма вытащить ? Организуйте хотя бы молодёжное крыло власти , пусть сначала на общественных началах , можно начать с каких угодно вопросов , например , где старшеклассникам летом поработать или других . А там пойдёт . Я согласна с Михаилом : пока не заработают экономика и право , хоть кого "приставляй" к власти -всё растащут .
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот насчёт этого - есть время подумать. Если наберётся, конечно, достаточное число сторонников. Ибо один в поле - не воин. Тем более в таком важном деле.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете такую пословицу:
" Народ имеет такое Правительство - Которое имеет свой Народ." И это относится к любому правительству которое мы выберем. В наших силах только выбрать наименьшее из зол. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо разобраться кто наименьшее из зол. У нас 4 партии? Где можно почитать за шо они и хто они? Вроде выборы опять будут, может в этот раз проголосую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад - http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2009/opponents/
|
||||
|
||||
![]()
- 3) Провести прямые всенародные выборы связки Президент-премьер.
- 4) Провести пересмотр итогов приватизации с возвратом незаконно присвоенных предприятий. - 5) Поменять в корне трудовое законодательство в соответствии хотя бы с требованиями МОТ. - 6) Провести прямые всенародные выборы судей всех уровней на определённый срок. - 7) Провести кампанию по отлову националистических лидеров любой национальности и посадить в тюрьму ( я бы ещё и кастрировал). - 8) Объявить международный нейтралитет по примеру Швейцарии и не входить ни в какие блоки. - 9) для начала - хватит.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил IKAR ЦИТАТА - "К сожалению, партий удовлетворяющих этим условиям на сегодняшний день в Молдове не существует "
----- ПРОГРАММА ПОЗИТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ МОЛДОВЫ. - 1) Путём референдума внести изменения в Конституцию. Запретить и распустить все без исключения полит. партии на территории республики. Ввести запрет на 10 лет для любых бывших партийных функционеров занимать любые руководящие посты. (Партии - это узаконенные мафии). - 2) Провести выборы в Парламент всеобщим голосованием по ОДНОМАНДАТНЫМ округам - никаких партийных списков!
|
|||
|
|||
![]()
Какую шапку дураку не одень- дураком и останется. Проблема в голове и в менталитете, а не в тех кто приходит к власти., ибо они , как часть всё того же дурака.Когда 9 из 10 будет мыть подъезд, а 1 гадить, а не наоборот, тогда и к власти придут не с неба, а из этой девятки.А теперь присоединяйтесь-неприсоединяйтесь всё одно будет. Народец должен вырости, чтоб шапку красивую шить и достойно носить. А те, кто уже- Граждане, оставайтесь верны себе.Верьте , если не заразятся, то хотя бы позавидуют.И то движение и кипение в мозгах будет. Ничего в мире даром не происходит. Всё копится. Произойдёт качественный перелом.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Вы знаете такую пословицу:
" Народ имеет такое Правительство - Которое имеет свой Народ." И это относится к любому правительству которое мы выберем. В наших силах только выбрать наименьшее из зол." Володя Рошка Вы знаете,Владимир, я сам долгое время считал, что этой пословицей политика не только начинается, но и заканчивается. Причем сразу же. Сейчас думаю, что это не более чем "троянская" (как компъютерный вирус)программа - вроде бы все правильно, а на деле это грамотно упакованный алгоритм поведения АПОЛИТИЧНОГО человеко-животного.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи! Ну 21 век же за окном как ни как!
Уже не бъют по ушам такие словесные формулы как НЛП, матричное программирование, бесструктурное управление и т.д. Может пора уже знаниями какими-то владеть, чтобы жить элементарно счастливо. "Проснись, мой мозг!" (перевод Б. Пастернака) "Встань, разум!" (перевод А. Радловой) "К делу, мозг!" (перевод Т. Щепкиной-Куперник) У. Шекспир. "Гамлет". Акт II, сцена 2.
|
||||
|
||||
![]()
таки вставлюсь...А Лобанов прав и ничего плохого жля народа в этом нет(ну не хуже чем есть)Я например как имел свои ноги и руки и голову ,так и имею..т.е не имею что терять!А для хохмы-"останутся китайцы,пелдерасты(растет число...) и наш брат-молдоване!Напоминаю-ШУТКА! А то хильнут с сайта...как евреи!;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Михаилу Лобанову: Все замечательно, все хорошо. Только где же взять тех, кто займется этим? Ни одна идея не перерастет в благое (или не очень благое) начинание. Проблема в том, что большинство народа предпочтет заниматься бизнесом, или просто работать и "не лезть в эту грязную политику".
"Моя хата с краю...." девиз жителей СНГ
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Михаилом IKARОМ.
Тем более, что если внутрення и внешняя политика ЛЮБОЙ страны та-а-а-к далека от реальной жизни трудового люда и на что последние все как один машут рукой, то от ГЛОБАЛЬНОЙ политики зависит как наша жизнь, так и жизнь наших детей и внуков (в том числе еще не родившихся). И вот тому (или тем), что (кто)стоит за глобальной политикой, как раз и ВАЖНА политическая инертность людей. "Зачем вам лезть в эту грязь, - говорят они. Живите и работайте (на нас правдо) спокойно, а уж мы, так и быть, будем отстирывающей всё и всятетей Асей (то есть вами всеми управлять)."
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАС МНОГО, ГДЕ РОДИЛИСЬ И ГДЕ ЖИВЕМ? | Natela G | Армения | 93 | 03.11.2010 11:15 |
ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 23.01.2010 21:18 |
Пишу статью про Абхазию и Южную Осетию для смоленской газеты. Приглашаю поучаствовать! | Елена Нэдд | Абхазия | 24 | 29.04.2009 19:19 |
голосуем за Азербайджанцев........ | Amrah Musayev | Азербайджан | 1 | 20.01.2009 22:12 |
Продолжи фразу(вот так и живем..........?)чье продолжение круче чем мае,таму | сергей гэкм | Белоруссия | 5 | 09.01.2009 21:05 |