![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гадя Петрович Хренова-по моему неплохо звучит..
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал исторю про одну девочку у которой фамилия была Головачь, вроде фамилия как фамилия но вот звали её Лена и когда учитель на уроке вызывал её к доске произнося сначала фамилию, а потом имя, дети почему то очень смеялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
У момей мамы девичья фамилия Стрельба (ударный слог первый)
|
|||
|
|||
![]()
У нас на предприятии работал старшим механиком Дурносвистов, сейчас на его месте Дураков. он когда трубку телефона поднимает говорит- "Слушаю Вас, Дураков!". интересно кто будет следующим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои бывшие одноклассники,друзя...Безобразова,Утегенов,Кричун,
Семёнов,Матвеева,Казаченко,Попов,Сосунова, Пидосенко,Максимова,Лейко,Чмо,Малышкин (v)
|
||||
|
||||
![]()
А я встречал такую :-DБезфамильная!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А со мной работала очень милая женщина по фамилии Зелёненькая и её маленький сын когда звонил по телефону то говорил: "Позовите мне маму *Зелёненькую!" *Ну естественно у меня возникал вопрос: "А *Красненькая *мама тебя не устроит?" *;-) На что он неизменно отвечал:" Нет, мне маму Зелёненькую!" :-$ просто в силу своего нежного возраста он не понимал что мы просто прикалываемся , а женщина была просто великолепна! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
У нас в деревне жили соседями через стенку Фраеры и Ляеры.Дети дразнились : собака Ляера кусала Фраера... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
у моей первой жены была фамилия нохрена
а у тёщи второй девичья гнилопять... пожалуйста без обид ... ;-) я всех люблю (K)
|
||||
|
||||
![]()
имя пржуль (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите у моего товарища фамилия Хужоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писиукин, Непейпиво (в Омске живут), Эй. вспомню еще - напишу
|
||||
|
||||
![]()
Солнышкова и Поцелуева - у нас в ПГУ работают!
|
||||
|
||||
![]()
Самые интересные фамилии это украинские, например Вырвиглаз,Подопригора. В нашей поликлинике хирург Деньдобрий, а еще Сопляков слышали?
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой человек в Павлодаре,по имени Пипкаврох,его имя связано с историческим прошлым и расшивровыватся по буквам: посвящается исторической победе Красной армии в районе озера Хасан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одного мужчину молдаванина звали Тащи Ананий.
|
|||
|
|||
![]()
У меня на приёме 30 апреля была упитанная пациентка с фамилией ПАМПУШКА, каких только фамилии не было все не упомнишь, а ешё в 1996 году я была в командировке в посёлке Майкаиин там работал хирург с фамилией ПОЧКИН.
|
|
|||
|
|||
![]()
перавая жена моего мужа была БЕСПЕЧНАЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Начальник Вышневолоцкого участка Электросети - Сосипатров(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D - без коментариев.
Вописо - начальник мой
|
||||
|
||||
![]()
ДА в детсве помню соседка была страдала от фамилии пантолонова, а поменяла стала Лизунова.. а еще девочка в классе Малофеева была и Полукарова ( ПОЛУ карова) а соседка Мудрихина. :-D :-D :-D Без обид!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
Интересные и смешные имена и фамилии :) | Нина Романовская | Белоруссия | 121 | 08.11.2010 11:52 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |
Музыкальные и весёлые ссылки! | Лановая | Приднестровье | 9 | 20.07.2009 15:49 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |