![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а заче было тему закрывать если мы общ НА СКАИТЕПРИВЕТПЕМУДАРАТОРАМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди,АУ,,, Очнитесь, как вы не хотите понять что за всеми безпорядками скрываются политики.Ведь то же самое было в ЧЕЧНЕ, в Нагорном КАРАБАХЕ, У АВГАНЕ, в USA, 11 сентября, придумали какого то БЕН ЛАДЕНА, чтобы иожно было на кого спихнуть свои преступления,В Ираке придумали какое то био оружие, причина для того чтобы начать войну, теперь взялись за ИРАН, То же самое с КОРЕЕЙ, А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МЕЖДУ СОБОЙ ШКУБАТЬСЯ, ПОЛИТИКАМ ЯЙЦА ПОВЫДЁРГИВАТЬ И МОЗГИ ПО ВЫШИБАТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Виктор!!! По вашему выходит кругом одни полиики виновны, а что остальные белые и пушистые, и уже у народа мозгов нет???? Бен Ладена не придумали.
|
|||
|
|||
![]()
да помите там где нефть там война но только не в эмиратах а почему а потому
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, а у тебя есть власть? Ты можешь чтото изменить? Тогда милости просим!!!!!! Заставь политиков не провоцировать народы на меж.враждебные действия.
МЫ немцы всегда были для русских политиков фрицы, фашисты. Я НЕ говорю про весь народ, но у вас, у русских есть хорошая поговорка.... РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, Я прожил в россии 36лет. И поверьте, я не слепой, и не глухой, и все политические интриги и провокации, только мёртвый не заметит. А вы живёте по пословице моя хата с краю. А вот когда вас зацепят, тут вы начинаете выть и скулить. А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВЫ ПОБЫВАЛИ И В НАШЕЙ ШКУРЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, не горячись. В каждом народе есть те и другие. Там ты был Фрицем или как-то по другому называли, меня тоже. Сдесь в германии *большинству, хоть кол на голове теши, но не доходит, что немец не может в России родиться. Акцент наш не спрячеш. Как говорят "с кем поведёшся, того и наберёшся". Насчёт политиков, и там не все одинаковые. Кто не в попад, выживут, как в России так и в Германии, а до нас доходит информация угодная верхушке, хоть и говорят что демократия и свобода. Перед началом войны с Ираком, спросили Буша "вы какого мнения, что народ протестует против войны?" Его ответ был "это даже хорошо, хороший признак свободы в нашей стране." А результат свободы, остался решающий указ с верху. Так что можеш кукарекать сколько влезет, придёт времья и супчик сварят.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Если граждане заметят какие-то подозрительные группы с оружием или людей, которые производят какие-то подозрительные действия, они должны немедленно сообщить об этом в МВД» http://www.bpc.kg/news/10720-16-06-10
|
||||
|
||||
![]()
У нас немного разговор уходит в сторону, ну уж извините, но выскажусь. Виктор, я понимаю, у вас большие обиды на Россию, 36 лет рвались в Германию, а надежды не оправдались.Вы что хотите сказать , что все немцы у нас в стране были униженные и оскорблённые. *Помню десятки людей(немецкой национальности), которые работали директорами школ, председателями колхозов и т.д , учились в институтах (бесплатно)Что-то не помню их униженными . И если кто назвал вас фрицем(не умный человек) извините уж в этом посодействовал ГИТЛЕР(в России от войны пострадала каждая семья).Да у вас в России было больше свобод , чем в Германии, поэтому вы и хотите нас посадить в свою шкуру. Сидите в ней сами. По вашим высказываниям немцы самые обиженные.Хватит плакаться!!А что касается Токмака(стартовая площадка), вам , я думаю, на него плевать.Успешная жизнь обязательно будет в Токмаке(не скоро), но будет.И спросите каждого киргиза кого он выберет *в друзья русского или американца!!!????
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Вера вы пишите это просто от зависти,да мы тут в Германии а вы там в россии!!!!И не надо писать что нам тут плохо,вы тут были???
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаеш зависть плохая штука!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И зря ты пишиш что мы себя здесь не чувствуем свободными,вот свободу мы только тут и почувствовали....А первое время ходили запугаными,какими нас к стати сделал Советский Союз,то нельзя и другое запрещено,и не надо зря наговаривать на ГЕРМАНИЮ,я ей благодарна что приняла нас,и дети мои получили здесь образование,а в россии им такое и не светило бы... И хватит,давайте по теме..
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ надо валить с больной головы на здоровую,В Уничтожении НЕМЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ НА ВОЛГЕ ТОЖЕ ГИТЛЕР ВИНОВАТ? А КТО УНИЧТОЖИЛ НЕМЕЦКУЮ АВТОНОМНУЮ ОБЛАСТЬ НА УКРАИНЕ? ТОЖЕ ГИТЛЕР ВИНОВАТ?ТЫ ВЕРА ПИШЕШЬ ЧТО Я ОЗЛОБЛЕН ПОТОМУ ЧТО МОИ НАДЕЖДЫ В ГЕРМАНИИ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ, ошибаешься, НАОБОРОТ Я ПОЛУЧИЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛ В 10РАЗ. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СВОБОДНЫМ. А РОССИЯ КАК БЫЛА САМОЙ БОЛЬШЁЙ ТЮРЬМОЙ, ТАК И ОСТАЛАСЬ.Я в любую минуту могу уехать за границу, в любую точку мира, попробуй ты это зделать.
|
|||
|
|||
![]()
дорогие тамара и виктор,вы вообще что делаете в этой теме?????????????????? и вообще в этой группе,для галочки? имейте уважение хотя бы не тыкать людям,которые к вам обращаются на ВЫ! взрослые люди,а про какую то зависть пишут...живите вы ради бога в своей германии:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и живу тут,и не надо на ГЕРМАНИЮ наговаривать,просто кипит всё в нутри кргда такое читаеш....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувство зависти мне чуждо, а вот чувство патриотизма и любви к своей Родине есть!!!! И свою Россию(со всеми её недостатками) никогда не променяю ни на что!!!! А вот Вам господа если так хорошо не тратьте время попросту , изучайте немецкий язык(чтобы не говорить с акцентом) *и смотрите сериалы по телевизору. Хватит оскорблять Русских и Россию(которая к стати вас выучила)!!!! Обиженные.....
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась из Германии 6 июня( у меня много друзей там), но чтобы кто-то из них так поливал Россию и Советский союз???!!!!( От Вас Виктор и Тамара в шоке)А Германию не трогаю, Мне , *к стати, очень понравилось и немецкий народ тоже.Говорю о Гитлере, Вы на свой лад принимаете, ну уж извините, значит, что-то такое у вас не в порядке с пониманием....
|
|||
|
|||
![]()
Поклон ей до земли,к стати я то же потриот,и люблю Германию,а почему вы думаете я за за 21 год не выучила немецкий???? Что считаете мне надо его учить....
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕСКАЗАННОЕ, СИНЕЕ, НЕЖНОЕ...
Несказанное, синее, нежное... Спит мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. Отцветает черемуха белая, Но того, что прошло, не кляну. Память тройка коней оголтелая Сердце держит в невольном плену. Разберемся во всем, что увидели, Что случилось, что сталось в стране, И простим, где нас горько обидели По чужой и по нашей вине. Несказанное, синее, нежное... Спит мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. С.Есенин (1925) |
|
|||
|
|||
![]()
Один человек всё жаловался на то, что Господь к нему явно несправедлив, не воздаёт ему по заслугам и прочее.
На что проходящий мимо мудрец заметил: - Не жалуйся на то, что Бог несправедлив. Гораздо хуже, если Он будет поступать с тобой по справедливости. |
|
|||
|
|||
![]()
Мария ! как думаешь ....возможна ли сегодня успешная жизнь в городе Токмак?*-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Токмак сш.2 им. М горького | Нина Даш | Киргизия | 9 | 21.11.2010 17:10 |
Ищу волонтеров-краеведов в г.Токмак | Елена Ники | Киргизия | 3 | 14.11.2010 18:05 |
Как вы думаете, чего не хватает в нашем городе дубоссары??? | Ландыш | Приднестровье | 40 | 24.10.2010 16:33 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Как вы думаете где легче (тяжелее)живется в городе или на селе?.сопоставьте затраты, сравните | татьяна сэкг | Россия | 9 | 16.08.2010 19:55 |